Тема 29580, сообщений: 39
Дни недели и их Планеты управители. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Галина, речь в теме идет о Отверстиях Лика.А это высшие сфироты древа жизни или человека кадмона. Но ты права.Например между Союзом "Речи"(Рот) и Союза Слова( Обрезание) есть взаимосвязь. Обрезание на ДревнеЕврейском называется Брит Мила-Дословно если перевести Брит-Союз ,Мила-Слово. Делая обрезание ,как бы происходит союз с Богом. Вообще-то Мужской половой орган,как и женский соотносится с Сфирой Есод-Основание ,фундамент жизни,как деторождение и продолжение рода человеческого. Кстати есть и третье отверстие не маловажное -Это Пупок.Так что не два,а три. |
Аквамаринка |
jin, световой день начинается с астрономического восхода Солнца и длится до заката. Считаем протяженность светового дня, делим на 12- дневные часы, ночи на 12 -ночные часы. Первый час после восхода Солнца соответствует управителю дня, второй -в соответствии с порядком сфер или халдейским рядом: . Восьмой час= первому. Считай на ту местность, которая тебе нужна, никаких поправок и ГМТ. |
m-ag |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
jin,я знаю,что западная астрология ,да и по мойму(если ошибусь поправите) на сегодня все школы астрологии привязываются к Гринвичу и как вы сказали к 00:00(как смену дней) Но тем не меннее.Часовые соотношения и управители дней недели остались неизменными.А их восход (как дневной управитель) берется с 6:00 каждого дня и через 7 дней они опять возвращаются в 6:00,вне зависимости от восхода солнца. |
alex lev gold |
Но я скажу так.мной замечено(через нумерологию) Что если человек родился вечером какого-то дня,ну например 12-го,какого-то месяца в 19:00. То при расчете.я выявил,что в прогнозах ну например событие ,свершившееся 12-го в 12:00 будет для него считаться 11 числом. Так что эти погрешности я думаю нужно учитывать.Во всяком случае ,я их выявил опытным путем. |
Аквамаринка |
Часовые соотношения и управители дней недели остались неизменными.А их восход (как дневной управитель) берется с 6:00 каждого дня и через 7 дней они опять возвращаются в 6:00,вне зависимости от восхода солнца. Это неверно, берется световой день.
Отсчет планетарных часов начинается с восхода Солнца, при этом управитель первого часа после восхода совпадает с управителем дня недели. Например, первым планетарным часом воскресенья управляет Солнце, вторым - Венера, третьим - Меркурий, и т.д.
Дневная часть суток продолжается от восхода до захода Солнца и делится на 12 планетарных часов, ночная часть суток, до следующего восхода, также делится на 12 часов. Таким образом, продолжительность дневного часа в общем случае не равна продолжительности ночного часа: летом длиннее дневной час, зимой - ночной.
Планетарный час, в который родился человек, может сообщить нам о его душевных качествах и внутренних побудительных мотивах, позволит лучше понять его поступки. Правда, чтобы определить планетарный час, нужно иметь информацию о времени восхода и захода Солнца на той широте, где родился человек, а она не всегда есть под рукой. |
alex lev gold |
Аквамаринка,спасибо- не знал.Значит все-таки восход солнца влияет на сдвижку планетарного часа? Логично. Интересно узнать в какое время года солнце встает в 6:00 .Понятно ,что у каждого меридиана будет свое время.Но все наверно будет крутиться возле периода Летнего Солнецестояния ? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.