Может быть кто-нибудь сталкивался или знает, что означают такие оппозиции в синастрии, и какие отношения обещают? В моей синастрии есть все три эти оппозиции. И все они точные, орбом в 180 градусов
Fotinia
19 апреля 2012 (13:34)
Вопрос довольно абстрактен. Почему вас беспокоит показатели по фиктивным точкам(Белая Луна), астероиду (Хирон) и не очень личным планетам? Вы с личными разобрались? Про орб в 180 В пошутили?
Скат
19 апреля 2012 (13:49)
Самая проблемная в данном случае-это . Обещает ссоры и дрязги, по поводу и без. Довольно реактивный аспект...
LFI
La Femme Individuelle
19 апреля 2012 (13:58)
Самая проблемная в данном случае-это . Обещает ссоры и дрязги, по поводу и без. Довольно реактивный аспект
Верится с трудом, что социальный и поколенческий (потому как очень медленный) , взаимодействуя исключительно друг с другом, способны привнести в синастрию то, о чем Вы говорите. ИМХО.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Dina_Ra
Anna
19 апреля 2012 (14:09)
Julija,
Вы не стого конца капаете синастрию
Единственное, что здесь может быть интересным это аспект Юпитер-Хирон. Хотя и оппозиция, все равно относится к аспектам Золушки. Так что это скорее плюс. Правда, его одного для счастья маловато.
А остальное значения не имеет.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Julija
19 апреля 2012 (14:13)
С личными планетами все горадно яснее... Просто в нашей синастрии нет ни одной оппозиции между личными планетами, и стандартными десятью, даже при самых широких орбах Хорошо это или плохо? А вот с фиктивками аж три точные оппозиции, и я не пошутила, орбис действительно точен и находится между 179 и 180 градусами, то есть орб точности не привышает 1 градуса
Julija
19 апреля 2012 (14:26)
LFI, а знаешь, Скат не ошибается В наших отношениях действительно не чужды ссоры и дрязги, которые происходят практически без повода Так что в этом действительно что-то есть правдивое! А вот интересно, способен ли дать притяжение такой аспект ? То есть когда люди находясь вместе ссорятся, но друг без друга не могут?
Скат
19 апреля 2012 (15:12)
Julija
А вот интересно, способен ли дать притяжение такой аспект ? То есть когда люди находясь вместе ссорятся, но друг без друга не могут?
Не думаю.Притяжение дают обычно контакты со светилами , а негативные аспекты с -просто реактивные контакты. Вообще дали бы вы данные, тогда было бы понятнее
Julija
19 апреля 2012 (15:19)
Женщина 20 декабря 1984 года в 15:45 в Нижнем Новгороде, мужчина 17 января 1983 года примерно в 23:30 в городе Сыктывкар.
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
19 апреля 2012 (17:03)
А действительно насколько стоит обращать внимание на фиктивные планеты в синастриях? Насколько они весомы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.