Форум на ОКУЛУС

Тема 29573, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     19 апреля 2012 (23:45)

в текущем соляре Венера и Солнце в 3 - был романчик с французом. Плутон в 7 меня озадачил. Было знакомство с полковником фсб,но встречаться не стали-сразу поняли что не подходим др.другу. И где Плутон? почти не проигрался за год. ДР летом скоро...

АлинаА
     19 апреля 2012 (23:48)

Малена,а в дирекциях что? осн события по ним. Прогрессии наше внутреннее...

NCherry
     20 апреля 2012 (00:49)

arini

Посмотрела знаменательные в этом смысле года ( )и отметила следующее:

- В соляре сетка домов практически повторила натальную, У солярного ДСц была в к У Асц соляра , и была в 7 доме.

- В соляре опять сетка домов почти повторила натальную, У солярного ДСц была в к У 1 дома соляра , была в 1 доме, (орб. 3 гр.)

- В год замужества (почти орб 2 гр) встала на натальный Асц, У солярного ДСц была в к У 1 дома соляра , -У 4 и 5 солярных домов была в первом солярном доме, в этот год мы переехали на новую квартиру и в следующем году родился Сын.

- У солярного ДСц была в с У 1 дома соляра и с (орг 1-3 гр), в первом доме, на Асц,

- У солярного ДСц был в (правда орб большеват) с У 7 дома соляра , первом доме соляра, причем .

Как видно из анализа всегда У солярного Асц и Дсц были в позитивном аспекте и в 1-ом или 7-ом домах ! Может это потому что в натале еще у меня У 1-го и 7-го домов те же самые и они в . Но я бы сказала что эти годы были отмечены скорее более привлекательным внешним видом и как следствие повышенным вниманием

еще один такой соляр планируется в 2019 году, когда сетка домов практически повторит натальную, (орб 1 гр) встанет на натальный Асц, У солярного ДСц будет к У 1 дома соляра . Правда должна быть во 2 солярном доме ??? Но зато -соуправитель 7 дома должен быть в 1 доме в . Если доживем - посмотрим как отыграется

Худой мир лучше доброй ссоры.
natalya-sk
     20 апреля 2012 (01:13)

а мой солярный год начался очень печально

мой мч пропал, с днем рождения меня не поздравил, на следующий день мне удалось до него дозвониться, даже не извинился, сказал приедет и пропал навсегда

меня выгнали с квартиры, которую он оплачивал

вобщем все 12 дней у меня прошли очень тяжко в жуткой депрессии и слезах

теперь весь год испорчен

может кто-нибудь подскажет, что у меня в соляре такого ужасного?

я вижу всего лишь

NCherry
     20 апреля 2012 (10:08)

natalya-sk

Если к вашей удаче у наших профи найдется время посмотреть ваш соляр, то это все равно будет невозможно без ваших данных: Дата рождения, время, место (или координаты). (Правда если вы переехали - может еще какие-либо данные понадобятся по текущему месту проживания...)

Не огорчайтесь, все наладится !

Худой мир лучше доброй ссоры.
л.шмидт
     20 апреля 2012 (10:32)

из своих самых замечательных в этом плане назову 2 соляра с получением предложения вступить в брак (но это не обязательно брачные соляры).

солярные и в солярном 7,

в натальной карте они в 5.

.........

ещё один соляр. Моей первой влюбенности.

К5 соляра в натал упр 5

в солярном 5 солярные и , они же упр5 соляра.

Ariete
     20 апреля 2012 (10:34)

Grian

Солары - третий слой прогнозирования.

А что остается делать тем, у кого Зет для любителей и не строит прогрессии-дирекции? Даже разбираться в них не научилась, потому, как нет условия для более точного прогнозирования. В бесплатных программах слишком большая мешанина, не понимаю их.

Вот и довольствуемся солярами.

не астролог
л.шмидт
     20 апреля 2012 (10:56)

Зет для любителей и не строит прогрессии-дирекции

постройте прогрессии в ЗЕт вручную, отмотав определённое количество дней (за каждый год).

дирекции построить ещё легче - простым сдвигом всей карты.

arrex
Московская Академия Астрологии
     20 апреля 2012 (11:02)

Солары - третий слой прогнозирования.

А что остается делать тем, у кого Зет для любителей и не строит прогрессии-

это в СПБАА 3-й слой прогнозирования, но есть другие школы с другими методами, по которым у людей с сильным рабочим солнцем соляр ненамного уступает по фатальности 3+ указаниям в МП. Я знаю людей, кто десятилетиями работает на связке соляр+транзит, и точность неплохая.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Malena
     20 апреля 2012 (11:40)

АлинаА

а в дирекциях что? осн события по ним. Прогрессии наше внутреннее...

Я не совсем разбираюсь в дирекциях чтобы точно определить событие. Но основные аспекты, на мой взгляд уже прошли.

дир нат

дир нат

Сейчас дир нат на МС. Неожиданно потеряла работу разве что.

В следующем, 2013 соляре у меня новолуние в 7 доме соляра, лунар и соляр в один день.

Вся надежда на него.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере