Форум на ОКУЛУС

Тема 29582, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     23 апреля 2012 (15:40)

Люба недостаточно, вот что то подобное должно быть:

31.05.1986, 13:30, Самара:

упр.6 упр.1 на углах, если б не был сильнее и не было бы квадратов к - всю бы себя изрезала, а так оч боится операций, поэтому уговорила себя только на ринопластику (хотя вечно собой не довольна)

Azalia - ну далеко не у всех себя проявляет, это ж оч индивидуально, иначе бы астрология давно стала бы наукой, если подчинялось всё и все одним и тем же правилам

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     23 апреля 2012 (15:50)

Хамелеон,да, у подруги в 1д в раке Луна в точном соединении с Сатурном.

АлинаА
     23 апреля 2012 (15:58)

Моя Лилит в 7д. Родинки на середине тела никак не выделяются,их там и нет почти. Зато по Глобе- мои выраженные звезды Антарес и Альдебаран очень даже на родинки указывают.

Очаровашка
     23 апреля 2012 (16:41)

У меня на Альдебаране в 9д,на бедрах родинок нет,только растяжки после родов.

у меня 1д,глаза не карие,а зеленые,и да сверлящий взгляд-рентген,сама себя боюсь в зеркале

на асц.у сына-глаза одинаково-карие(не разные из-за ) а в 1д

С чем может быть связано,что на лице проявлены и видны капилляры??? т.е.тонкая кожа,и чуть что краснею,от жары,после пробежки,и т.д.

Может из-за (упр.асц.) ,или слабый ?

limonka24
     23 апреля 2012 (17:10)

в 1 доме или на Асц обязательно дает родинки, причем где-то заметные и выпуклые. Особенно, когда есть аспект с .

Как пример. Сколько раз замечала. Недавно познакомилась с МЧ, а у него прям на Асц - ну думаю точно где-то родинка большая или родимое пятно есть. И действительно потом узнала, что на бедре есть просто огромное родимое пятно (даже как большущая родинка).

Джия
     23 апреля 2012 (19:03)

У меня у подружки АСЦ - вся в родинках, много очень выпуклых

Присоединяюсь к Кате и Паше по поводу первого дома, Солнца, Луны....

У меня треугольник из родинок вокруг пупка, Лилит в 7-ом доме. А весы вроде за талию отвечают

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     23 апреля 2012 (19:16)

Из личных наблюдений, тоесть ИМХО.

Нептун на АСЦ, даёт либо офигенно красивые глаза, влажные, с поволокой и реально блестящие, либо отвратительные рыбьи и несколько размывает контуры лица и тела.

Сатурн у девушек часто снижает рост, даёт тонкие кости и иногда действительно землянистый цвет лица, если гармоничный - то хорошие пропорции и даёт какую-то законченность фигуре, упругость, острые локти и коленки.

Меркурий удлиняет коннечности, наделяет неким мальчишеским обаянием, даёт богатую мимику лица и заострённые черты.

Венера - наделяет внешней привлекательностью, обаянием, красивыми упруго-обтекаемыми формами, округлостью этих самых форм, пушистые волосы.

Луна даёт отёчность, может давать некоторую рыхлость, бледный цвет кожи, который плохо загорает и выраженные голубые вены. Миловидность и очень большую женственность, уютность и мацальность. Много раз замечала, что девушек с выраженным знаком рака, сильной Луной так и норовят пощупать.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
     23 апреля 2012 (19:26)

Какой топик познавательный.

У меня у подружки АСЦ [Соединение] [Лилит] [Тригон] [Плутон] - вся в родинках

Вот где собака-то порылась оказывается. У меня Асц и . Родинок куча.

Насчет худобы своей я тоже поняла. У меня (упр Асц) хоть и не в 1 доме, но именно оно и работает похоже. И аскетизм сюда же.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     23 апреля 2012 (19:28)

Люб , у меня у другой подружки наоборот, Сатурн . Сатурн упр. АСЦ, до 12-ти лет была худющей, а теперь склонна к полноте. Вот вам и разница.

arrex
Московская Академия Астрологии
     23 апреля 2012 (20:04)

Джия, у меня такая же ситуация, как у твоей подружки. Управитель асц сатурн в соединении с луной на МС. Сатурн в стрельце ещё, может поэтому несёт)) В общем, если чуть себя побалую, то толстею. Физическая активность помогает, но с трудом. Мне ещё подруга посчитала, что я по психотипу таро Принц Дисков, они тоже склонны к полноте. Получился такой интересный резонанс 2 методов. А раньше так пирожные всякие любил

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере