Форум на ОКУЛУС

Тема 29578, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     21 апреля 2012 (19:48)

30 лунные сутки не каждый месяц, и они обрезаны от 2 часов до 12.

"День искушений, такой же как 9-ый, 19. "

Galaxyalex,

а в чём физика явления? Должен же быть какой-то физичекий смысл. Ведь не от Балды же взята хорактеристика.

и вот слово "искушение" как понимать?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
     21 апреля 2012 (21:11)

а в чём физика явления? Должен же быть какой-то физичекий смысл. Ведь не от Балды же взята хорактеристика.

Ну думаю, поскольку - Дух, Сознание, то как бы давно оплодотворялась Солнцем и вот перед "рассветом" ( ) бесы выходят погулять

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     21 апреля 2012 (21:12)

и вот слово "искушение" как понимать?

Ну, всё условно, конечно. Иногда искушения полезны, чтоб получить какой-то негативный опыт

vau
     21 апреля 2012 (21:26)

"Ну, всё условно, конечно."

согласен.

Это как в анекдоте:

"Ну что побегаем или сразу начнём"

так вот побегаем- это типа искушение, потому-что можно сразу начать.

или вот диавол Иисуса искушал: Докажи что ты крутой перец?! А Иисус отвечает , да не будем время тратить, мне и так всё понятно.

vau
     21 апреля 2012 (21:36)

"Ну думаю, поскольку - Дух, Сознание,"

Galaxyalex,

мы кажется потрогали за вымя это искушение. Если солнце символизирует дух , сознание, то луна его отражение. То есть телега встаёт впереди лошади. Физика явления такова, что луна-то света не даёт - она светится отражённым светом. А тут она встаёт на равне с солнцем. И не очень понятна её функция. А в солнечное затмение солнце вообще луной загораживается. То есть есть вероятность не понять - ху из ху.

Galaxyalex
     22 апреля 2012 (13:40)

То есть есть вероятность не понять - ху из ху.

vau
     22 апреля 2012 (21:36)

Солнечное и лунное влияние смешиваются и непонятно "кого руки, кого ноги".

С другой стороны возникает вопрос - а когда другие планеты соединяются? Примерно то-же самое происходит - их влияния то-же смешиваются. И та планета которая ближе может частично закрывать ту планету которая дальше. Почему к этому факту нет такого пристального внимания?

Если принять во внимание "Модель Вселенной" которую предлагает Плыкин В.Д. То Солнце для Земли - родитель. А Земля для Луны родитель. А все остальные планеты Земле - братья и сёстры (как в христианстве). То есть Солнце - Земля - Луна - это вертикальные отношения. А Земля-Венера-Марс-Сатурн- Юпитер - это горизонтальные отношения.

Таня01
     22 апреля 2012 (23:14)

Можно принять и другую модель вселенной , где солнце не является центром сознания или духа , являясь так же братом относительно центра

http://www.youtube.com/watch?v=_mxdwl0mUy0

vau
     23 апреля 2012 (21:54)

"где солнце не является центром сознания или духа , являясь так же братом относительно центра."

В этой связи хочу спросить: "Являются ли например Таня твои мама с папой тебе родителями?"

Таня01
     23 апреля 2012 (23:04)

"""В этой связи хочу спросить: "Являются ли например Таня твои мама с папой тебе родителями?""""

Если ты говоришь о сознании и духе , то родители являются только набором ДНК. Но сознании и дух , имеет отношение к другому создателю , к другому центру.

Тут даже слово соответственное "являются", т.е. - Явление . Они мне являются , я им являюсь , как событие , но никогда не центр духа или сознания.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере