Разбегаемся в разные углы и каждый свою толпу поклонников собирает.
А вообще со классно, с любыми. Это игра двух актеров на сцене в нашем исполнении.
И девушку, которую он выбирает, он будет выставлять королевой и других заставит это признать.
Их бахвальство умиляет, они как дети.
Вот, вспомнида одну
, он обязательно заявлял тем, кто не слышал, что рубашечка у него за 200 баксов.
Подпись:
mashina
23 апреля 2012 (14:22)
Кстати, да, брат говорит, что он-таки идеал
ну он, правда, хорош.. не курити, не пьёт, водит машину, следит за здоровьем, умён не по годам и харизматичен, чувство юмора шикарное)
от того, даже при не супер-привлекательной внешности, с женщинами нет проблем.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
23 апреля 2012 (14:42)
Львы, по моей личной статистике, занимают первое место среди всех знаков по части полного отсутствия самоиронии.
Они типа "лучшие" без всяких но. В этой уверенности они совершенно беспомощны и уязвимы.
А в остальном душки.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alumni
тот, что верит!
23 апреля 2012 (14:43)
хамелеон- согласна.
Vizavi
23 апреля 2012 (18:19)
Они типа "лучшие" без всяких но. В этой уверенности они совершенно беспомощны и уязвимы.
-------------------
беспомощны и уязвимы - в десятку
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Uru-ma
23 апреля 2012 (18:44)
Знаю двоих мужчин с Венерами во Льве(но мне лично с ними общаться пока не приходилось ), которые работают психотерапевтами, вроде грамотные специалисты, один из них кандидатскую пишет, и, вроде, как мне говорили, иногда любить поумничать и поважничать, но обязательно с самоиронией.
Alumni
тот, что верит!
23 апреля 2012 (19:06)
ну, может у них меркурий был включен с вами
хамелеон
23 апреля 2012 (19:17)
Uru-ma Ну если психотерапевт и без самоиронии... это диагноз
На самом деле, всё разумеется сугубо индивидуально и все люди разные, конечно есть и Львы с самоиронией. Просто у каждого знака есть свои определенные нюансы, которые в большинстве случаев выделяют именно этот знак.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
23 апреля 2012 (21:35)
вот у меня венера во льве, не понимаю шуток в отношении себя, вернее не вижу достойных достойно шутить в мой адрес. Такие люди конечно есть но на мой взгляд их очень мало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.