У мужа во , а я Львица по (кстати, и по Венере тоже)).
Трёх четвёртых написанного в теме не было и нет. ))
https://briah.ru/
Katia_crimea
24 апреля 2012 (13:33)
Присоеденяюсь
Был МЧ ....конечно может у многих и не совпадает....но в моем случае в точку....ОН самый лучший..был и в учебе и в работе....и у женщин он был самый "мачо", корона там конечно коммуникации при ходьбе задевала.Даже когда мы вместе шли по его мнению все(включая мужчин) только на него и оборачивались.Ухаживал он с подачей "мол видишь какой я классный, как я ухаживаю"))))
Меня как это жутко бесило!
Alumni
тот, что верит!
24 апреля 2012 (13:54)
F - спасибо за ценную информацию.
Alumni
тот, что верит!
24 апреля 2012 (13:55)
Katia_crimea - приятно встретить еще одного скорпа, который разделяет мою реакцию
Katia_crimea
24 апреля 2012 (15:55)
Alumni
Взаимно
Голубь
24 апреля 2012 (19:23)
Раз уж на львов перешли....Все-таки зависит еще от декады какой , с серединными трудно нахожу общий язык, а вот подруга родилась на границе - ,добрый и благородный человек, скромный и самодостаточный одновременно, комплименты мне делает, наверное, чаще, чем я, может чувствует, что искренне люблю всю ее семью- она, дочь, мама, свекровь, муж (по венере)- все , ст.дочь, свекр- , хотя со свекровью она часто за авторитет "воюет")))).
vau
24 апреля 2012 (21:32)
"Валера не подвёл."
правильно , я сторонник чтоб все подходили сами.
Может дело даже и не в венере и не во льве, а может именно в венере и именно во льве.
Но раньше такой энергетический выплеск был у меня, если кто-то позволял себе пошутить в мой адрес, волной просто накрывало "шутника" . А теперь тишь гладь и благодать. Почему? Перестал отождествляться. Ты пошутил - тебе с эти и жить. Хорошо пошутил - будешь жить дальше с хорошей шуткой. Плохо - с плохой. И результатом от оного.
Вот например, Lёwka пишет :"Трёх четвёртых написанного в теме не было и нет." А, Lёwka и сама написала в теме,( если вы обратили на это внимание.)
Ну и прекрасно. Ей и жить дальше со своим мнением...Ну и всем остальным то-же жить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.