о, у меня сходится - хочу лысого, получу кучерявого..
АлинаА
19 апреля 2012 (16:25)
ой,девченки, насчет какой муж и чем занимается. Мой упр 7 Юпитер в овне в 8, его диспозитор Марс в тельце в 9. Какие варианты профессии тут могут быть? при такой смеси... Или это скорее сильные знаки-планеты в его карте?Овен и 8 - может какая рискованная профессия?
АлинаА
19 апреля 2012 (16:28)
Барабулька,а описание внешности тоже можно примерно углядеть? овны и тельцы надеюсь не кучерявые? терпеть не могу кудрюшки и длинные патлы у МЧ.
Barabulka
19 апреля 2012 (16:51)
АлинаА
насчет овнов и тельцов не знаю.. а S7 в указывает не на кудрюшки и патлы, а просто на волнистые волосы..
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
19 апреля 2012 (17:00)
а упр. 1 брака где у нее ?Может тут 4 проигрался на 2 встрече у него дома? а жить стали у кого в квартире?Еще, может то что начали жить сразу вместе влияние упр. 7 в 4.
Упр. в 11
Она переехала сразу же из другого города к нему в квартиру
АлинаА
19 апреля 2012 (17:16)
Барабулька,а лысые-это львы или вообще огненные? у них вроде пробл.с волосами... То есть,хотите льва,получите рака,да?
Ariete
19 апреля 2012 (18:30)
лысые-это львы
Похоже на то. Весь из себя такой видный, а на башке проплешина, которую он редкими светлыми волосинами прикрывает. Знаю такого.
Мне внешне вообще неважно, какой внешне. Главное, чтобы старше был, рассудительный и уравновешенный. Мне это важнее. на Дсц.
овны и тельцы надеюсь не кучерявые?
с волнистыми волосами
прямоволосые
не астролог
Julsi
19 апреля 2012 (18:41)
Девочки,
у меня управитель первого брака - сожженный Марс в Козероге в 4-м.
Так это никак не проявлялось ни в одном мч, и даже в муже до свадьбы, поскольку от еще учился.
А сейчас - очень даже.
4-х домная профессия, и работает дома, за рабочим столом, изредка разъезды, почти всегда мы ездили вместе.
Barabulka
19 апреля 2012 (18:44)
АлинаА
если я с Дсц хочу лысого с Асц значит вообще огненные, а получу я получается обоих, т.к. шоб получить лысого, нужно выйти замуж за волосатого, т.к. у него (у лысого) в 12 доме..
АлинаА
19 апреля 2012 (19:12)
Ариет,спасибо! Барабулька,не поняла,почему Венера в 12д с волосами связана? у меня она тоже там,волосы средние...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.