У кого "у него" Луна, если Луна сосигнификатор кверента?
В его 1 доме. Понимаете?
Я бы это взяла только за признак того, что кверент очень хочет отношений с квезитом.
Просто я к тому говорю, что не зная обстоятельств и этой девушки, утверждать, что у нее напряженные отношения с МЧ, что он в ней разочарован или она она в нем...Я была бы просто поосторожнее с этим, ведь некоторые люди очень внушаемы.
Если она хочет за него замуж, о чем был вопрос, это говорит о ее чувствах, наверное...она сама писала о том, что материального расчета нет. Я просто надеюсь, что она человек не слишком внушаемый и будет прежде всего исходить не из хорара, а из своих, реальных чувств и поступков этого мужчины. Ну и хорар действует максимум полгода.
Мне интересен метод хорара, чем больше я читаю об этом, тем больше понимаю, что это отнюдь не просто.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Alumni
тот, что верит!
17 апреля 2012 (16:05)
не ссорьтесь!)) обе правы!
у нас отношения милые, но есть свои подводные камни - я его хочу, но всегда будто избегаю. он делает шаг ко мне - я от него. разочарование у меня в нем есть, потому-что он может делать такие поступки который мой мерк в весах, не понимает.
Марена
17 апреля 2012 (18:05)
Просто я к тому говорю, что не зная обстоятельств и этой девушки, утверждать, что у нее напряженные отношения с МЧ, что он в ней разочарован или она она в нем...Я была бы просто поосторожнее с этим, ведь некоторые люди очень внушаемы
...Простите, но я такого не говорила - напротив.
...И вообще, что вы хотите, чтобы я не на хорар смотрела, а флудила тут как некоторые?
Честно говоря, мне вообще без разницы, что там и как там. Мне нечего было делать, я и глянула карту, раз просили кого-нибудь. Я сказала то, что увидела. Вы видите другое - говорите. Просьбы к психоанализу тут не предусматривались.
Lotta-str
17 апреля 2012 (21:22)
выйду ли я за него замуж?
Нет, не выйдете. Кверент-Солнце ,квезит Сатурн.Между ними расходящаяся оппозиция,и они находятся в знаках изгнания друг друга.
Луна -в 7 доме-вас он интересует, луна содержит декан сатурна и с ним в антисе,но это слишком мало для продолжения отношений.И последний аспект Луны-соединение с Меркурием-и вновь та же картинка-друг друга не принимают. Может и будет складываться хорошо-предпоследний аспект -Луна во взаимной рецепции с Юпитером и в аспекте секстиля, но в последний момент разрушится.
Лайт
Light
17 апреля 2012 (22:50)
Alumni , посмотрите в синастрии - почему вы его хотите, но потом как будто избегаете, может оппозиция какая или нептун сильно аспектирован или венера с плутоном, много может быть вариантов. Меркурий может раздражаться, но установки не нравится, не этично - венера
Alumni
тот, что верит!
18 апреля 2012 (01:57)
U nas odno soedinenie vsego moi yupiters ego yujnim uzlom. A tak... Po nuleam. Daje marsa s veneroi net. Kvadrat luna pluton.
Марена
18 апреля 2012 (13:01)
U nas odno soedinenie vsego moi yupiters ego yujnim uzlom. A tak... Po nuleam. Daje marsa s veneroi net. Kvadrat luna pluton.
...Не может быть. Раз есть отношения, значит что-то связывает. Покажите.
Alumni
тот, что верит!
18 апреля 2012 (15:06)
Ya 31.10.88 chisinev,moldova 17.05
On 03.08.84 malaga,ispaniya, primerno v 5 utra.
Марена
18 апреля 2012 (16:01)
В самом деле, мало. Но есть...
Квадратура Лун.
- сексуальный аспект
- тоже притяжение этого плана.
Соединение и тоже не плохо.
Соединение с
+ пара шестопаловских негативных соединений.
И, мне кажется, это тоже имеет значение - его соединение , расположен в непосредственной близи к вашему соединению . Это какие-то личные похожие чувства, что-то внутреннее и глубокое, что могло вас сблизить.
,
,
Селена соединена с Лилит,
Какое-то недосоединение - и - .
Как-то будто вас силком заставили. Отношения быть могут, какое-то время основанные на сексуальном опыте. Но, поскольку это , то, всё же, врядли долговечна. Хотя считается, что аспекты между и дают пожизненные желания. ...Но, сложновато за что-то ещё зацепиться.
Alumni
тот, что верит!
18 апреля 2012 (16:36)
силком не застявляли, но нас родственники познакомили, пару раз в лифте сталкивались (он мой сосед))) ну, в итоге познакомились... как-то все быстро и глупо началось и как-то тупо идет дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.