Мой упр Асц Меркурий в прогрессии с начала года вошел в весы. И пробило меня очень сильно на коллекционирование сувенирных куколок в этнических костюмах. Даже из Польши выписываю! Пару раз в неделю за посылками бегаю..
Про мани- молчу... Читаю у Левина о прогрессиях, что на ингрессии Мерка в весы чел может стать коллекционером. Прикол в том что раньше у меня и мысли не было сроду!!! Какие признаки в натале и в прогностике указывают на склонность к этому? и коллекционируют люди разное-это по знакам наверно смотрится? овен-оружие, телец-кулинарные рецепты,монеты,цветы может?, близнец-техническое что-то и... не знаю что еще, рак-историческое,этнич.костюмы тоже,у меня рак выражен в карте... Лев-драгоценности как Лиз Тейлор. Дева-головоломки,шахматы, марки,картиночки,мелочь всякая... Весы-одежда,туфли,как Керри Бредшоу. Скорпион- мистика какая-нибудь,тоже оружие как овен. Стрелец-духовное и заграничное,сувениры, может крупное что-то, лошадок,слоников,бегемотиков... Козерог-ордена,медали...наверно. Водолей-даже не знаю.. собрание фантастики,роботы,тех.новинки... Рыбы-свои мячты.. прынцев- в мечтах..
Со знаками понятно. А что в них должно быть?! Признаки коллекционера? И степень одержимости этой страстью-есть же полные безумцы,тратящие кучу денег на это...
Solaris
19 апреля 2012 (20:14)
АлинаА
Не, по Знакам - вряд ли. Я - . Никогда не страдала коллекционированием оружия. Мужчин - да, каюсь .
Коллекционирование - это ведь хобби. Наверное, нужно глядеть 5й дом. У мну он в и большую часть в .
Счастье - каждому Дому
АлинаА
19 апреля 2012 (20:21)
Не,знаки просто как тематический фон. Знаки у всех все есть,а коллекционеров не так много. Интересуют показатели коллекционера в натале и прогностике. Я вот не была им,и вдруг стала! Неужели одного прогресс.Меркурия в весах достаточно? Нет,должны быть еще показатели,и наверно в радиксе! Прогрессия-лишь толчек...
Rey
19 апреля 2012 (20:55)
АлинаА
Связь Юпитера с узлами, луной или 7 домом дают склонности к коллекционированию.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Solaris
19 апреля 2012 (20:58)
Rey Я вот тоже подумывала в сторону . А вот Узлы каким образом влияют? И 7й Дом - тоже ?
Счастье - каждому Дому
АлинаА
19 апреля 2012 (21:06)
ХА!!! Юпитер у меня в квиконсе с Раху,упр 7-ым домом и Луной! Полный набор! спал во мне коллекционер. Теперь проснулся! Держитесь,кукляшки!!! А знаете,какие куколки красавицы?! жаль тут выложить фото нельзя...
AstroMarie
19 апреля 2012 (21:14)
2 дом : куспид , вкл ,часть .
, R
(1,2) 12 гр , (5,1,12)13гр (11,7,6) 11гр все это прямо на куспиде 9-го .........
как думаете что я коллекционировала
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
АлинаА
19 апреля 2012 (21:24)
Судя по Юпику-яхты с миллионерами иностранцами.... Хи-хи!
AstroMarie
19 апреля 2012 (21:30)
Да и миллионеров парочка тоже попали под раздачу моих коллекционных увлечений
А зря,без очередных яхт остались
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
АлинаА
19 апреля 2012 (21:33)
2д, Юпик,Венера. С деньгами что-то, большими. Я угадала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.