Юлия! А судя по тому , что ваша луна в стрельце (да прекрасная луна ) имеет - и и и - вот такие нескучные аспекты у вашей луны к планетам мужчины. Вот и думайте. Любовь и страсть может быть сногсшибательной, но главное подняться на один раз больше чем упасть Заметьте ваше солцне в натале в соединении с нептуном. Солнечному и лунному стрельцу жить и радоваться!!!
Julija
20 апреля 2012 (11:36)
Лайт, да я действительно заметила, что квадратуры лун дают сильное притяжение В интеренете читала про квадраты лун, но вы написали именно то, что и я хотела услышать То есть о притяжении и нескучности И еще добавлю, что квадрат лун дает словно ощущение загадки, то есть мне никак не удается понять, что же творитса в душе и в голове у моего ,,коллеги квадрата" Я вот часто пытаюсь предположить, как мой друг поступит в той или иной ситуации, и практически этого никогда не получается сделать, и его мысли и действия почти всегда для меня оказываются загадочными и неожиданными И это думаю больше хорошо, чем плохо, так как предвзятость и полная ясность в отношениях сулит скуку... Вот у меня раньше был один друг, у которого с моей была в , так отношения были очень скучные и предвзятые, почти что с самого начала общения Позже он женился на другой, и когда я посмотрела карту его жены, то оказалось, что у него с ее в И живут они счастливо уже много лет, и растят детишек... Так что этим аспектом я очень довольна
Но вот еще пару вопросиков по нашей синастрии - так как у нас в (орбом в 2 градуса, а в с орбом в 3 градуса, и так как у нас есть точное моей и его ), то могут ли такие аспекты уменьшить загадку в отношениях, которые дают квадраты лун? И второй вопросик - вы так красиво доказали что у моей луны есть не скучные аспекты с планетами мужчины, но вот как дело обстоит наоборот - то есть, как его луна себя чувствует со мной? А то может быть мне с ним хорошо, а ему со мной скучнее? Хотя вижу, что его в с моим Асц , , в с моим , в с моими , , , , и в соединении с моим . И вот интересно, как с таким подбором чувствует себя со мной мой мужчина?
Venena
20 апреля 2012 (12:14)
- это всегда внутренний дискомфорт- вот КАК МОЖЕТ чувствовать себя с вами ваш мужчина в длительном процессе отношений. Впрочем, как и вы с ним...
Вам тут говорят, что не надо искать лишнее, что раз не пару обуви на сезон выбираете, то гляньте на - над ней и работайте, потому что, если уж по чесноку, то хорошего в таком мало. "Нескучность" и "перчики" в длительных отношениях, где быт разворачивается на всю катушку - это не основы стабильности. Это её разрушители, если не начать вовремя над ними работать. А вы так пляшете над этими и , культивируете их, что не замечаете подвоха.
Да, соединение , и всё прочее хорошее, что у вас есть- нивилирует конфликт (конфликт, а не загадку!), если именно это хорошее выносить на 1-ый план, и делать на нём ставку. А не наоборот.
Julija
20 апреля 2012 (12:33)
Да, я почти всегда в отношениях с ним чувствую какое-то напряжение и беспокойство Но это и очень подпитывает мой интерес к нему Только вот рашьше все думала - какие же аспекты вызывают такой напруг, то ли соединение марсов, то ли квадрат его марса к моей луне? А тут наверное лун, и обеспечивают такую мощную страсть и напруг?
Да, я почти всегда в отношениях с ним чувствую какое-то напряжение и беспокойство Но это и очень подпитывает мой интерес к нему Только вот рашьше все думала - какие же аспекты вызывают такой напруг, то ли соединение марсов, то ли квадрат его марса к моей луне? А тут наверное лун, и обеспечивают такую мощную страсть и напруг?
Julija, вот с этим и нужно разбираться прежде всего в Вашей синастрии, а не искать оппозиции к нестандартному астероиду (по классификации астрономов) Хирону. Напряжение к лунам будоражит Вас обоих (и это делает очень интересными и живыми ваши отношения), но при длительном совместном проживании это напряжение может проявить себя и не очень приятным образом. Прежде всего - это излишняя эмоциональная раздражительность и эмоциональные конфликты.
Вот и оценивайте прежде всего, сможете ли вы оба справиться с этим постоянным чрезмерным возбуждением эмоций в паре. Если сможете, то флаг вам в руки и под венец! Если нет - то будьте готовы к частым размолвкам и скандалам.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
20 апреля 2012 (13:00)
Сильное притяжение могло дать и квадрат его марса и вашей луны. Но это дисгармончный аспект. Года через два (цикл марса) он должен проявится сильно, в полной "красе". На Вашу огненную луну да его огонь в виде юпитера и урана, плюс еще ваше огненное солнце, меркурий, нептун - понятно вам скучать неохота , с такой синастрией есть риск все время быть в возбужденном состоянии, трудно расслабиться.
ЕГо водной луне как бы....., тем более вы своим квадратом к его луне от своей дублируете его личные напряги в натале, он тоже не может угомониться с вами....Все остальные соединения в водолее, трины , секстили позволят вам поддерживать дружеские отношения, хотя может это заблокировать и это ...... Вы , как бы энергетически резвее его, он может и сникнуть. Вот - Venena и Tol - очень хорошо все вам написали
Julija
20 апреля 2012 (14:25)
Да уж Лайт, вы так правы, особенно я чувствую что при общении с ним происходит постоянное душевное возбуждение! Что бы он ни сказал, или ни сделал, все это вызывает у меня в голове очень много мыслей и очень активно стимулирует!!! Как все-таки прекрасно вы разбираетесь в астрологии! Большое вам спасибо А я все думала, что это его в к моей меня так возбуждает и обеспечивает столь длинные с ним беседы
И вот я тоже при рассмотре его натальной карты определила, что у него не очень легкий натал - , , , ... И так как моя луна еще и дополнительно активизирует его , и , то его луне наверное должно быть со мной не очень-то спокойно Но тем не менее, я чувствую преданность и верность этого мужчины нашим отношениям, может быть это мой Асц в раке в к его , и мой в трине, да и марс хоть с большим орбом, но в с его как-то немного сглаживают напряжение и его восхищают?
А вот его к моей я довольна, так как это наверное сексуальный и романтический аспект? Потому что его не аспектирует мою , и если бы не было еще и этого квадрата, то думаю, что не было бы между нами столь необходимого притяжения полов? А и с так сильно сексуально не привлекают Поэтому я все-таки считаю, что в нашем случае его и моей носит позитивный характер и компенсирует отсутствие аспекта его к моей , или я не права, как вы считаете?
Tol, а вот ваше не особо внимательное отношение к я бы несколько бы покритиковала, потому что все-таки это аспект золушки, и думаю что он, находясь в точной оппозиции, постоянно вносит в наши отношения изюминку и новизну И я очень соглашаюсь с Динарой, которая писала, что этот аспект очень интересен! И спасибо Динаре, что она сказала, что хоть и оппозиция, но все равно относится к аспектам золушки, потому что я раньше этого не знала (думала что только , и означают аспекты золушки). Но я по своим личным ощущениям и по посту Динары убедилась, что и не менее сильный, а даже может быть и более мощный аспект золушки!!! Потому что я заметила, что с ним мы постоянно смотрим друг на друга как жених на невесту, и как невеста на жениха, чего не происходит с другими мужчинами, с которыми нет подобных аспектов... А тут видимо эта точная оппозиция постоянно играет на мыслях о свадьбе, и даже квадрат лун с орбом в 3 градуса оказывается несколько в стороне под постоянным воздействием этой точной оппозиции И мне очень нравится проявление , так как что бы я ни делала, мои действия у этого мужчины очень сильно будоражат интерес, и он практически на все мои действия сразу же реагирует и интересуется Тут я думаю еще и его к моему включается И как-то очень интересно, с и , так как у меня в , а его в , и эти знаки оба очень любопытные, может быть поэтому и происходит такое возбуждение и интерес?
И вот Tol, все-таки поэтому я думаю, что аспекты, особенно точные между к планетам состовляющим аспекты золушки, нельзя пропускать из внимания, так как находясь в точном аспекте они постоянно вносят мысли о свадьбе Вот еще помню, что я раньше случайно познакомилась с одним человеком, и сразу заохала - как бы хотелось иметь такого мужа, а потом посмотрела его дату рождения, и оказалось что его в точном с моей ! Но там просто было общение по делу, тот мужчина был женат, но несмотря на это между нами была сверх сильная симпатия и притяжение!!! И мы до сих пор, если случайно увидимся, то всегда с друг другом поздароваемся и подмигнемся Даже его жена по этому поводу устраивала ему сцены ревности Так что вот видите Tol, как же после всего такого не обращать внимание на аспекты ?
Так что вот видите Tol, как же после всего такого не обращать внимание на аспекты ?
Julija, да обращайте внимание на аспекты конечно, но только не настолько, чтобы за деревом не увидеть леса.
По крайней мере Ваш интерес к сделал так, что Вы создали эту тему и узнали в ней о том, что постоянное эмоциональное возбуждение партнеров в этой синастрии (из-за напряженных аспектов к вашим лунам) имеет и обратную сторону медали. Теперь это не будет для Вас очень неприятным сюрпризом (если что).
Удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julija
20 апреля 2012 (15:39)
Спасибо Tol за полезные замечания А вот интересно, когда я проверяла нашу совместимость по Зету, то там программа квадратур наших лун не выдала вообще... Видимо потому, что Зет берет орб до 3 градусов, а у нас квадрат лун орбом 3 градуса с лишним. Так вот хочу спросить, не уменьшает ли широта орба влияния этого аспекта?
Venena
20 апреля 2012 (15:59)
А у меня с целой массой моих почтировесников и , и чёй-та я ещё не золушка? чёй-та я ещё не замужем? чёй-та я живу с тем, с кем у меня и , а не оппозиции и прочее от ? нипанимаааю...
Julija, расскудите-ка. У вас такие познания в астрологии, что вы смеете покритиковать астролога tol, значит и теории выдвигать вам нипочём
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.