Форум на ОКУЛУС

Тема 29566, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     18 апреля 2012 (15:27)

У7 в 12-ом - из нетрадиционного: в эзотерическом обществе или в контролируемом сновидении

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Голубь
     18 апреля 2012 (15:31)

С соседней темы навеяно...

8 дом- банки,нотар.конторы,страхов.компании, метро, пещеры,орган-и,связанные с банкротством,кладбище, реанимац.отделения,секс-шопы,заросшие пруды, мемориал,павшим в бою,при экстрем. условиях, за дверью "посторонним вход воспрещен",что-то связан.с сантех.или отходами и,простите,у помойки .

Мое нач.отношений можно отнести к экстремальным.

А еще раньше- познак.с мч, когда выходила из подъезда, а он заходил,прямо рядом с подвалом столкнулись.

молния
     18 апреля 2012 (15:43)

У 7 в 12 - познакомились в театральном клубе, тут же через инет встречала. У 7 в 5 - знакомство в лесу, У7 в 4 - знакомы с детства. Вообще эта теория барахлит, многие моменты притянуты за уши, также вопрос: а как быть с 2, 3...5 браками?

Alla12345All
a
     18 апреля 2012 (15:43)

Нет, Катя знаю примеры связи с женатыми. В обеих девушек аспекта Марс Венера нет вообще никакого. А у одной упр 5 в 5 Плутон, упр 7 в 6 Сатурн. У другой упр 5 в 11, упр 7 в 8, 12 дом пустой. Связь с женатыми была не единожды и не один год.

А вообще у многих женатые были, только молчат. У меня друг на работе есть, восточный мужчина, друг мужа, женатый на своей, так он почти со всеми женщинами с работы переспал. С любыми домами и управителями.

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     18 апреля 2012 (15:50)

А знакомства на чужик свадьбах - это по 7 дому?

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     18 апреля 2012 (15:55)

И все же если управитель 7-го в 1 доме, кто где искать? Может рядом с собой?

Alla12345All
a
     18 апреля 2012 (15:57)

Я и на свадьбе знакомилась с кавалером. Смотри мои данные 3 пост в теме. Дружкой была. А он друг свидетеля.

LFI
La Femme Individuelle
     18 апреля 2012 (16:03)

Связь с женатыми была не единожды и не один год.

Связь с женатыми - это Венера в 12 доме, как правило.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
natalya-sk
     18 апреля 2012 (16:04)

у кого есть идеи на счет упр7 в 4 в

на родину не собираюсь, родственников здесь нет

Упр.7 в 4 = знакомство с супругом происходит непосредственно у него дома или в любой квартире/доме, либо знакомство через родных, либо в родных местах: на родной улице, в родном городе и т.д.

Упр.7 в козероге - знакомство в доме, в кабинете руководителя, это так же здание правительства, монастырь, ограниченная территория, прокуратура, система юстиций, каменные здания, места службы, лестницы, поблизости могут быть горы, труднодоступные места, каменистая бесплодная земля, пустыри, каменоломни.

я решила, что надо идти в недвижимость работать

или в правительство

соупр7 во 2 в

Упр.7 во 2 = если не поражён, то муж приносит неплохой доход, может быть даже содержит.

такого и ищем

katrin dia
исследователь
     18 апреля 2012 (16:06)

Алла ну чёрт его, это то что пишут в книжках и у меня много примеров с упр.7 в 12, где были отношения с женатиками

Знакомство на свадьбе это и упр.7 в 5, и упр.7 в 3 (через друзей которые женятся опять же), и упр.7 в 7, правда это положение интерпритируется, как брак по инициативе партнёра, то есть партнёр тащит в загс

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере