Форум на ОКУЛУС

Тема 29566, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     19 апреля 2012 (07:28)

на вскидку из моей базы:

упр.7 в овне - спортивное место (фитнес, качалка, площадка) или место агрессивное/кровавое (ринг, военная база, кабинет хирурга, лавка мясника)

мой упр 7 , у бывшего мужа тоже упр 7 в . Познакомились в очень мясном и кровавом месте - средней общеобразовательной школе. Со вторым - в развлекательном учреждении в помещении театра (музыка, еда, танцы. Перестрелок и мордобоя не было). Ничего спортивного, режуще-колющего и хирургически-мясного. Также ничего не связано с местами, где есть огонь.

adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     19 апреля 2012 (07:39)

у кого есть идеи на счет упр 7 в 4 в

У моей подруги такое расположение. Вышла замуж за , познакомились через меня,сначала не очень понравились друг другу, но вторая встреча была с друзьями у него дома, вот тогда чувства их и проснулись,сразу начали жить вместе,поженились

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 апреля 2012 (09:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

адвентур ,

а упр. 1 брака где у нее ?Может тут 4 проигрался на 2 встрече у него дома? а жить стали у кого в квартире?Еще, может то что начали жить сразу вместе влияние упр. 7 в 4.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
alex88
     19 апреля 2012 (11:09)

упр 7 на дсц в , познакомилась в баре при просмотре футбола, вот он марс- спорт

Suwashita
     19 апреля 2012 (11:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

управитель 7-го в 8-м в раке-по-моему к месту не имеет значение.С мужем японцем познакомилась через подругу,которая в свое время ездила на стажировку в Японию.

но если брать мои ДСЦ за 30-и градус ,то управитель в в 9-м-тогда шодится,муж иностранец.Впервые увиделись на его территории.

но все-таки мне кажется упр^ль 7-го в местах показывает не масто встречи,а тип желанного мужа,какои он и чем занимается.

katrin dia
исследователь
     19 апреля 2012 (12:04)

Ну собственно я тоже давно поняла, что эта тема ненадежна, есть какие то общие схожие обстоятельства, но не прям так чтоб места

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Barabulka
     19 апреля 2012 (12:12)

упр^ль 7-го в местах показывает не масто встречи,а тип желанного мужа

а фактического что?

Татьяна М
     19 апреля 2012 (12:14)

а фактического что?

Свадебная фотография!

АлинаА
     19 апреля 2012 (12:34)

Неее.. Вроде Упр 7 как раз фактичкского мужа показывает. А желанного - читала разные варианты: брачные планеты, сигн.1бр - Солнце или Марс... Есть версия,что Венера и Хирон-что хочешь, а Упр7 - что получишь. И лучше бы им хорошо между собой контактировать. А по Левину и Рашмен - что происходит в прогрессиях тоже смотреть надо. Вдруг они там в аспект вошли...Или наоборот...Золушка-то собственно из той же оперы... Исполнение желания.

АлинаА
     19 апреля 2012 (12:38)

Катрин,овен тоже проигрался-после пожара познакомилась. Все работает..даже странно. Вообще ИМХО, астро в осн. работает - вижу у себя и окружения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере