Тема 29574, сообщений: 44
Коллекционеры. Смотря что коллекционировать. |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
АлинаА
2 года подряд по часов 16 сутки играла в покер,иногда не спала и по несколько суток подряд
год из этих двух меня спонсировал миллионер,меня же он и коучил по математическим аспектам. Потом объявился второй и закинул мне на аккаунт 100тыс $ безвозмездно..ну не совсем,конечно,меня просто переманивали в другую команду.. и тут возвращение !
..Ну да ладно..
Как говорится в китайской поговорке: Не уйдет старое,не придет новое!"
Зато я теперь в астрологии шарю "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
АлинаА |
|
AstroMarie |
АлинаА
Дело в том,что то место где я делала карьеру, считалось первым конкурентом того места куда меня зазывали,ну и я купилась Хотя и так собиралась свалить с предыдущего пристанища..Мнила себя супер звездой
Покеру- запросто Только сама после после 2-ух мемячных панических атак как-то иот этого слова уже пару лет шарахаюсь
уже даже мама заставляет взяться за дело,а я все понять не могу ЧТО ЭТО было.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
АлинаА |
|
AstroMarie |
Какой квадрат?
Меня колбасило так,что я думала я умру...я звдыхалась,боялась сойти с ума.. а в это время мне еще и "зарелоудили" еще деньжат..а я лежу овощем и пошевелиться не могу...
Я просто не совсем честно "коллекционировала",слегка сверъестественно..а карма кажись все видит
Не хочу об этом. Это как вторая смерть в моей жизни. Я после этого полностью в жизни запуталась..Сейчас только спустя 2,5 года начинаю что-то немного понимать..И то, сложно после такого найти смысл в жизни.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
АлинаА |
|
АлинаА |
|
AstroMarie |
5 вроде не очень сильный. перегрин,хоть и в .
На самом деле я совершенно не азартный человек
Это абсолютно не про меня
У меня было сложное эзотерическое прошлое,которое меня и привело к подобному заработку..хотела себя поначалу просто протестировать, ну что ж сдала экзамен На 2
Перед тем как я начала играть, я это..ни за что не поверите..предвидела многократно будущее от чего у меня в итоге поехала крыша и я закрылась на 7 месяцев дома,пялясь в стену по ночам,и засыпала без снов в 6-7 часов утра..и так почти год.. к компу вообще не подходила,как-то посмотрела в телевизор и помню только, что ничего там не поняла..о чем говорят люди..просто плыла картинка и япочти не слышала звука...а друзья до сих пор считают что я конкретно и окончательно долбанулась
Сейчас у меня есть идея,как доказать то, что со мной произошло было правдой, и что такое может повторить абсолютно каждый, при понимании реального механизма работы этого мира...
Все, это идея фикс. Я умру если этого не сделаю.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
enya |
Всем . АлинаА ,то,что должен иметь связи с и подтверждается у моего бывшего ЛЧ. Этот товарисч АСЦ и 5-й дом у него в ,там )+сильный статус знака ,так как в нем еще и и . имеет точный квиконс к (у.2)и к . Чел то все на дисках собирает(качает кучи ненужной и бесполезной информации,но ее -просто уйма!)-коллекционирует "знания",тоже самое-с оружием!и всяким электронным хламом.Бывшая квартира была похожа на конуру Плюшкина,нынешний дом уже в нее превратился!.Любит историю и археологию,постоянно в раскопках..... Я же со своим 5 в имею коллекцию книг фантастических + серию книг(более 50 томов)"STAR WARS", но никакого оружия. в 5-это скорее азарт,ибо я постоянно играю в лотерею,сама на 5/6 курсах еженощно просиживала с компаньенками в преферанс каждый день с 10 до 2/3 ночи! -это азарт! |
AstroMarie |
"И если мы можем предсказать будущее,то мы можем его изменить" Брюс Буэно де Мескита.
- "паршивенький" математик. А ведь даже большинство астрологов не догоняют эту простую гребаную истину!!!!!!!!!!! "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.