Enya, огромное Вам спасибо за такую хорошую помощь в определении И я еще добавлю несколько факторов, может быть так будет легче определить точное время рождения. Итак, я родилась 20 декабря 1984 года в 15:45 (по бирочному времени), в городе Нижнем Новгороде. После моего рождения моя мама поехала со мной жить к своим родителям - в деревню города Вознесенска, а в конце сентября 1985 года, так как мой папа жил в другой стране - в Литве, в городе Каунасе, то мы с мамой в конце сентября 1985 года переехали жить в Литву, в город Каунас. Там мы жили до сентября 2005 года, а эту Каунасскую квартиру продали в июле 2005 года (просто продавец там дал нам пожить еще пару месяцев, пока не найдем другую квартиру и туда не переедем). А 11 августа 2005 года мы купили новую квартиру в другом городе, но не в другой стране, а в той же стране, в городе Вильнюсе, который находится в 100 километрах от города Каунаса. А окончательно мы переехали в Вильнюсскую квартиру и стали там жить с октября 2005 года (так как ее бывшие жильцы тоже в течении двух месяцев выселялись в другую квартиру). Еще такие факты - незнаю, важны они в определении времени или нет, но на всякий случай их напишу. В Вильнюсскую квартиру я переехала жить только с папой, и мы там до сих пор с папой живем, а мама в сентябре 2005 года купила себе отдельную квартиру, в том же городе Каунасе, и осталась жить там, так как у нее там работа. То есть получается, что после продажи основной квартиры моя мама купила себе квартиру в том же городе Каунасе, а мы с папой переехали в другой город - Вильнюс. Так нам было удобнее, потому что у мамы в Каунасе работа, а у меня в Вильнюсе учеба, и кстати, родители мои между собой были уже давно разведены, хоть и жили долго после этого в совместной старой квартире в Каунасе, но отношения были после развода чисто дружеские, но так как они были разведены, то поэтому мама с папой и согласились переехать без проблем в разные города. И кстати, вдруг это тоже поможет определить мое время - дата развода моих родителей 12 января 1988 года. И в итоге, если все это вкратце, получается, что в конце сентября 1985 года я переехала из России, из деревни города Вознесенска, жить в Литву, в город Каунас. 12 января 1988 года мои родители развелись, но все мы втроем оставались жить вместе. В июле 2005 года мы продали квартиру в Каунасе, и с октября 2005 года я вместе с папой переехала жить в другой город Вильнюс, но в той же стране. И еще такие факты - первый раз я серьезно стала дружить с парнем с 10 июля 2002 года. Но мы с этим парнем расстались в июле 2003 года. В 2004 году в августе я поступила в ВУЗ, но из-за некоторых экстремальных жизненных обстоятельств, которые произошли в июле 2005 года, я в сентябре 2005 года взяла академические каникулы, и вновь стала продолжать учебу только с сентября 2010 года, и учусь до сих пор. Кстати, еще примерно с 2006 года по май 2010 года пришлось участвовать в длительных, тяжелых, судебных процессах (эти процессы происходили между родственниками отца): брат отца хотел овладеть дачей моего отца, и мы долго по этому поводу судились, что меня очень сильно изнурило, но в конце концов 26 мая 2010 года мы победили, и суд наконец-то закончился). А во время своих прошлых летних каникул, отдыхая в городе Таллине, 6 августа 2011 года, примерно в 01:35 времени ночи, я случайно познакомилась с одним молодым человеком, и теперь мы серьезно дружим до сих пор , вместе путешествуем. Но его родина в России, а он учится в Прибалтике, и мы встречаемся, а после окончания его учебы я не знаю как все сложится, так как он может навсегда уехать в Россию, но он пока еще сам конкретно нечего не знает, так как не знает, где найдется работа Вот такие еще дополнительные факты, может быть они тоже помогут более конкретнее определить время... А если Вам Голубь выслала мои фотографии, то очень хорошо, они наверное должны тоже хорошо подсказать в определении
enya
22 апреля 2012 (21:36)
Julija ,Вы так подробно прям все описали,что я даже офонарела.Я столько о своей жизни не помню.Молодец!
Смотрела только вот дирекции и склоняюсь к тому,что именно время 15-21 имеет смысл быть.АСЦ в 29*12 хорошо описывает ситуацию с переездом в другую страну (ингрессия АСЦ в знак менее,чем за 1*!),а это очень конкретная перемена.
Даде если в дирекции IС (сам куспид)не делает какого то серьезного аспекта,то упр.4- за 1* с минутами до ингрессии в другой знак и за пару минут до ингрессии в другой дом! Это очень как бы красноречивый показатель.
Смотрю теперь карту на Каунас.
Показатели на переезд не ушли(в 9 доме оказался символический его упр.- ),а упр.9 дома остался все тот же .
Если учесть,что в неполных 20 лет Вы поступили в вуз,то директный как раз войдет в орб с (у.11,соупр,10)
Ваша становтится точно на ДСЦ!,а она ведь-теперь у.4!В 20,5 лет в дирекции она как раз сделает 30* к (у.9)-что может указывать как на смену дома,так и на сложности с учебой( ).В 2010 в 25,5 лет идет восстановление и продолжение учебного процесса.Директный как раз делает точный к в 9 доме.В этом же году идет выигрыш в суде значимого и тяжелого дела.За суды отвечает (как у.7,он же отвечает и за брачные моменты).Дир. как раз находится в орбе и аспекте к ,в 10 доме и еще не разошелся орб с -удача,счастье....
В 26,5 лет идет очень значимое знакомство с возможностью брака.Ваш директный ДСЦ как раз входит в орб с (вторым упр.7 дома),так что у Вас есть реальный шанс выйти замуж в этом году,или через 1,5года( дир. становится на МС),директный .
как раз войдет в орб с нат. и приблизится к ДСЦ. У меня ощущение,что Вы ,возможно,смените дом и забеременеете,потом и замуж выйдете либо беременной,либо сразу после родов.
Прогрессии и соляры смотреть некогда,так как я очень занята.Но на Вильнюс Ваш АСЦ в 4*43мин , с точно.Карта релокации работает очень неплохо.
Julija
24 апреля 2012 (00:09)
Спасибо Вам большое за такой подробный анализ!!! Я тоже очень ошарашена, так как раньше не знала, что на бирке может быть не точное время рождения, и просто привыкла много лет себя считать раком, а получается что я близнецы! А ведь это вполне реально, так как я могла родиться в 15:21, а пока меня помыли, одели, уложили, развязались с родами, то вполне могло подойти время 15:45, которое акушерки впоследствии могли и записать. И кстати, когда я тестила себя по тому бесплатному тесту, то тест мне тоже выдал время 15:18 или 15:19, то есть время, очень близкое к 15:21, а не к 15:45, и учитывая, что тест не совсем точен, то Ваше указанное время 15:21 очень даже может быть реальным. И интересно, не носит ли 29 градус близнецов в себе черты приходящего знака рака? И еще я очень ошарашена про возможную скорую беременность, так как в последнее время я все думала, что хочу выйти замуж и рожать детей поздно, например, после 35 лет, а до этого времени думала, что буду наслаждаться жизнью и ездить по миру... А тут видите, какие чудеса!!! И судя как правдиво Вы описали все события моей жизни, то действительно эту скорую беременность и замужество нельзя исключать... И я действительно в 26,5 лет познакомилась с серьезным, образованным и хорошим парнем, и уже 9 месяцев с ним дружу, так что видите, как все верно совпадает! Просто как-то неожиданно это все для меня - много лет привыкла быть одна, а тут прям как с небес так неожиданно подбросили мне жениха! И переезд в будущем действительно очень возможен, так как не хочу постоянно жить в Литве. И вот очень интересно - это именно все эти показатели - то есть мои переезды на другую квартиру, поступление в вуз в неполных 20 лет, трудности с учебой (переезд) в 20,5 лет и серьезное знакомство в 26,5 лет - это все эти события указывают на время рождения в 15:21? Потому что если они, тогда 100 % значит время рождения в 15:21, потому что так просто столько совпадений быть не может. И еще раз большое Вам спасибо, желаю Вам всего наилучшего за Ваше старание и доброту И если захотите что-нибудь еще добавить, то пишите когда есть время, я и сама из-за интенсивной учебы не всегда могу быстро подключиться
enya
24 апреля 2012 (20:21)
Julija ,события своей жизни Вы сами описали в предидущем посте.Карта с АСЦ в 29* только на месте рождения. С переездом в Литву АСЦ сместился в 3* и позже,с переездом в Вильнюс-в 4*. Гороскоп показывает именно возможности человека в определенном месте жизни(космограмма-его способности,сильные и слабые стороны).Когда люди переезжают,дома смещаются и соответственно,меняются управители, меняются ведущие темы и интересы в жизни-меняется СУДЬБА.Все описанные аспекты работают в картах релокаций на каждое место,они просто подтверждают прошедшие события(я смотрела только дирекции,не мешало посмотреть еще и прогрессии с солярами и транзиты,но у меня на это просто нету времени).Учитесь,осваивайте методы и сами сможете когда то перепроверить найденное время.Удачт Вам,завершения учебы и всего хорошего в жизни
Julija
25 апреля 2012 (22:19)
Enya Охо, как интересно, а я думала, что какой человеку дан Асцендент при рождении, и в котором градусе, то такой он и будет всю жизнь А во время путешествий в другие страны Асц с домами тоже смещается под координаты той страны?
И, если имеете возможность, то может быть Вы бы могли указать сайт, где можно всему этому научиться, и посмотреть свои прогрессии с солярами и транзиты?
enya
26 апреля 2012 (08:22)
Julija .Насчет как научиться и где искать-я не совсем помощник.Советую чаще бывать на форуме! Я за почти 4 года зжесь многому научилась,хотя и до этого много чего знала.
Ну а еще,нужно обязательно пытаться практиковать(смотреть свою и интересующие карты довольно постоянно-это дает возможности проверок и наглядности. При путешествиях(не очень длинных-менее полугода) карта не меняется.Она может только измениться,если Вы уже типа давно живете на каком нибуть месте,уже обустроили дом(жилище) и свою жизнь в этом месте.
Дирекции (смещение всех показателей карты на 1* за 1 год) считаю вручную,потом смотрю,не образует ли что то смещенное птолемеевский аспект( ,иногда даже 150/30* тоже учитываю) к наталу(или карте релокации),есть ли ингрессии в другой знак.
Прогрессии хорошо смотреть там,где есть возможность на двух кругах посмотреть транзиты(прогрессия-1 день за 1 год)и все то же самое.
Книг и авторов есть много,советую прочитать нескольких и сравнить.
Если известны(как у Вас) точные даные события(день,без времени даже),то можно смотреть транзиты на натал,хотя у транзитов орбы больше,чем у дирекций и прогрессий .
А еще лучше-вести свой дневник событий и на каждое "значимое" смотреть свою карту всеми вышеперечисленными методами + солярную.Это помогает постигать науку и подтвердить ее правильность....как то так..
Julija
26 апреля 2012 (10:10)
Enya , а я вот еще вчера прочитала, что у каждого человека главная карта и Асц - на момент рождения, и что она действует всю жизнь. И что когда человек меняет место жительства, то локальная карта той местности просто носит характер дополнительной карты, и дополняет жизнь человека. Какое у Вас мнение по этому вопросу?
enya
26 апреля 2012 (21:09)
Julija ,скорее наоборот! Натальная карта как раз несет информацию через всю жизнь,но релокационная все же более точна и информативна в месте проживания.Вы же не станете спорить,что Ваша жизнь явно изменилась и если б не переезд,она бы не была такой,какая есть! Все дело в смене (если есть)управителей домов,в смещении куспидов и переходе планет из одного дома в другой.Меняется акцентуация.Иногда (были такие клиенты),натал еще иногда напоминает о своих "ПРОБЛЕМАХ" в новом месте, а иногда они легко разрешаются(чего бы без переезда просто не произошло).Я в таких случаях смотрю дирекции/прогрессии/транзиты на натал и на релокационную карту. Работает именно релокационная!,а натал не всегда подтверждает события(они же в другом месте происходят,не в месте рождения!). Советую проследить собственную жизнь на предмет событий и пересмотреть их прогностику на натал и релокацию.Тогда все сами увидите!
Julija
29 апреля 2012 (13:08)
Спасибо Enya Просто я раньше про смещение домов и Асцендента нечего не знала, поэтому меня немножко и шокировала такая информация. И еще я просчитала, что если я перееду жить, например, в Сыктывкар, то мой Асц будет в 14 градусах , если перееду, например, жить в Лос-Анжелес, то мой Асц будет в 25 градусах , а если перееду жить в Милан, то Асц будет в 25 градусах . Просто я раньше думала, что Асц постоянный показатель, как например, Солнце в знаке при рождении, а на самом деле получается, что Асц изменяется при переезде в другой город или страну. Но ведь большое количество людей куда-то уезжает, и живет не на родине... Поэтому получается, что Асц, например в определении характера и внешности человека, очень ненадежный показатель, потому что зависит от места проживания?
enya
2 мая 2012 (21:38)
Julija ,приветствую.Меня не было в сети все эти дни. Да,АСЦ не самый надежный показатель,я бы вообще учитывала только светила и личные,как что то неизменное в самой человеческой сути,а со сменой жизни человек всегда меняется,часто даже внешне, а уж внутренне-100 пудово.Ладно,удачи Вам и прогресса в постижении астрологии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.