Динка,я последнее время тоже склоняюсь к фатализму. Слегка корректировать наверно можно. Капитально изменить- нельзя. Мимо натала и дирекций-прогрессий ну никак...
В этом мой году Соляр - более чем подходит по данной теме.
Asc Соляра - в , Управитель - - в , но в 8м Доме Соляра.
делает к в 11й Дом и к - в 5й Дом Соляра.
Попадает Asc Соляра в 5й натальный Дом, а 8й Дом Соляра - в 11й Дом натала.
Жду и верю. .
Год начался с подарков, которые дарят до сих пор.
Да, еще вот. В дирекциях идет по 5му Дому натала. А в прогрессии - на Asc, а Dsc - в .
Счастье - каждому Дому
АлинаА
19 апреля 2012 (21:18)
В будущем соляре дома совпадают с наталом почти, Венера в 10 в трине к Марсу,Луне и Сатурну в весах. Причем Сатурн упр 5, и встает точно на Спику и точно в квадрат к себе натальному. Возвращение Узлов и их трин к Солнцу... Юпитер упр 7 на натальном МС... Что-то важное..? ???
AstroMarie
19 апреля 2012 (21:23)
Упр AsC Прозерпина в мега точном (7,8) в 12...
соляр 2006 года,правда, помимо головокружительной лубви, головокружительные удары битой по .....
Было предложение о замужестве и тайном переезде в др страну..
Еще. в солярном 11 в натальный в 8-ом.
Веселенький годик был.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Солары - третий слой прогнозирования. Разве можно серьезно обсуждать такие темы? Разве только - а, поговорить...
astrol.info
АлинаА
19 апреля 2012 (21:52)
да,третий. но указания-то в них должны быть...
молния
19 апреля 2012 (22:07)
Андрей, в солярах очень хорошо видна любовная тематика. Мне соляры порой гораздо ближе чем прогрессии, там картина нагляднее)
АлинаА
19 апреля 2012 (22:39)
Молния,так как её высматривать-лов.тематику? Венера? 5д? 7д? а если натальные эти дома акцентируются, а солярные нет? или наоборот...
Malena
19 апреля 2012 (23:03)
У меня в этом, месяц назад начавшемся соляре, упр-ли 1 и 7 -го домов в . Они же и натальные упр-ли. Они же в 5 доме соляра и натала.
Кроме одного неудачного знакомства ничего на личном фронте не произошло. Но еще рано делать выводы.
Был у меня однажды соляр в кот. сол нат . И сол в 5-м доме натала. Это было что-то, мужчины сами падали мне на голову.
Я читала, что такой аспект ( ) может работать в обе стороны - либо сам человек становится преследователем противоположного пола, либо его. Действительно все было именно так.
В этом соляре аналогичные аспекты. Ждем.
P.S. Недавно в прогрессиях разошлись прог нат , упр-ли 1 и 7 домов в натале. Ничего не произошло.
Вот так и происходит: в прогрессиях расходится, в соляре сходится, в др. прогностике непонятно что. Как их все вместе собрать то, чтобы событие наконец произошло.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.