Optimistka . Мой Соляр пришелся как раз на период и подпериод . Поэтому, наверное, меня очень заинтересовала тема фирдаров. В своем малом фирдаре на этот год я отметила, когда будет еще и малый период . У меня получается, что с 22 ноября по 22 декабря.Поставила себе на заметочку. Ведь не может быть так, что ничего не будет. Тем более, что в Соляре с - Управителем Соляра, в с и . Поэтому пока выводы делать рано. Что произойдет, увидим.
Вы пишете, что это в Соляре ? Если так, то нужно обязательно построить внутрисолярную прогрессию , чтобы отследить этот момент, когда они войдут в точный аспект. Тогда и будет событие. Или у Вас расходящаяся ? Тогда это лучше, чем сходящаяся. Обязательно будут какие-то изменения. Тут нужно смотреть в целом Соляр.
katrin dia . Спасибо за заметочку о Диспозиторе. Посмотрю.
хамелеон Каждому свое, конечно. Вишенка на торте тоже много значит. На то он и малый, чтобы отследить время события. Я люблю вопрос " скоко весить в граммах? ", а не в масштабах отдельно взятого государства. Поэтому просматриваю лунары, лунные прогрессии и другие мелкие методики. Мне нужно конкретно знать, кроме психологизма события.
л.шмидт
проверила часть соляров. Крупные или важные события на такой технике не видать. А мелкие запросто. Так вот, и я о том же.
Селяночка . Согласна, обидно, что так долго "учит". Но на то он и учитель. Чтоб жизнь нам медом не казалось. Опять же это зависит от его статуса как в натале, так и в Соляре, наверное. Иногда он как раз в помощь, как Бог, как отец. У меня он с конца августа по ноябрь будет главенствовать. А после него как раз и . Вот тогда-то и покажется более приятной и заслуженной награда. ( "По заслугам и награда" ). В Соляре стоит у меня в 1м Доме. Чувствуется, что работы над собой предстоит немало. Тем более он ретро. Хотя гармоничен. Значит, при всех нюансах толкования его в 1м Доме Соляра, наверное, будет трудно, но интересно и продуктивно.
Счастье - каждому Дому
Solaris
17 апреля 2012 (16:40)
Девчата . Приняла к сведению насчет открытия темы по внутрисолярной прогрессии . Щас соберу все свои лекции и выдвинусь.
Счастье - каждому Дому
л.шмидт
17 апреля 2012 (16:43)
специально посмотрела период , подпериод в фирдарный период .
в натальной карте упр9 в натальном 5в эказльтации
события в те почти 2 мес мелкие, всё в основном по универу, экзамены, презентации, дальняя дорога. Ничего выдающегося, несмотря на то, что вот так, казалось бы, выражено в периодах и подпериодах
Зато сразу на след день начался фирдар и именно в тот день я приехала на курорт.
Lotta-str
17 апреля 2012 (16:44)
Solaris
Не томите, расскажите на примере как рассчитать внутрисолярную прогрессию луны. Плиз. Селянка
вот у меня совершенно так же-теперь нам вдвоем легче переживать сатурианские времена.
Solaris
17 апреля 2012 (16:45)
л.шмидт Ну вот! Работает же ж!
Счастье - каждому Дому
АлинаА
18 апреля 2012 (00:14)
могу сказать, что не в солярах, а просто как жизненные периоды, фирдары (у меня) довольно показательны. Напр кризисные годы всегда приходились на подфирдар Марса-упр8, а влюбилась на подфирдаре Венеры... серьезные вехи- Сатурн..и тп..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.