Форум на ОКУЛУС

Тема 29569, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julija
     22 апреля 2012 (17:15)

Enya, огромное Вам спасибо за такую хорошую помощь в определении И я еще добавлю несколько факторов, может быть так будет легче определить точное время рождения. Итак, я родилась 20 декабря 1984 года в 15:45 (по бирочному времени), в городе Нижнем Новгороде. После моего рождения моя мама поехала со мной жить к своим родителям - в деревню города Вознесенска, а в конце сентября 1985 года, так как мой папа жил в другой стране - в Литве, в городе Каунасе, то мы с мамой в конце сентября 1985 года переехали жить в Литву, в город Каунас. Там мы жили до сентября 2005 года, а эту Каунасскую квартиру продали в июле 2005 года (просто продавец там дал нам пожить еще пару месяцев, пока не найдем другую квартиру и туда не переедем). А 11 августа 2005 года мы купили новую квартиру в другом городе, но не в другой стране, а в той же стране, в городе Вильнюсе, который находится в 100 километрах от города Каунаса. А окончательно мы переехали в Вильнюсскую квартиру и стали там жить с октября 2005 года (так как ее бывшие жильцы тоже в течении двух месяцев выселялись в другую квартиру). Еще такие факты - незнаю, важны они в определении времени или нет, но на всякий случай их напишу. В Вильнюсскую квартиру я переехала жить только с папой, и мы там до сих пор с папой живем, а мама в сентябре 2005 года купила себе отдельную квартиру, в том же городе Каунасе, и осталась жить там, так как у нее там работа. То есть получается, что после продажи основной квартиры моя мама купила себе квартиру в том же городе Каунасе, а мы с папой переехали в другой город - Вильнюс. Так нам было удобнее, потому что у мамы в Каунасе работа, а у меня в Вильнюсе учеба, и кстати, родители мои между собой были уже давно разведены, хоть и жили долго после этого в совместной старой квартире в Каунасе, но отношения были после развода чисто дружеские, но так как они были разведены, то поэтому мама с папой и согласились переехать без проблем в разные города. И кстати, вдруг это тоже поможет определить мое время - дата развода моих родителей 12 января 1988 года. И в итоге, если все это вкратце, получается, что в конце сентября 1985 года я переехала из России, из деревни города Вознесенска, жить в Литву, в город Каунас. 12 января 1988 года мои родители развелись, но все мы втроем оставались жить вместе. В июле 2005 года мы продали квартиру в Каунасе, и с октября 2005 года я вместе с папой переехала жить в другой город Вильнюс, но в той же стране. И еще такие факты - первый раз я серьезно стала дружить с парнем с 10 июля 2002 года. Но мы с этим парнем расстались в июле 2003 года. В 2004 году в августе я поступила в ВУЗ, но из-за некоторых экстремальных жизненных обстоятельств, которые произошли в июле 2005 года, я в сентябре 2005 года взяла академические каникулы, и вновь стала продолжать учебу только с сентября 2010 года, и учусь до сих пор. Кстати, еще примерно с 2006 года по май 2010 года пришлось участвовать в длительных, тяжелых, судебных процессах (эти процессы происходили между родственниками отца): брат отца хотел овладеть дачей моего отца, и мы долго по этому поводу судились, что меня очень сильно изнурило, но в конце концов 26 мая 2010 года мы победили, и суд наконец-то закончился). А во время своих прошлых летних каникул, отдыхая в городе Таллине, 6 августа 2011 года, примерно в 01:35 времени ночи, я случайно познакомилась с одним молодым человеком, и теперь мы серьезно дружим до сих пор , вместе путешествуем. Но его родина в России, а он учится в Прибалтике, и мы встречаемся, а после окончания его учебы я не знаю как все сложится, так как он может навсегда уехать в Россию, но он пока еще сам конкретно нечего не знает, так как не знает, где найдется работа Вот такие еще дополнительные факты, может быть они тоже помогут более конкретнее определить время... А если Вам Голубь выслала мои фотографии, то очень хорошо, они наверное должны тоже хорошо подсказать в определении

enya
     22 апреля 2012 (21:36)

Julija ,Вы так подробно прям все описали,что я даже офонарела.Я столько о своей жизни не помню.Молодец!

Смотрела только вот дирекции и склоняюсь к тому,что именно время 15-21 имеет смысл быть.АСЦ в 29*12 хорошо описывает ситуацию с переездом в другую страну (ингрессия АСЦ в знак менее,чем за 1*!),а это очень конкретная перемена.

Даде если в дирекции IС (сам куспид)не делает какого то серьезного аспекта,то упр.4- за 1* с минутами до ингрессии в другой знак и за пару минут до ингрессии в другой дом! Это очень как бы красноречивый показатель.

Смотрю теперь карту на Каунас.

Показатели на переезд не ушли(в 9 доме оказался символический его упр.- ),а упр.9 дома остался все тот же .

Если учесть,что в неполных 20 лет Вы поступили в вуз,то директный как раз войдет в орб с (у.11,соупр,10)

Ваша становтится точно на ДСЦ!,а она ведь-теперь у.4!В 20,5 лет в дирекции она как раз сделает 30* к (у.9)-что может указывать как на смену дома,так и на сложности с учебой( ).В 2010 в 25,5 лет идет восстановление и продолжение учебного процесса.Директный как раз делает точный к в 9 доме.В этом же году идет выигрыш в суде значимого и тяжелого дела.За суды отвечает (как у.7,он же отвечает и за брачные моменты).Дир. как раз находится в орбе и аспекте к ,в 10 доме и еще не разошелся орб с -удача,счастье....

В 26,5 лет идет очень значимое знакомство с возможностью брака.Ваш директный ДСЦ как раз входит в орб с (вторым упр.7 дома),так что у Вас есть реальный шанс выйти замуж в этом году,или через 1,5года( дир. становится на МС),директный .

как раз войдет в орб с нат. и приблизится к ДСЦ. У меня ощущение,что Вы ,возможно,смените дом и забеременеете,потом и замуж выйдете либо беременной,либо сразу после родов.

Прогрессии и соляры смотреть некогда,так как я очень занята.Но на Вильнюс Ваш АСЦ в 4*43мин , с точно.Карта релокации работает очень неплохо.

Julija
     24 апреля 2012 (00:09)

Спасибо Вам большое за такой подробный анализ!!! Я тоже очень ошарашена, так как раньше не знала, что на бирке может быть не точное время рождения, и просто привыкла много лет себя считать раком, а получается что я близнецы! А ведь это вполне реально, так как я могла родиться в 15:21, а пока меня помыли, одели, уложили, развязались с родами, то вполне могло подойти время 15:45, которое акушерки впоследствии могли и записать. И кстати, когда я тестила себя по тому бесплатному тесту, то тест мне тоже выдал время 15:18 или 15:19, то есть время, очень близкое к 15:21, а не к 15:45, и учитывая, что тест не совсем точен, то Ваше указанное время 15:21 очень даже может быть реальным. И интересно, не носит ли 29 градус близнецов в себе черты приходящего знака рака? И еще я очень ошарашена про возможную скорую беременность, так как в последнее время я все думала, что хочу выйти замуж и рожать детей поздно, например, после 35 лет, а до этого времени думала, что буду наслаждаться жизнью и ездить по миру... А тут видите, какие чудеса!!! И судя как правдиво Вы описали все события моей жизни, то действительно эту скорую беременность и замужество нельзя исключать... И я действительно в 26,5 лет познакомилась с серьезным, образованным и хорошим парнем, и уже 9 месяцев с ним дружу, так что видите, как все верно совпадает! Просто как-то неожиданно это все для меня - много лет привыкла быть одна, а тут прям как с небес так неожиданно подбросили мне жениха! И переезд в будущем действительно очень возможен, так как не хочу постоянно жить в Литве. И вот очень интересно - это именно все эти показатели - то есть мои переезды на другую квартиру, поступление в вуз в неполных 20 лет, трудности с учебой (переезд) в 20,5 лет и серьезное знакомство в 26,5 лет - это все эти события указывают на время рождения в 15:21? Потому что если они, тогда 100 % значит время рождения в 15:21, потому что так просто столько совпадений быть не может. И еще раз большое Вам спасибо, желаю Вам всего наилучшего за Ваше старание и доброту И если захотите что-нибудь еще добавить, то пишите когда есть время, я и сама из-за интенсивной учебы не всегда могу быстро подключиться

enya
     24 апреля 2012 (20:21)

Julija ,события своей жизни Вы сами описали в предидущем посте.Карта с АСЦ в 29* только на месте рождения. С переездом в Литву АСЦ сместился в 3* и позже,с переездом в Вильнюс-в 4*. Гороскоп показывает именно возможности человека в определенном месте жизни(космограмма-его способности,сильные и слабые стороны).Когда люди переезжают,дома смещаются и соответственно,меняются управители, меняются ведущие темы и интересы в жизни-меняется СУДЬБА.Все описанные аспекты работают в картах релокаций на каждое место,они просто подтверждают прошедшие события(я смотрела только дирекции,не мешало посмотреть еще и прогрессии с солярами и транзиты,но у меня на это просто нету времени).Учитесь,осваивайте методы и сами сможете когда то перепроверить найденное время.Удачт Вам,завершения учебы и всего хорошего в жизни

Julija
     25 апреля 2012 (22:19)

Enya Охо, как интересно, а я думала, что какой человеку дан Асцендент при рождении, и в котором градусе, то такой он и будет всю жизнь А во время путешествий в другие страны Асц с домами тоже смещается под координаты той страны?

И, если имеете возможность, то может быть Вы бы могли указать сайт, где можно всему этому научиться, и посмотреть свои прогрессии с солярами и транзиты?

enya
     26 апреля 2012 (08:22)

Julija .Насчет как научиться и где искать-я не совсем помощник.Советую чаще бывать на форуме! Я за почти 4 года зжесь многому научилась,хотя и до этого много чего знала.

Ну а еще,нужно обязательно пытаться практиковать(смотреть свою и интересующие карты довольно постоянно-это дает возможности проверок и наглядности. При путешествиях(не очень длинных-менее полугода) карта не меняется.Она может только измениться,если Вы уже типа давно живете на каком нибуть месте,уже обустроили дом(жилище) и свою жизнь в этом месте.

Дирекции (смещение всех показателей карты на 1* за 1 год) считаю вручную,потом смотрю,не образует ли что то смещенное птолемеевский аспект( ,иногда даже 150/30* тоже учитываю) к наталу(или карте релокации),есть ли ингрессии в другой знак.

Прогрессии хорошо смотреть там,где есть возможность на двух кругах посмотреть транзиты(прогрессия-1 день за 1 год)и все то же самое.

Книг и авторов есть много,советую прочитать нескольких и сравнить.

Если известны(как у Вас) точные даные события(день,без времени даже),то можно смотреть транзиты на натал,хотя у транзитов орбы больше,чем у дирекций и прогрессий .

А еще лучше-вести свой дневник событий и на каждое "значимое" смотреть свою карту всеми вышеперечисленными методами + солярную.Это помогает постигать науку и подтвердить ее правильность....как то так..

Julija
     26 апреля 2012 (10:10)

Enya , а я вот еще вчера прочитала, что у каждого человека главная карта и Асц - на момент рождения, и что она действует всю жизнь. И что когда человек меняет место жительства, то локальная карта той местности просто носит характер дополнительной карты, и дополняет жизнь человека. Какое у Вас мнение по этому вопросу?

enya
     26 апреля 2012 (21:09)

Julija ,скорее наоборот! Натальная карта как раз несет информацию через всю жизнь,но релокационная все же более точна и информативна в месте проживания.Вы же не станете спорить,что Ваша жизнь явно изменилась и если б не переезд,она бы не была такой,какая есть! Все дело в смене (если есть)управителей домов,в смещении куспидов и переходе планет из одного дома в другой.Меняется акцентуация.Иногда (были такие клиенты),натал еще иногда напоминает о своих "ПРОБЛЕМАХ" в новом месте, а иногда они легко разрешаются(чего бы без переезда просто не произошло).Я в таких случаях смотрю дирекции/прогрессии/транзиты на натал и на релокационную карту. Работает именно релокационная!,а натал не всегда подтверждает события(они же в другом месте происходят,не в месте рождения!). Советую проследить собственную жизнь на предмет событий и пересмотреть их прогностику на натал и релокацию.Тогда все сами увидите!

Julija
     29 апреля 2012 (13:08)

Спасибо Enya Просто я раньше про смещение домов и Асцендента нечего не знала, поэтому меня немножко и шокировала такая информация. И еще я просчитала, что если я перееду жить, например, в Сыктывкар, то мой Асц будет в 14 градусах , если перееду, например, жить в Лос-Анжелес, то мой Асц будет в 25 градусах , а если перееду жить в Милан, то Асц будет в 25 градусах . Просто я раньше думала, что Асц постоянный показатель, как например, Солнце в знаке при рождении, а на самом деле получается, что Асц изменяется при переезде в другой город или страну. Но ведь большое количество людей куда-то уезжает, и живет не на родине... Поэтому получается, что Асц, например в определении характера и внешности человека, очень ненадежный показатель, потому что зависит от места проживания?

enya
     2 мая 2012 (21:38)

Julija ,приветствую.Меня не было в сети все эти дни. Да,АСЦ не самый надежный показатель,я бы вообще учитывала только светила и личные,как что то неизменное в самой человеческой сути,а со сменой жизни человек всегда меняется,часто даже внешне, а уж внутренне-100 пудово.Ладно,удачи Вам и прогресса в постижении астрологии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере