Да никакой Венеры в 12 там нд было, в обеих девушек в начале 11
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
18 апреля 2012 (16:11)
А почему все таки управителя 7-го дома? Может все таки сначала 5 дом - любовь ищем прежде всего.
Alla12345All a
18 апреля 2012 (16:16)
Катя, да я сама не знаю. Это в молодости было. А сейчас в 50 на работе липнут, ну все женатые, но они мне не нужны. Муж есть и приоритеты изменились. Сейчас меня другое интересует. А в молодости на работе не липли.
БезНика
18 апреля 2012 (16:22)
Управ.7-го - все 3 брака- знакомство на работе, в каменном здании
Manila любовь сама по себе это ж не физ тело, с которым мы непосредственно знакомимся
и вообще 5 дом это приятное времяпрепровождение, свиданки, секс, творчество и дети, как вообще дом можно к чувствам отнести, если это обстоятельства жизни?
я замечала больше совпадений по знакам, нежели по домам:
упр.7 во - познакомились в ресторане
упр.7 в - на форуме
упр.7 в - в рабочей обстановке
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
18 апреля 2012 (16:52)
У7 в 1 - сама выбираю, а не меня выбирают.
- первые свидания были на почве "поесть вместе", кормили меня.
не астролог
АлинаА
18 апреля 2012 (17:09)
Аааа! Если по знакам - это интересно! Мои упр 7 в стрельце и овне. Стралац- путешествия,вузы. Было. А овен что?
из моей темки: спортивное или военное мероприятие, при авариях и травмах, спортивная площадка, воинская часть, склад оружия или инструментов, пекарня, кузня, сталелитейный цех, цех со станками, мясной магазин, кабинет дантиста, там так же могут быть поблизости места, где проходят военные действия, вспаханные участки земли, пожарища, железные рудники.
упр.7 в овне - спортивное место (фитнес, качалка, площадка) или место агрессивное/кровавое (ринг, военная база, кабинет хирурга, лавка мясника)
упр.7 в тельце - природа
упр.7 в близнецах - общественное место, места общения (сюда и библиотека, и лавочка, и школа, и инет входит)
упр.7 в раке - родное место или продуктовый магазин, страховая компания, детский садик
упр.7 во льве - развлекательное место (кино, ресторан)
упр.7 в деве - на службе, места с животными
упр.7 в весах - в красивом месте (салон красоты, музей, ателье), познакомились именно когда увидели друг друга
упр.7 в скорпионе - в грязных, тёмных или экстремальных условиях (свингерский клуб, ночная дискотека, стритрейсинг)
упр.7 в стрельце - в вузах, судах, заграницей
упр.7 в козере - на/по работе, в помещении
упр.7 в водолее - секции, форумы, клубы по интересам
упр.7 в рыбах - в святых местах, в местах помощи людям (форум по спасению животных )
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 апреля 2012 (18:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наталия ,
чует мое сердце что мы живем где то рядом .
молния ,
у меня упр. 7 в 4 , но в моем кругу общения нет знакомых с детства мне людей , родственников мало, недружные, неженатых никого для меня нет.
Наталия .дубль 2 - работать ето уже 6 дом, а не 4
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.