Видите, даже на фотке, где я вся в чёрном (обожаю чёрный цвет) 85 % одежды чёрного цвета , с Асц. в
с сумасшедшей вы увидели Львиную Венеру.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (19:03)
выдает поза)) еще ощущается уран.
Голубь
20 апреля 2012 (19:13)
Еще фразы "расскажи что- нибудь"
Точно))).
Нужно уметь отличать чувство собственного достоинства от гордыни банальной. Я королевские замашки и эгоизм тоже не люблю, корону скинуть всегда хочется. Ценю достойное партнерство и дружбу, а не вы- царь, а я- шут.
Alumni, мне кажется, вы должны не светить, а притягивать.
У Vizavi сразу понятно было, что во - "по царски" ее защищала, и она "отреклась", сделав вас как бы "виноватой", а вы заискивать стали Без обид- просто по факту))).
Vizavi
20 апреля 2012 (19:14)
Уран, конечно, играет немаловажную роль. Могу пойти в магазин "по простому", пофиг. Лев себе такого позволить не может, он должен быть всегда на высоте. "Светить всегда, светить везде" - это не мой девиз. Т.е. соответствовать имиджу (Львиное качество) не в моих правилах. "Я свободна! Как хочу так и выгляжу! Вот так и принимайте!" - мой девиз) ну, это . Но достоинство сохраняется всегда, в любом случае, что касается женской сути.
))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (19:15)
заискивать? не, не слышал))
она ведь женщина
Vizavi
20 апреля 2012 (19:17)
Я королевские замашки и эгоизм тоже не люблю, корону скинуть всегда хочется.
------------------
Корона присуща всем огненным знакам -
- Я самый первый!
- Я самый лучший!
- Я самый значимый!
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (19:17)
у меня - тоже не особо пахнет . каблуки, макияж - не в кассу.
Vizavi
20 апреля 2012 (19:18)
У Vizavi сразу понятно было, что во - "по царски" ее защищала,
----------------
Ошибка.
Я сейчас общаюсь на своём
Vizavi
20 апреля 2012 (19:21)
Alumni)
Плюс - воинственные элементы или эффект соблазнения должен присутствовать во внешности)
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (19:24)
Vizavi ой... я вообще терпеть не мог пока за мной начнут ухаживать... сразу в бой идет асц - слава богу у меня луна в которая придерживает лошадей, ну и .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.