Форум на ОКУЛУС

Тема 29580, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     22 апреля 2012 (13:15)

Галина, речь в теме идет о Отверстиях Лика.А это высшие сфироты древа жизни или человека кадмона.

Но ты права.Например между Союзом "Речи"(Рот) и Союза Слова( Обрезание) есть взаимосвязь.

Обрезание на ДревнеЕврейском называется Брит Мила-Дословно если перевести Брит-Союз ,Мила-Слово.

Делая обрезание ,как бы происходит союз с Богом.

Вообще-то Мужской половой орган,как и женский соотносится с Сфирой Есод-Основание ,фундамент жизни,как деторождение и продолжение рода человеческого.

Кстати есть и третье отверстие не маловажное -Это Пупок.Так что не два,а три.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 апреля 2012 (16:35)

Вопрос такой: С какого часа начинается новый день?

1. С 00ч00мин по гринвичу?

2. Со входом солнца в очередной градус зодиака?

Часовые поправки меняют туда-сюда, сюда-туда!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
     22 апреля 2012 (17:32)

jin, световой день начинается с астрономического восхода Солнца и длится до заката.

Считаем протяженность светового дня, делим на 12- дневные часы, ночи на 12 -ночные часы.

Первый час после восхода Солнца соответствует управителю дня, второй -в соответствии с порядком сфер или халдейским рядом: .

Восьмой час= первому.

Считай на ту местность, которая тебе нужна, никаких поправок и ГМТ.

m-ag
     22 апреля 2012 (21:14)

Это Пупок.Так что не два,а три.

Я его считаю всегда самы первым и важным.

22 апреля 2012 (23:42)

но как говорится:Все отверстия важны,все отверстия нужны.

22 апреля 2012 (23:45)

jin,я знаю,что западная астрология ,да и по мойму(если ошибусь поправите) на сегодня все школы астрологии привязываются к Гринвичу и как вы сказали к 00:00(как смену дней)

Но тем не меннее.Часовые соотношения и управители дней недели остались неизменными.А их восход (как дневной управитель) берется с 6:00 каждого дня и через 7 дней они опять возвращаются в 6:00,вне зависимости от восхода солнца.

22 апреля 2012 (23:50)

Но я скажу так.мной замечено(через нумерологию)

Что если человек родился вечером какого-то дня,ну например 12-го,какого-то месяца в 19:00.

То при расчете.я выявил,что в прогнозах ну например событие ,свершившееся 12-го в 12:00 будет для него считаться 11 числом.

Так что эти погрешности я думаю нужно учитывать.Во всяком случае ,я их выявил опытным путем.

Аквамаринка
     23 апреля 2012 (00:05)

Часовые соотношения и управители дней недели остались неизменными.А их восход (как дневной управитель) берется с 6:00 каждого дня и через 7 дней они опять возвращаются в 6:00,вне зависимости от восхода солнца.

Это неверно, берется световой день.

http://astrozvezda.ru/upravlenie_po_zvezde_magov

Отсчет планетарных часов начинается с восхода Солнца, при этом управитель первого часа после восхода совпадает с управителем дня недели. Например, первым планетарным часом воскресенья управляет Солнце, вторым - Венера, третьим - Меркурий, и т.д.

Дневная часть суток продолжается от восхода до захода Солнца и делится на 12 планетарных часов, ночная часть суток, до следующего восхода, также делится на 12 часов. Таким образом, продолжительность дневного часа в общем случае не равна продолжительности ночного часа: летом длиннее дневной час, зимой - ночной.

Планетарный час, в который родился человек, может сообщить нам о его душевных качествах и внутренних побудительных мотивах, позволит лучше понять его поступки. Правда, чтобы определить планетарный час, нужно иметь информацию о времени восхода и захода Солнца на той широте, где родился человек, а она не всегда есть под рукой.

23 апреля 2012 (00:35)

Аквамаринка,спасибо- не знал.Значит все-таки восход солнца влияет на сдвижку планетарного часа? Логично.

Интересно узнать в какое время года солнце встает в 6:00 .Понятно ,что у каждого меридиана будет свое время.Но все наверно будет крутиться возле периода Летнего Солнецестояния ?

Селянка
астролог
     23 апреля 2012 (15:33)

Алекс, при адекватной для Москвы часовой прибавке (GMT+2 часа 30 мин.20 сек) Солнце встает в 6 утра в Москве в районе весеннего и осеннего равноденствия (21-23 марта/сентября)

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере