Скажите, если был гражданский брак, который виден по 7д. хорошо, то 2-й смотреть по 9д., или это относится только к официальным?
Голубь
18 апреля 2012 (20:53)
Nikole
А тусовка, концерт- какая тематика- не рок, не металл?
Nikole
18 апреля 2012 (20:59)
Голубь
неееее, мы тогда больше рок-н-рольщиков любили,психоделиков и джазменов )
Azalia
6* Virgo
18 апреля 2012 (21:04)
У меня управители всего, что только можно, в девятом. Брак с иностранцем категорически не приемлю! Как правильно говорит моя подруга: "Они смотрели другие мультики".
Окончила 3 университета, но никаких значимых связей ни с сокурсниками, ни, тем более, с преподами, никогда не было.
В церковь не хожу, кружки по философии не посещаю.
А знакомилась... на улице, в кафе, через друзей, на работе
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
молния
18 апреля 2012 (21:13)
у меня упр. 7 в 4 , но в моем кругу общения нет знакомых с детства мне людей , родственников мало, недружные, неженатых никого для меня нет.
поэтому эта теория с "местом встречи" кажется мне сомнительной. Возможно n-ое кол-во лет она и работала, то сейчас...мягко говоря нуждается в доработке.
По мне, знак дсц, управ дсц и дом управ (+ аспекты) - это то чего я желала бы/притягивается и возможно осуществится.
Plutonianka
18 апреля 2012 (21:29)
Управитель 7 дома в 3-м и в .
Первый муж был иностраинец, познакомились по интернету. Переехала в США.
Знакомлюсь почти всегда по интернету. После мужа был бойфренд- познакомились по интернету. Я уже гражданка США. Бойфренд, был тоже иностранец , так как гражданство не имел.
У меня проще всего получается знакомится через интернет и обычно приводит к хорошим результатам.
Интересно, когда смотрю управителя 7-дома, то все ясно- , надо ли обращать внимание на ? А также никак не могу определиться, со вторым браком, как его смотреть по 7 или 9 дому. Мой управитель 9 дома- и находится в 7 доме. Где суженого искать?
alex88
19 апреля 2012 (00:04)
Управитель 7 в 12 в , познакомилась с бывшим мужем на улице, на тот момент я уже знала его друзей,вот все вместе и общались, были еще школьниками общение было уличное, потом переросло в походы по кафе и т.д., исходя из этого больше подошел бы 3 или 11 дом,но ничего ни по 12 дому ни по овну не происходило.
единственное, я когда-т читала, что люди с упр7 в 12, притягивают людей занимающихся криминалом, бывших заключенных, алкоголиков и т.д. так если так смотреть, тогда можно подтянуть- сфера деятельности БМ как раз и сводилась к тому, что все что они делали было нелегально, подделывали много документов и т.д., а потом как легальное - это продавали.
alex88
19 апреля 2012 (00:07)
браков больше не было, упр 5 тоже в 12, но в , знакомства с потенциальными женихами бывали при абсолютно разных обстоятельствах: клубы , дискотеки, рестораны, дома у родителей, на даче у друзей, на пляже, единственное, на улице не знакомлюсь, как-то не приходилось, при том, что есть собака и гуляю с ней несколько раз в день
alex88
19 апреля 2012 (00:13)
не знаю, считается или нет, но предложение делал парень с которым познакомились в клубе и еще коллега по работе,но у меня упр 10 в 7- при чем этот парень как-то странно сам себе нафантазировал и пришел с кольцом все как положенно, при том, что мы с ним даже на едине никогда не оставались, просто работали в одном кабинете.
natalya-sk
19 апреля 2012 (01:34)
нафантазировал и пришел с кольцом все как положенно, при том, что мы с ним даже на едине никогда не оставались, просто работали в одном кабинете.
эх, мне бы так
а то приходится столько усилий прилагать для поиска кандидата в мужья
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.