Можете подсказать что может означать в соляре и во взаимной рецепции по управлению?
Ariete
20 апреля 2012 (14:04)
л.шмидт
постройте прогрессии в ЗЕт вручную
Очень прошу, научите пошагово как это сделать. Вот прямо пособие для чайников, что за чем нажимать. Буду весьма признательна.
не астролог
молния
20 апреля 2012 (14:31)
Ariete, sotis-online.ru вам в помощь. Там и прогрессии и дирекции, соляры
Margo0211
20 апреля 2012 (14:41)
Ariete ,
строите натал, вторую карту тоже как натал. Устанавливаете динамику времени 1 день и крутите вторую карту в соответствии с количеством лет, которые есть у Вас сейчас или на любое другое, которое Вас интересует. Если 20, то откладываете 20 дней. Получилась прогрессия 1день - 1 год на интересующий Вас год рождения
Ariete
20 апреля 2012 (14:56)
молния
sotis-online.ru вам в помощь.
Плохая помощь, о бесплатных программах писала выше. Не понимаю я в них, каша там.
Margo0211
1. в "исходные данные" выставляю свой натал.
2. выбираю опцию транзит в "селекторе типов карт".
3. в "фоновые данные" ввожу снова свой натал.
Так?
4. Динамику нашла, что в ней делать? Никогда не пользовалась.
5. Как откладывать дни, просто перемещать на градусы вперед?
не астролог
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
20 апреля 2012 (15:29)
АлинаА Вы писали:
в текущем соляре Венера и Солнце в 3 - был романчик с французом. Плутон в 7 меня озадачил. Было знакомство с полковником фсб,но встречаться не стали-сразу поняли что не подходим др.другу. И где Плутон? почти не проигрался за год. ДР летом скоро... Дело в том что Плутон управляет тайнами (фсб) и властью (полковник) неудивительно что в этом соляре он находится в 7 доме
Все верно. (кроме пункта 5). В динамике устанавливаете в ячейке "дни" - "1" и нажимаете на стрелочки вверху этого окошка. Только смотрите, чтобы динамичной была не исходная карта, а транзитная. Кстати, если крутить в обратную сторону от даты рожддения, то получится регрессия.
Короче говоря: один транзитнный день от даты рождения = одному прогрессивному году.
Скат
20 апреля 2012 (15:37)
Ariete
Поищите в сети Zet8 Geo. От 9-го практически никаких отличий, но он уже давно вскрыт и гуляет по сети в свободном доступе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.