Хочу уже давно сделать операцию,но у меня высокая близорукость и тонкая сетчатка,стоит ли идти на риск?
Задала вопрос 18/04/2012 в 22 ч11 по местному времени ,Paris,France
операции, хирургия проходят по 8 дому,куспид 8-го в с ,уп-ль в ( отвечает за глаза )в рецепции с у-лем моего 1-го дома ( показывает,что мне хочетcя сделать операцию) и в соединении с (опять же красноречиво указывающую на операцию на глаза),
не вижу негативных препятствий ,
и нужно ли учитывать в вопрoсе 4-й дом ,как исход дела? тогда тут уп-ль ретро ,который еще и в негативном аспекте к , придется операцию переделывать?
и насколько правдива информация,что чем дальше от знака (следовательно, и от этого органа) будет находиться , тем качественнее окажется лечение, а операция пройдёт без осложнений. То есть при операции на глаза не стоит,например, ее делать,если находится в или ,а лучше всего подойдёт время, когда в противоположных знаках – или ?
https://evolution.life/p/helenbor
Dina_Ra
Anna
19 апреля 2012 (02:33)
rodina,
несколько лет назад я задавала аналогичный вопрос старожилам форума. И даже время для операции пытались подобрать.
ОДнако взвесив все ЗА и ПРОТИВ, пришли к выводу, что нужно смотреть натал, транзиты, дирекции, прогрессии.
Слишком велик риск для зрения, чтобы его решать хораром.
Крутили-мотали карту, и по итогу я отказалась от этой идеи.
Зрение -5. Живу с очками и линзами.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Hexa
19 апреля 2012 (08:40)
"но у меня высокая близорукость и тонкая сетчатка,стоит ли идти на риск?"
Можно обойтись без операции вообще, и зрение восстановить! Если решаться это делать , то осенью гораздо лучше проводить такую операцию.
У вас была травма головы(затылок).Нарушение кровообращения сосудов головного мозга весьма вероятно потребует коррекции зрение не один раз!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 апреля 2012 (11:37)
Анна,спасибо ! пошла вашу тему изучать
у меня-7 вобще и астигматизм
Неха,спасибо,чо заглянули ,травмы головы вроде не было,в роддоме не роняли,зрение стало портиться к 7 годам,у родителей у обоих единица,так что это не наследственное,а приобретенное ..
а по хорару что еще можно сказать? я неправиьлно нaверное смотрю 4-й дом,нужно брать результат(исход дела) ведь от операции (то есть 4-й от 8-го) тогда это опять
у-ль 12-го-(больница ) на куспиде 8-го,чтобы это значило
https://evolution.life/p/helenbor
Татьяна М
19 апреля 2012 (11:52)
rodina
Истончение сетчатки - очень серьезная вещь, мне в свое время сказали, что лечится только оперативным путем. Но может это в моем варианте? В общем, если упустите время - будет не до хораров.
И, поддерживаю мнение Нехи : из-за проблем с сосудами через некоторое время зрение будет падать.
Hexa
20 апреля 2012 (09:17)
Может все таки попробовать без оперпции скорректировать зрение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.