в текущем соляре Венера и Солнце в 3 - был романчик с французом. Плутон в 7 меня озадачил. Было знакомство с полковником фсб,но встречаться не стали-сразу поняли что не подходим др.другу. И где Плутон? почти не проигрался за год. ДР летом скоро...
АлинаА
19 апреля 2012 (23:48)
Малена,а в дирекциях что? осн события по ним. Прогрессии наше внутреннее...
NCherry
20 апреля 2012 (00:49)
arini
Посмотрела знаменательные в этом смысле года ( )и отметила следующее:
- В соляре сетка домов практически повторила натальную, У солярного ДСц была в к У Асц соляра , и была в 7 доме.
- В соляре опять сетка домов почти повторила натальную, У солярного ДСц была в к У 1 дома соляра , была в 1 доме, (орб. 3 гр.)
- В год замужества (почти орб 2 гр) встала на натальный Асц, У солярного ДСц была в к У 1 дома соляра , -У 4 и 5 солярных домов была в первом солярном доме, в этот год мы переехали на новую квартиру и в следующем году родился Сын.
- У солярного ДСц была в с У 1 дома соляра и с (орг 1-3 гр), в первом доме, на Асц,
- У солярного ДСц был в (правда орб большеват) с У 7 дома соляра , первом доме соляра, причем .
Как видно из анализа всегда У солярного Асц и Дсц были в позитивном аспекте и в 1-ом или 7-ом домах ! Может это потому что в натале еще у меня У 1-го и 7-го домов те же самые и они в . Но я бы сказала что эти годы были отмечены скорее более привлекательным внешним видом и как следствие повышенным вниманием
еще один такой соляр планируется в 2019 году, когда сетка домов практически повторит натальную, (орб 1 гр) встанет на натальный Асц, У солярного ДСц будет к У 1 дома соляра . Правда должна быть во 2 солярном доме ??? Но зато -соуправитель 7 дома должен быть в 1 доме в . Если доживем - посмотрим как отыграется
Худой мир лучше доброй ссоры.
natalya-sk
20 апреля 2012 (01:13)
а мой солярный год начался очень печально
мой мч пропал, с днем рождения меня не поздравил, на следующий день мне удалось до него дозвониться, даже не извинился, сказал приедет и пропал навсегда
меня выгнали с квартиры, которую он оплачивал
вобщем все 12 дней у меня прошли очень тяжко в жуткой депрессии и слезах
теперь весь год испорчен
может кто-нибудь подскажет, что у меня в соляре такого ужасного?
я вижу всего лишь
NCherry
20 апреля 2012 (10:08)
natalya-sk
Если к вашей удаче у наших профи найдется время посмотреть ваш соляр, то это все равно будет невозможно без ваших данных: Дата рождения, время, место (или координаты). (Правда если вы переехали - может еще какие-либо данные понадобятся по текущему месту проживания...)
Не огорчайтесь, все наладится !
Худой мир лучше доброй ссоры.
л.шмидт
20 апреля 2012 (10:32)
из своих самых замечательных в этом плане назову 2 соляра с получением предложения вступить в брак (но это не обязательно брачные соляры).
солярные и в солярном 7,
в натальной карте они в 5.
.........
ещё один соляр. Моей первой влюбенности.
К5 соляра в натал упр 5
в солярном 5 солярные и , они же упр5 соляра.
Ariete
20 апреля 2012 (10:34)
Grian
Солары - третий слой прогнозирования.
А что остается делать тем, у кого Зет для любителей и не строит прогрессии-дирекции? Даже разбираться в них не научилась, потому, как нет условия для более точного прогнозирования. В бесплатных программах слишком большая мешанина, не понимаю их.
Вот и довольствуемся солярами.
не астролог
л.шмидт
20 апреля 2012 (10:56)
Зет для любителей и не строит прогрессии-дирекции
постройте прогрессии в ЗЕт вручную, отмотав определённое количество дней (за каждый год).
дирекции построить ещё легче - простым сдвигом всей карты.
А что остается делать тем, у кого Зет для любителей и не строит прогрессии-
это в СПБАА 3-й слой прогнозирования, но есть другие школы с другими методами, по которым у людей с сильным рабочим солнцем соляр ненамного уступает по фатальности 3+ указаниям в МП. Я знаю людей, кто десятилетиями работает на связке соляр+транзит, и точность неплохая.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Malena
20 апреля 2012 (11:40)
АлинаА
а в дирекциях что? осн события по ним. Прогрессии наше внутреннее...
Я не совсем разбираюсь в дирекциях чтобы точно определить событие. Но основные аспекты, на мой взгляд уже прошли.
дир нат
дир нат
Сейчас дир нат на МС. Неожиданно потеряла работу разве что.
В следующем, 2013 соляре у меня новолуние в 7 доме соляра, лунар и соляр в один день.
Вся надежда на него.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.