Ariete, вот ей-богу не понимаю вас, не ищите вы легких путей)) Зет Гео скачивала с рутрекера, там ключ под 7-8-9, но пользуюсь всё равно сотисом)
Ariete
20 апреля 2012 (16:36)
но пользуюсь всё равно сотисом
Значит я в Сотисе неправильно что-то завожу. Но полный бардак вижу. В других программках строила, но мне там тоже не очень понравилось. И не везде есть мой натальный город.
не астролог
Tori
20 апреля 2012 (16:36)
Ariete
Дирекции очень просто строятся, просто двигаете каждую планету в отдельности
Вот например , у вас в 12гр и вы хотите построить дирекцию солнца на период, когда вам было 15 лет, прибавляете 12+15 получается 27гр , на период 27 лет - в 9 гр и т.д.
Ariete
20 апреля 2012 (16:40)
Tori
Т.е. нужно просто протянуть на нужное количество градусов(лет) вперед?
А как это сделать с точностью до секунды, или дирекции этого не требуют? Есть в Зете кнопки специальные?
не астролог
Tori
20 апреля 2012 (16:49)
Ariete
Протягивать ничего не нужно, если вы перетащите солнце то изменятся и другие показатели в карте , а нам это не нужно
Я делаю так, строю натал, затем определяю в каком градусе будет находится солнце в дирекции, и уже смотрю, если у меня в этой точке есть какая-нибудь планета, напр, значит у меня соединение дир с нат , если до соединения с еще осталось несколько градусов(4 гр напр), то это означает что у меня будет дир нат через 4 года
Дайте ваши данные, на примере рассмотрим
Ariete
20 апреля 2012 (16:59)
на примере рассмотрим
Привела данные в девизе.
не астролог
Tori
20 апреля 2012 (17:27)
Мне тоже в этом году 30, на этот возраст очень легко строить, считать ничего не надо просто меняешь знак
дир у вас сейчас в 12 гр , в натале в этом градусе ничего нет, дальше смотрим на аспекты к этому градусу
У вас в 9 гр , это значит что 3 года назад дир было в 9гр нат
В прошлом году у вас было соединение дир с нат
в 10 лет дир нат
в 19 лет дир и ДСЦ нат
И т.д.
Tori
20 апреля 2012 (17:31)
Также в 18 лет дир нат АСЦ
дир соединится с натальным лишь в 46 лет
Ariete
20 апреля 2012 (17:38)
Tori
Асц в 19*6 , но не суть.
Не принципиально ,какой получился натал, сама технология важна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.