упр.7 в овне - спортивное место (фитнес, качалка, площадка) или место агрессивное/кровавое (ринг, военная база, кабинет хирурга, лавка мясника)
мой упр 7 , у бывшего мужа тоже упр 7 в . Познакомились в очень мясном и кровавом месте - средней общеобразовательной школе. Со вторым - в развлекательном учреждении в помещении театра (музыка, еда, танцы. Перестрелок и мордобоя не было). Ничего спортивного, режуще-колющего и хирургически-мясного. Также ничего не связано с местами, где есть огонь.
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
19 апреля 2012 (07:39)
у кого есть идеи на счет упр 7 в 4 в
У моей подруги такое расположение. Вышла замуж за , познакомились через меня,сначала не очень понравились друг другу, но вторая встреча была с друзьями у него дома, вот тогда чувства их и проснулись,сразу начали жить вместе,поженились
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 апреля 2012 (09:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
адвентур ,
а упр. 1 брака где у нее ?Может тут 4 проигрался на 2 встрече у него дома? а жить стали у кого в квартире?Еще, может то что начали жить сразу вместе влияние упр. 7 в 4.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
alex88
19 апреля 2012 (11:09)
упр 7 на дсц в , познакомилась в баре при просмотре футбола, вот он марс- спорт
Suwashita
19 апреля 2012 (11:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
управитель 7-го в 8-м в раке-по-моему к месту не имеет значение.С мужем японцем познакомилась через подругу,которая в свое время ездила на стажировку в Японию.
но если брать мои ДСЦ за 30-и градус ,то управитель в в 9-м-тогда шодится,муж иностранец.Впервые увиделись на его территории.
но все-таки мне кажется упр^ль 7-го в местах показывает не масто встречи,а тип желанного мужа,какои он и чем занимается.
Ну собственно я тоже давно поняла, что эта тема ненадежна, есть какие то общие схожие обстоятельства, но не прям так чтоб места
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Barabulka
19 апреля 2012 (12:12)
упр^ль 7-го в местах показывает не масто встречи,а тип желанного мужа
а фактического что?
Татьяна М
19 апреля 2012 (12:14)
а фактического что?
Свадебная фотография!
АлинаА
19 апреля 2012 (12:34)
Неее.. Вроде Упр 7 как раз фактичкского мужа показывает. А желанного - читала разные варианты: брачные планеты, сигн.1бр - Солнце или Марс... Есть версия,что Венера и Хирон-что хочешь, а Упр7 - что получишь. И лучше бы им хорошо между собой контактировать. А по Левину и Рашмен - что происходит в прогрессиях тоже смотреть надо. Вдруг они там в аспект вошли...Или наоборот...Золушка-то собственно из той же оперы... Исполнение желания.
АлинаА
19 апреля 2012 (12:38)
Катрин,овен тоже проигрался-после пожара познакомилась. Все работает..даже странно. Вообще ИМХО, астро в осн. работает - вижу у себя и окружения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.