У7 в 12-ом - из нетрадиционного: в эзотерическом обществе или в контролируемом сновидении
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Голубь
18 апреля 2012 (15:31)
С соседней темы навеяно...
8 дом- банки,нотар.конторы,страхов.компании, метро, пещеры,орган-и,связанные с банкротством,кладбище, реанимац.отделения,секс-шопы,заросшие пруды, мемориал,павшим в бою,при экстрем. условиях, за дверью "посторонним вход воспрещен",что-то связан.с сантех.или отходами и,простите,у помойки .
Мое нач.отношений можно отнести к экстремальным.
А еще раньше- познак.с мч, когда выходила из подъезда, а он заходил,прямо рядом с подвалом столкнулись.
молния
18 апреля 2012 (15:43)
У 7 в 12 - познакомились в театральном клубе, тут же через инет встречала. У 7 в 5 - знакомство в лесу, У7 в 4 - знакомы с детства. Вообще эта теория барахлит, многие моменты притянуты за уши, также вопрос: а как быть с 2, 3...5 браками?
Alla12345All a
18 апреля 2012 (15:43)
Нет, Катя знаю примеры связи с женатыми. В обеих девушек аспекта Марс Венера нет вообще никакого. А у одной упр 5 в 5 Плутон, упр 7 в 6 Сатурн. У другой упр 5 в 11, упр 7 в 8, 12 дом пустой. Связь с женатыми была не единожды и не один год.
А вообще у многих женатые были, только молчат. У меня друг на работе есть, восточный мужчина, друг мужа, женатый на своей, так он почти со всеми женщинами с работы переспал. С любыми домами и управителями.
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
18 апреля 2012 (15:50)
А знакомства на чужик свадьбах - это по 7 дому?
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
18 апреля 2012 (15:55)
И все же если управитель 7-го в 1 доме, кто где искать? Может рядом с собой?
Alla12345All a
18 апреля 2012 (15:57)
Я и на свадьбе знакомилась с кавалером. Смотри мои данные 3 пост в теме. Дружкой была. А он друг свидетеля.
LFI
La Femme Individuelle
18 апреля 2012 (16:03)
Связь с женатыми была не единожды и не один год.
Связь с женатыми - это Венера в 12 доме, как правило.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
natalya-sk
18 апреля 2012 (16:04)
у кого есть идеи на счет упр7 в 4 в
на родину не собираюсь, родственников здесь нет
Упр.7 в 4 = знакомство с супругом происходит непосредственно у него дома или в любой квартире/доме, либо знакомство через родных, либо в родных местах: на родной улице, в родном городе и т.д.
Упр.7 в козероге - знакомство в доме, в кабинете руководителя, это так же здание правительства, монастырь, ограниченная территория, прокуратура, система юстиций, каменные здания, места службы, лестницы, поблизости могут быть горы, труднодоступные места, каменистая бесплодная земля, пустыри, каменоломни.
я решила, что надо идти в недвижимость работать
или в правительство
соупр7 во 2 в
Упр.7 во 2 = если не поражён, то муж приносит неплохой доход, может быть даже содержит.
Алла ну чёрт его, это то что пишут в книжках и у меня много примеров с упр.7 в 12, где были отношения с женатиками
Знакомство на свадьбе это и упр.7 в 5, и упр.7 в 3 (через друзей которые женятся опять же), и упр.7 в 7, правда это положение интерпритируется, как брак по инициативе партнёра, то есть партнёр тащит в загс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.