Форум на ОКУЛУС

Тема 29566, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 апреля 2012 (19:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

упр. 1 брака ето Солнце, и Марс при ночном рождении.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nikole
     18 апреля 2012 (19:29)

annabelle

Тогда это в в 5 доме - ну уже совсем горячо ))

Спасибо!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 апреля 2012 (19:33)

http://www.astrostar.ru/horoscopes/astroalm/257998.html

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Джия
     18 апреля 2012 (19:44)

Связь с женатыми - это Венера в 12 доме, как правило.

Угу, у меня Венера в 12, которая управляет 7-ым и соуправитель пятого - ни одного не было

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     18 апреля 2012 (19:58)

У мну 5-й дом в овне, с самым первым Мч познакомилась на тренировке по классической борьбе, он её занимался, упр. в - с многими на работе, среди них и шефы часто попадались.

У моего 5-й во , седьмой в - на приёмах всяких часто. Оба управителя в восьмом в , дрался часто из-за девушек, спасал - одна тонула, он её спас

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Голубь
     18 апреля 2012 (20:03)

У меня (ночное)- у6 в в 10- никогда ни с кем на работе ничего не было.

Но странным делом все мч кому нравилась, переезжали на пмж в др.города- то ли отнести к тому, что у7 за 3гр. до к9, то ли то, что

Все- таки, наверное, , потому что экстрим присутствует.

Ariete
     18 апреля 2012 (20:07)

все мч кому нравилась, переезжали на пмж в др.города

Такая же тенденция прослеживается. Все мои, избранники по каким-то причина, после окончания отношений уезжали в дальние города. С собой бы хоть взяли.

Может виноват секстиль 7-9-12 - - .

не астролог
Голубь
     18 апреля 2012 (20:21)

С собой хоть бы взяли

Меня взяли , да только обратно приехала , видимо, если отношения распадаются, то и "действие" проходит, в моем случае.

Недавно астролог сказал, что была возможность найти мужчину и на его энергии весь мир объехать. Ну и где он ходит , хотя у9 в 8д., думаю это небезопасно.

Barabulka
     18 апреля 2012 (20:33)

Связь с женатыми - это Венера в 12 доме

что ж... придется выйти замуж...

Nikole
     18 апреля 2012 (20:43)

По дороге с работы домой подумала и вот, что получилось

Управитель 1 брака в (общение, обучение) в 5 - познакомились, когда он был студент не помню точно в каком, но наверняка в очень людном месте, типа тусовки, концерта

Управитель второго брака (он же У9) - в в 12. Сразу скажу - женат он до этого не был несмотря на 12 дом. Познакомились на работе - издательская сфера ( ), большая корпорация (12 дом).

Теперь по логике 3-й брак - У 11 в в 3 доме. Это что - знакомство со спортсменом или каскадером через интернет?

А просто У7 в в 8 доме, за 3 градуса до 9 дома никак особо не описывает. Разве что объясняю так, что я никогда не являюсь инициатором отношений, только реагирую на проявленное внимание

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере