Тема 29569, сообщений: 60
Большие проблемы с временем рождения |
Автор | Сообщение |
Julija |
![]() ![]() Девочки, большое спасибо за помощь
Но вот мне было бы интересно даже не столько узнать сам градус Асцендента, а просто знак, так как по бирочному времени у меня получается восходящий рак в 4 градусе, и мне интересно просто уточнить, не являюсь ли я случайно близнецами, что могло произойти при погрешности в записи на бирке в 21-30 минут. И тут довольно скользкая ситуация с точным определением знака, так как начальные градусы рака могут носить в характере черты предыдущего знака близнецов, а конечные градусы знака близнецов могут носить черты рака
И кстати, я нашла хороший, простой в применении, и интересный бесплатный сайт для ректификации времени рождения |
absel |
|
Голубь |
|
Julija |
|
Julija |
![]() ![]() Ладно девочки, уговорили
А вам, Голубь, я в скором времени вышлю свои фотографии - уж больно любопытен взгляд астролога |
absel |
![]() ![]() ![]() Julija
Извините, если я показался Вам невежливым. Я не хотел Вас обидеть, или посмеяться над Вами. Очевидно Вы просто неискушённый человек в этом вопросе. Бесплатная ректификация без привлечения профессионала - это похоже на бесплатный сыр |
Julija |
![]() ![]() Владимир, да нет, я вовсе не обиделась, у меня отличное чувство юмора, просто мне было очень любопытно узнать, что же так Вас повеселило
А я вот думала, что Вас тут всех удивлю и обрадую своей находкой - таким сайтом |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Julija
Исходя из полученных данных у меня получилось два возможных варианта времени: 15-33 или 15-21.И понятно,что АСЦ тут переходящий из 1*56 Рождение все равно остается ночным.Дирекции лучше подтверждают 15-21,но нужно бы еще и прогрессии с транзитами пересмотреть,как и соляры. Я так поняла,что Вы переехали не только в другой город,как продали квартиру,но и в другую страну.А это важно! Куда переехали! Я ,как правило,работаю с картами релокации,которые работают именно после переезда на новом месте,может потому Вам так тяжело определиться с АСЦ.Новое место жительства(тем более-далекое или другая страна)учитывать нужно обязательно.Тем более,что в Вашем случае переезд в картеочень сильно прослеживается(на время 15-21-если это было в 2005 году),так что важно смотреть еще и город проживания. |
Голубь |
![]() ![]() ![]() Julija Сразу оговорюсь- я не астролог, а любитель))).
По поводу теста
Почитайте, что такое ректификация, эти тесты ерунда по сравнению с точными вычислениями, которые проводит астролог с помощью профессиональной программы. Астролог скажет правду- просто некоторые вычисления сложны По мне, на фото- рак))). Enya, вам отправила почту))). |
absel |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год