Тема 29566, сообщений: 82
Где знакомиться согласно управителям домов? |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Цитата: Если управитель седьмого в четвёртом, то знакомитесь где угодно, но подсознательно ищете человека похожего на родителей и воспринимаемого Вами аналогично родителю; ещё при таком положении бывает, что работает вариант, когда человека клинит на семье и детях, он начинает лихорадочно искать партнёра, чтобы свить гнездо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Nikole |
У меня У7 в в 8 доме. С первым мужем познакомилась в компании друзей, со вторым - на работе, с другими мужчинами, с которыми были отношения - тоже преимущественно на работе. А, и один раз - в вузе, когда второе высшее получала. Т.е. вообще никакого попадания. У5 в в 1 доме - еще можно как-то с натяжкой на первого мужа рассмотреть, но он же точно должен был быть выражен через У7. |
(Автоматический перевод с транслита!) Никол , а упр. 1 брака где ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Nikole |
|
enya |
Всем . У мужа у.7- в 1 -он сам ко мне в комнату знакомиться пришел(в общагу студгородка!),так как мой на то время бойфренд сдал ему на ремонт мой магнитофон,а мужу хотелось непосредственно познакомиться с его владелицей. Ну а у меня у.7- в 7 -я как то сама не знакомлюсь-все со мной знакомятся сами.... |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Nikole |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.