Берем по эфемеридам положение в день рождения интересующего года и в предыдущий день. Разницу делим на 12. Полученное число прибавляем к конкретному положению в Соляре. И строим месячники.( В смысле, не лунары, конечно ). Просто таблицы по месяцам, какие аспекты делает 22 числа каждого месяца Ваша солярная . Если не поняли, кликните в личку.
Solaris , а не могли бы Вы в этой теме поподробнее ? Так,солярная 13 ,в предыдущий день именно на это время в 1 , разница как раз 12, делим на 12=1,добавляем к 13 1 гр, получается 14 .
И еще вопрос:берем положение в день рождения или в день и время начала соляра?- а то у меня соляр начался на день раньше.В сдучае ДР получается другое положение
л.шмидт
17 апреля 2012 (13:05)
проверила часть соляров. Крупные или важные события на такой технике не видать. А мелкие запросто. Насчёт применения диспозитора сомнительно, а вот по положению в карте и управлению натальным Домом очень даже неплохо.
..............
Напр, в первый же день этого соляра пошла с сестрой оформлять наследство (по большей части недвижимость). Беготня по инстанциям и получение официальных бумаг.
АСЦ соляра
Упр соляра (в малом фирдаре период ) попал в солярный 10 и натальный 4.
Сам натальный упр 8 и упр 10. Так что, возможно, очень даже по теме.
Lotta-str
17 апреля 2012 (13:14)
Что бы не считать вручную планетные периоды соляра-в Zet есть уже готовые. Кому интересно-Таблицы-Малый фирдар-Для исходных данных.
л.шмидт
17 апреля 2012 (13:18)
да, там и брала.
Lotta-str
17 апреля 2012 (13:24)
Solaris
И я ,с вашего разрешения, присоединюсь к Optimistkе, попрошу чтобы вы рассказали на примере Внутрисолярная прогрессия Луны рассчитывается так
Выяснилось, что самым счастливым для меня в этом солярном году был период Венеры. Потому ещё, что я была в отпуске в это время (почти весь период)
Вообще, вы заметили - там у Венеры всего 33 дня, у Юпитера - 30, а сымый длинный период у Сатурна. Где справедливость?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
17 апреля 2012 (15:46)
Это и есть справедливость.)) Чтоб не расслаблялись.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lotta-str
17 апреля 2012 (16:01)
У меня период сатурна только вот-вот закончился, сейчас идет период юпитера,еще не поняла, чем же он хорош,но обязательно пойму.И сразу же после юпитера начинается новый соляр с периода сатурна. Расслабляться не приходится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.