adventure ваш м.ч. гордится вами, вашим поведением, считает истинной королевой?
Даже не знаю... Но стыдиться не приходилось. Так то я себя скромно на людях веду( ).
Da, mne tak ne pridet v golovu skazati, shto ya samaya krasivaya)) eto kak v pesne «a shto esli esti eshe mnogo takih rebeat, odin lucshe drugogo, I vse lucshe tebya». V etom otlicie veneri v vesah I toi, shto vo live )) vesi dumayut, analiziruyut, a lev rubit svoyu pravdu.
Так моя то не во ,а в
У меня куча комплексов, но объективно хочу сказать, что я еще та красота
А вот мой МЧ с однажды сказал: "Я заметил на нас с тобой часто оборачиваются, еще бы , такая красивая пара идет!"
Вот так нахваливаем друг дружку, нашим планетам во это очень нравится
Но и о делах насущных не забываем( )
Лайт
Light
22 апреля 2012 (11:13)
Есть у меня подруга - если не обращать внимание на ее повышенное внимание к своей персоне - она лучше, красивше, умнее, ее любят огромное количество мужчин, она вообщем-то идеальна , то она вполне хороший человек, а уж если она твой друг,то....заряд львиного оптимизма и веры в себя обеспечен . Мы миримся друг с другом, я мирюсь с ее вступлением в разговор с перечисления своих достоинств и что любой разговор и ситуацию она сводит к своей персоне. Она - с тем , что у меня периодами бывают такие необоснованные идеалистические, нереальные прелставления о ком-то и моей привычке рассуждать про всякую ерунду . Лев не глуп и это единственный знак, который знает что ему льстят, но никогда не прервет говорившего, а лишь благосклонно кивнет, с достоинством так
Есть знакомый мужчина во - очень дружелюбен и исключительно щедр, несмотря на , а уж за девушками ухаживает Но он немного суетлив, всетаки солнце дева Но такой приколист
mashina
22 апреля 2012 (11:53)
Лев может сам о себе высказаться пренебрежительно в шутку, но не дай Боже кому-нить повторить
Я вот не думаю, что я красивее или умнее, но у меня и Asc. , позволяет объективно смотреть на вещи, однако львиное самомнение гасит не всегда всё равно
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 апреля 2012 (12:06)
Но стыдиться не приходилось. Так то я себя скромно на людях веду
ааа...
adventure спасибо за ответ.
заряд львиного оптимизма и веры в себя обеспечен
согласна пуськи такие люблю их очень
И кому может мешать, что они считают себя идеальными, если это не за счет других? не понимаю
Alumni у меня поруга, как вы, очень любит львов мужчин, правда я не помню где их венеры были может и не во льве
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Woodson
22 апреля 2012 (13:19)
согласна [Танец] пуськи такие [Лев] люблю их очень
Ксю!
Я, как асцендентный Лев, в восторге от этого
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 апреля 2012 (13:27)
Ксю!
Я, как асцендентный Лев, в восторге от этого
...
я лично сомневаюсь в твоем асц и склоняюсь больше к асц
но это мое субъективное мнение
А так на здоровья
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
22 апреля 2012 (13:52)
Лев не глуп и это единственный знак, который знает что ему льстят, но никогда не прервет говорившего, а лишь благосклонно кивнет, с достоинством так
я бы сказала, что как раз таки наоборот, они воспринимают как должное и как правду. ИМХО, единственный, кто из всех огненных периодически может задумываться о том, что ему возможно вешают лапшу на уши - это стрелец.
Кстати, не только акцент на знак льва даёт людям уверенность в собственной опупенности, а ещё и Юпитер
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alumni
тот, что верит!
22 апреля 2012 (14:03)
Strelets? Emu nekogda ob etom dumati)) razoblaciteli, eto skorpion.
Джия
22 апреля 2012 (14:09)
Я про огненные знаки говорила))), причём тут скорп?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alumni
тот, что верит!
22 апреля 2012 (14:18)
точно, только щас заметила, когда с компа села. беру слова обратно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.