Форум на ОКУЛУС

Тема 29566, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Голубь
     18 апреля 2012 (20:48)

Скажите, если был гражданский брак, который виден по 7д. хорошо, то 2-й смотреть по 9д., или это относится только к официальным?

Голубь
     18 апреля 2012 (20:53)

Nikole

А тусовка, концерт- какая тематика- не рок, не металл?

Nikole
     18 апреля 2012 (20:59)

Голубь

неееее, мы тогда больше рок-н-рольщиков любили,психоделиков и джазменов )

Azalia
6* Virgo
     18 апреля 2012 (21:04)

У меня управители всего, что только можно, в девятом. Брак с иностранцем категорически не приемлю! Как правильно говорит моя подруга: "Они смотрели другие мультики".

Окончила 3 университета, но никаких значимых связей ни с сокурсниками, ни, тем более, с преподами, никогда не было.

В церковь не хожу, кружки по философии не посещаю.

А знакомилась... на улице, в кафе, через друзей, на работе

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
молния
     18 апреля 2012 (21:13)

у меня упр. 7 в 4 , но в моем кругу общения нет знакомых с детства мне людей , родственников мало, недружные, неженатых никого для меня нет.

поэтому эта теория с "местом встречи" кажется мне сомнительной. Возможно n-ое кол-во лет она и работала, то сейчас...мягко говоря нуждается в доработке.

По мне, знак дсц, управ дсц и дом управ (+ аспекты) - это то чего я желала бы/притягивается и возможно осуществится.

Plutonianka
     18 апреля 2012 (21:29)

Управитель 7 дома в 3-м и в .

Первый муж был иностраинец, познакомились по интернету. Переехала в США.

Знакомлюсь почти всегда по интернету. После мужа был бойфренд- познакомились по интернету. Я уже гражданка США. Бойфренд, был тоже иностранец , так как гражданство не имел.

У меня проще всего получается знакомится через интернет и обычно приводит к хорошим результатам.

Интересно, когда смотрю управителя 7-дома, то все ясно- , надо ли обращать внимание на ? А также никак не могу определиться, со вторым браком, как его смотреть по 7 или 9 дому. Мой управитель 9 дома- и находится в 7 доме. Где суженого искать?

alex88
     19 апреля 2012 (00:04)

Управитель 7 в 12 в , познакомилась с бывшим мужем на улице, на тот момент я уже знала его друзей,вот все вместе и общались, были еще школьниками общение было уличное, потом переросло в походы по кафе и т.д., исходя из этого больше подошел бы 3 или 11 дом,но ничего ни по 12 дому ни по овну не происходило.

единственное, я когда-т читала, что люди с упр7 в 12, притягивают людей занимающихся криминалом, бывших заключенных, алкоголиков и т.д. так если так смотреть, тогда можно подтянуть- сфера деятельности БМ как раз и сводилась к тому, что все что они делали было нелегально, подделывали много документов и т.д., а потом как легальное - это продавали.

alex88
     19 апреля 2012 (00:07)

браков больше не было, упр 5 тоже в 12, но в , знакомства с потенциальными женихами бывали при абсолютно разных обстоятельствах: клубы , дискотеки, рестораны, дома у родителей, на даче у друзей, на пляже, единственное, на улице не знакомлюсь, как-то не приходилось, при том, что есть собака и гуляю с ней несколько раз в день

alex88
     19 апреля 2012 (00:13)

не знаю, считается или нет, но предложение делал парень с которым познакомились в клубе и еще коллега по работе,но у меня упр 10 в 7- при чем этот парень как-то странно сам себе нафантазировал и пришел с кольцом все как положенно, при том, что мы с ним даже на едине никогда не оставались, просто работали в одном кабинете.

natalya-sk
     19 апреля 2012 (01:34)

нафантазировал и пришел с кольцом все как положенно, при том, что мы с ним даже на едине никогда не оставались, просто работали в одном кабинете.

эх, мне бы так

а то приходится столько усилий прилагать для поиска кандидата в мужья

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере