продублируйте пожалуйста на минуточку (не успела прочитать)
Голубь
20 апреля 2012 (18:05)
У мужа подруги и во , она , не смотря на то, что 3 планеты в , ведет себя очень важно и считает, что достоин самого лучшего. Доброжелателен, но там еще в .
Считает свое мнение авторитетным, так интересно на днях было- пришел домой, важно зашел на кухню, сел за стол и со словами: "Ну, давай, мать, удиви меня", стал ждать чем же его накормят. Жена знает себе цену, но его слушается (Асц ). А вообще молодец, многие девушки от него .
Знаю еще одного , у того в , он- даа- шутки- прибаутки постоянно
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (18:07)
"Ну, давай, мать, удиви меня" - вот вот... аж бесит такая постановка вопроса
limonka24
20 апреля 2012 (18:17)
Он ,я
Что могу сказать? Сложно. Мне сложно.
они ждут, что именно ты будешь инициатором чего-то. именно ты будешь говорить комплименты и охать на каждый его жест. именно ты будешь делать что-то во имя того, что вот ОН КОРОЛЬ ТАКОЙ
Прям в точку. Постоянно настаивает, чтобы ему говорили комплименты (какой он замечательный и т.п.), признавались в любви. И постоянно спрашивает: "А почему я тебе понравился? Скажи. Не молчи. Чем?" (причем это не от неуверенности в себе, а чтобы комплименты послушать).Мне как - это сложно делать.
Еще фразы "ну расскажи что-нибудь". Уверенность в себе.
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (18:19)
странная венера, в общем. вместо того, чтоб молчать и делать, они говорят и ничего не делают.
Vizavi
20 апреля 2012 (18:32)
И если женщина себя королевой не ощущает, она будет чувствовать, что откровенно не дотягивает, отсюда дискомфорт.
------------
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (18:33)
еще раз хочу задать вопрос - что такое "ощущать себя королевой"? ))
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
20 апреля 2012 (18:35)
Всем привет
Не знаю......., а мне ооооооочень нравился в свое время экземпляр с во
Ухаживал , и это он вокруг меня беглал и всевозможные комплименты отвешивал
Быть может потаму что у меня АСЦ во
Так что видимо каждому своя
Ну правда все до поры до времени у него и .
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Vizavi
20 апреля 2012 (18:39)
что такое "ощущать себя королевой"
---------
В первую очередь чувство собственного достоинства.
Щедрость души.
"Светить всегда, светить везде!"
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (18:40)
у меня 5 дом во льве, управитель которого в 7ом доме. папа лев, лучшая подруга лев - и на этом заканчиваются все львиные связи. с папой отношения не очень, с подругой хорошие, правда она загибает иногда со своей гордостью не по теме. я не считаю, что быть гордым - это быть королевой. вообще, слово "королева" немного приводит к лулзам. то, что у меня венера в весах, меркурий там же, это вообще не показатель того, что я буду прогибаться - у меня соединение солнца в скорпе с плутоном, там же. по мне, когда начинаются такие "королевские" загоны, единственное что хочется сделать - как минимум дать с ноги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.