Форум на ОКУЛУС

Тема 29572, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     20 апреля 2012 (10:52)

Юлия! А судя по тому , что ваша луна в стрельце (да прекрасная луна ) имеет - и и и - вот такие нескучные аспекты у вашей луны к планетам мужчины. Вот и думайте. Любовь и страсть может быть сногсшибательной, но главное подняться на один раз больше чем упасть Заметьте ваше солцне в натале в соединении с нептуном. Солнечному и лунному стрельцу жить и радоваться!!!

Julija
     20 апреля 2012 (11:36)

Лайт, да я действительно заметила, что квадратуры лун дают сильное притяжение В интеренете читала про квадраты лун, но вы написали именно то, что и я хотела услышать То есть о притяжении и нескучности И еще добавлю, что квадрат лун дает словно ощущение загадки, то есть мне никак не удается понять, что же творитса в душе и в голове у моего ,,коллеги квадрата" Я вот часто пытаюсь предположить, как мой друг поступит в той или иной ситуации, и практически этого никогда не получается сделать, и его мысли и действия почти всегда для меня оказываются загадочными и неожиданными И это думаю больше хорошо, чем плохо, так как предвзятость и полная ясность в отношениях сулит скуку... Вот у меня раньше был один друг, у которого с моей была в , так отношения были очень скучные и предвзятые, почти что с самого начала общения Позже он женился на другой, и когда я посмотрела карту его жены, то оказалось, что у него с ее в И живут они счастливо уже много лет, и растят детишек... Так что этим аспектом я очень довольна

Но вот еще пару вопросиков по нашей синастрии - так как у нас в (орбом в 2 градуса, а в с орбом в 3 градуса, и так как у нас есть точное моей и его ), то могут ли такие аспекты уменьшить загадку в отношениях, которые дают квадраты лун? И второй вопросик - вы так красиво доказали что у моей луны есть не скучные аспекты с планетами мужчины, но вот как дело обстоит наоборот - то есть, как его луна себя чувствует со мной? А то может быть мне с ним хорошо, а ему со мной скучнее? Хотя вижу, что его в с моим Асц , , в с моим , в с моими , , , , и в соединении с моим . И вот интересно, как с таким подбором чувствует себя со мной мой мужчина?

Venena
     20 апреля 2012 (12:14)

- это всегда внутренний дискомфорт- вот КАК МОЖЕТ чувствовать себя с вами ваш мужчина в длительном процессе отношений. Впрочем, как и вы с ним...

Вам тут говорят, что не надо искать лишнее, что раз не пару обуви на сезон выбираете, то гляньте на - над ней и работайте, потому что, если уж по чесноку, то хорошего в таком мало. "Нескучность" и "перчики" в длительных отношениях, где быт разворачивается на всю катушку - это не основы стабильности. Это её разрушители, если не начать вовремя над ними работать. А вы так пляшете над этими и , культивируете их, что не замечаете подвоха.

Да, соединение , и всё прочее хорошее, что у вас есть- нивилирует конфликт (конфликт, а не загадку!), если именно это хорошее выносить на 1-ый план, и делать на нём ставку. А не наоборот.

Julija
     20 апреля 2012 (12:33)

Да, я почти всегда в отношениях с ним чувствую какое-то напряжение и беспокойство Но это и очень подпитывает мой интерес к нему Только вот рашьше все думала - какие же аспекты вызывают такой напруг, то ли соединение марсов, то ли квадрат его марса к моей луне? А тут наверное лун, и обеспечивают такую мощную страсть и напруг?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 апреля 2012 (12:42)

Да, я почти всегда в отношениях с ним чувствую какое-то напряжение и беспокойство Но это и очень подпитывает мой интерес к нему Только вот рашьше все думала - какие же аспекты вызывают такой напруг, то ли соединение марсов, то ли квадрат его марса к моей луне? А тут наверное лун, и обеспечивают такую мощную страсть и напруг?

Julija, вот с этим и нужно разбираться прежде всего в Вашей синастрии, а не искать оппозиции к нестандартному астероиду (по классификации астрономов) Хирону. Напряжение к лунам будоражит Вас обоих (и это делает очень интересными и живыми ваши отношения), но при длительном совместном проживании это напряжение может проявить себя и не очень приятным образом. Прежде всего - это излишняя эмоциональная раздражительность и эмоциональные конфликты.

Вот и оценивайте прежде всего, сможете ли вы оба справиться с этим постоянным чрезмерным возбуждением эмоций в паре. Если сможете, то флаг вам в руки и под венец! Если нет - то будьте готовы к частым размолвкам и скандалам.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
     20 апреля 2012 (13:00)

Сильное притяжение могло дать и квадрат его марса и вашей луны. Но это дисгармончный аспект. Года через два (цикл марса) он должен проявится сильно, в полной "красе". На Вашу огненную луну да его огонь в виде юпитера и урана, плюс еще ваше огненное солнце, меркурий, нептун - понятно вам скучать неохота , с такой синастрией есть риск все время быть в возбужденном состоянии, трудно расслабиться.

ЕГо водной луне как бы....., тем более вы своим квадратом к его луне от своей дублируете его личные напряги в натале, он тоже не может угомониться с вами....Все остальные соединения в водолее, трины , секстили позволят вам поддерживать дружеские отношения, хотя может это заблокировать и это ...... Вы , как бы энергетически резвее его, он может и сникнуть. Вот - Venena и Tol - очень хорошо все вам написали

Julija
     20 апреля 2012 (14:25)

Да уж Лайт, вы так правы, особенно я чувствую что при общении с ним происходит постоянное душевное возбуждение! Что бы он ни сказал, или ни сделал, все это вызывает у меня в голове очень много мыслей и очень активно стимулирует!!! Как все-таки прекрасно вы разбираетесь в астрологии! Большое вам спасибо А я все думала, что это его в к моей меня так возбуждает и обеспечивает столь длинные с ним беседы

И вот я тоже при рассмотре его натальной карты определила, что у него не очень легкий натал - , , , ... И так как моя луна еще и дополнительно активизирует его , и , то его луне наверное должно быть со мной не очень-то спокойно Но тем не менее, я чувствую преданность и верность этого мужчины нашим отношениям, может быть это мой Асц в раке в к его , и мой в трине, да и марс хоть с большим орбом, но в с его как-то немного сглаживают напряжение и его восхищают?

А вот его к моей я довольна, так как это наверное сексуальный и романтический аспект? Потому что его не аспектирует мою , и если бы не было еще и этого квадрата, то думаю, что не было бы между нами столь необходимого притяжения полов? А и с так сильно сексуально не привлекают Поэтому я все-таки считаю, что в нашем случае его и моей носит позитивный характер и компенсирует отсутствие аспекта его к моей , или я не права, как вы считаете?

Tol, а вот ваше не особо внимательное отношение к я бы несколько бы покритиковала, потому что все-таки это аспект золушки, и думаю что он, находясь в точной оппозиции, постоянно вносит в наши отношения изюминку и новизну И я очень соглашаюсь с Динарой, которая писала, что этот аспект очень интересен! И спасибо Динаре, что она сказала, что хоть и оппозиция, но все равно относится к аспектам золушки, потому что я раньше этого не знала (думала что только , и означают аспекты золушки). Но я по своим личным ощущениям и по посту Динары убедилась, что и не менее сильный, а даже может быть и более мощный аспект золушки!!! Потому что я заметила, что с ним мы постоянно смотрим друг на друга как жених на невесту, и как невеста на жениха, чего не происходит с другими мужчинами, с которыми нет подобных аспектов... А тут видимо эта точная оппозиция постоянно играет на мыслях о свадьбе, и даже квадрат лун с орбом в 3 градуса оказывается несколько в стороне под постоянным воздействием этой точной оппозиции И мне очень нравится проявление , так как что бы я ни делала, мои действия у этого мужчины очень сильно будоражат интерес, и он практически на все мои действия сразу же реагирует и интересуется Тут я думаю еще и его к моему включается И как-то очень интересно, с и , так как у меня в , а его в , и эти знаки оба очень любопытные, может быть поэтому и происходит такое возбуждение и интерес?

И вот Tol, все-таки поэтому я думаю, что аспекты, особенно точные между к планетам состовляющим аспекты золушки, нельзя пропускать из внимания, так как находясь в точном аспекте они постоянно вносят мысли о свадьбе Вот еще помню, что я раньше случайно познакомилась с одним человеком, и сразу заохала - как бы хотелось иметь такого мужа, а потом посмотрела его дату рождения, и оказалось что его в точном с моей ! Но там просто было общение по делу, тот мужчина был женат, но несмотря на это между нами была сверх сильная симпатия и притяжение!!! И мы до сих пор, если случайно увидимся, то всегда с друг другом поздароваемся и подмигнемся Даже его жена по этому поводу устраивала ему сцены ревности Так что вот видите Tol, как же после всего такого не обращать внимание на аспекты ?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 апреля 2012 (15:07)

Так что вот видите Tol, как же после всего такого не обращать внимание на аспекты ?

Julija, да обращайте внимание на аспекты конечно, но только не настолько, чтобы за деревом не увидеть леса.

По крайней мере Ваш интерес к сделал так, что Вы создали эту тему и узнали в ней о том, что постоянное эмоциональное возбуждение партнеров в этой синастрии (из-за напряженных аспектов к вашим лунам) имеет и обратную сторону медали. Теперь это не будет для Вас очень неприятным сюрпризом (если что).

Удачи!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julija
     20 апреля 2012 (15:39)

Спасибо Tol за полезные замечания А вот интересно, когда я проверяла нашу совместимость по Зету, то там программа квадратур наших лун не выдала вообще... Видимо потому, что Зет берет орб до 3 градусов, а у нас квадрат лун орбом 3 градуса с лишним. Так вот хочу спросить, не уменьшает ли широта орба влияния этого аспекта?

Venena
     20 апреля 2012 (15:59)

А у меня с целой массой моих почтировесников и , и чёй-та я ещё не золушка? чёй-та я ещё не замужем? чёй-та я живу с тем, с кем у меня и , а не оппозиции и прочее от ? нипанимаааю...

Julija, расскудите-ка. У вас такие познания в астрологии, что вы смеете покритиковать астролога tol, значит и теории выдвигать вам нипочём

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере