30 лунные сутки не каждый месяц, и они обрезаны от 2 часов до 12.
"День искушений, такой же как 9-ый, 19. "
Galaxyalex,
а в чём физика явления? Должен же быть какой-то физичекий смысл. Ведь не от Балды же взята хорактеристика.
и вот слово "искушение" как понимать?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
21 апреля 2012 (21:11)
а в чём физика явления? Должен же быть какой-то физичекий смысл. Ведь не от Балды же взята хорактеристика.
Ну думаю, поскольку - Дух, Сознание, то как бы давно оплодотворялась Солнцем и вот перед "рассветом" ( ) бесы выходят погулять
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 апреля 2012 (21:12)
и вот слово "искушение" как понимать?
Ну, всё условно, конечно. Иногда искушения полезны, чтоб получить какой-то негативный опыт
vau
21 апреля 2012 (21:26)
"Ну, всё условно, конечно."
согласен.
Это как в анекдоте:
"Ну что побегаем или сразу начнём"
так вот побегаем- это типа искушение, потому-что можно сразу начать.
или вот диавол Иисуса искушал: Докажи что ты крутой перец?! А Иисус отвечает , да не будем время тратить, мне и так всё понятно.
vau
21 апреля 2012 (21:36)
"Ну думаю, поскольку - Дух, Сознание,"
Galaxyalex,
мы кажется потрогали за вымя это искушение. Если солнце символизирует дух , сознание, то луна его отражение. То есть телега встаёт впереди лошади. Физика явления такова, что луна-то света не даёт - она светится отражённым светом. А тут она встаёт на равне с солнцем. И не очень понятна её функция. А в солнечное затмение солнце вообще луной загораживается. То есть есть вероятность не понять - ху из ху.
Galaxyalex
22 апреля 2012 (13:40)
То есть есть вероятность не понять - ху из ху.
vau
22 апреля 2012 (21:36)
Солнечное и лунное влияние смешиваются и непонятно "кого руки, кого ноги".
С другой стороны возникает вопрос - а когда другие планеты соединяются? Примерно то-же самое происходит - их влияния то-же смешиваются. И та планета которая ближе может частично закрывать ту планету которая дальше. Почему к этому факту нет такого пристального внимания?
Если принять во внимание "Модель Вселенной" которую предлагает Плыкин В.Д. То Солнце для Земли - родитель. А Земля для Луны родитель. А все остальные планеты Земле - братья и сёстры (как в христианстве). То есть Солнце - Земля - Луна - это вертикальные отношения. А Земля-Венера-Марс-Сатурн- Юпитер - это горизонтальные отношения.
Таня01
22 апреля 2012 (23:14)
Можно принять и другую модель вселенной , где солнце не является центром сознания или духа , являясь так же братом относительно центра
"где солнце не является центром сознания или духа , являясь так же братом относительно центра."
В этой связи хочу спросить: "Являются ли например Таня твои мама с папой тебе родителями?"
Таня01
23 апреля 2012 (23:04)
"""В этой связи хочу спросить: "Являются ли например Таня твои мама с папой тебе родителями?""""
Если ты говоришь о сознании и духе , то родители являются только набором ДНК. Но сознании и дух , имеет отношение к другому создателю , к другому центру.
Тут даже слово соответственное "являются", т.е. - Явление . Они мне являются , я им являюсь , как событие , но никогда не центр духа или сознания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.