Люба недостаточно, вот что то подобное должно быть:
31.05.1986, 13:30, Самара:
упр.6 упр.1 на углах, если б не был сильнее и не было бы квадратов к - всю бы себя изрезала, а так оч боится операций, поэтому уговорила себя только на ринопластику (хотя вечно собой не довольна)
Azalia - ну далеко не у всех себя проявляет, это ж оч индивидуально, иначе бы астрология давно стала бы наукой, если подчинялось всё и все одним и тем же правилам
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
23 апреля 2012 (15:50)
Хамелеон,да, у подруги в 1д в раке Луна в точном соединении с Сатурном.
АлинаА
23 апреля 2012 (15:58)
Моя Лилит в 7д. Родинки на середине тела никак не выделяются,их там и нет почти. Зато по Глобе- мои выраженные звезды Антарес и Альдебаран очень даже на родинки указывают.
Очаровашка
23 апреля 2012 (16:41)
У меня на Альдебаране в 9д,на бедрах родинок нет,только растяжки после родов.
у меня 1д,глаза не карие,а зеленые,и да сверлящий взгляд-рентген,сама себя боюсь в зеркале
на асц.у сына-глаза одинаково-карие(не разные из-за ) а в 1д
С чем может быть связано,что на лице проявлены и видны капилляры??? т.е.тонкая кожа,и чуть что краснею,от жары,после пробежки,и т.д.
Может из-за (упр.асц.) ,или слабый ?
limonka24
23 апреля 2012 (17:10)
в 1 доме или на Асц обязательно дает родинки, причем где-то заметные и выпуклые. Особенно, когда есть аспект с .
Как пример. Сколько раз замечала. Недавно познакомилась с МЧ, а у него прям на Асц - ну думаю точно где-то родинка большая или родимое пятно есть. И действительно потом узнала, что на бедре есть просто огромное родимое пятно (даже как большущая родинка).
Джия
23 апреля 2012 (19:03)
У меня у подружки АСЦ - вся в родинках, много очень выпуклых
Присоединяюсь к Кате и Паше по поводу первого дома, Солнца, Луны....
У меня треугольник из родинок вокруг пупка, Лилит в 7-ом доме. А весы вроде за талию отвечают
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
23 апреля 2012 (19:16)
Из личных наблюдений, тоесть ИМХО.
Нептун на АСЦ, даёт либо офигенно красивые глаза, влажные, с поволокой и реально блестящие, либо отвратительные рыбьи и несколько размывает контуры лица и тела.
Сатурн у девушек часто снижает рост, даёт тонкие кости и иногда действительно землянистый цвет лица, если гармоничный - то хорошие пропорции и даёт какую-то законченность фигуре, упругость, острые локти и коленки.
Меркурий удлиняет коннечности, наделяет неким мальчишеским обаянием, даёт богатую мимику лица и заострённые черты.
Венера - наделяет внешней привлекательностью, обаянием, красивыми упруго-обтекаемыми формами, округлостью этих самых форм, пушистые волосы.
Луна даёт отёчность, может давать некоторую рыхлость, бледный цвет кожи, который плохо загорает и выраженные голубые вены. Миловидность и очень большую женственность, уютность и мацальность. Много раз замечала, что девушек с выраженным знаком рака, сильной Луной так и норовят пощупать.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
23 апреля 2012 (19:26)
Какой топик познавательный.
У меня у подружки АСЦ [Соединение] [Лилит] [Тригон] [Плутон] - вся в родинках
Вот где собака-то порылась оказывается. У меня Асц и . Родинок куча.
Насчет худобы своей я тоже поняла. У меня (упр Асц) хоть и не в 1 доме, но именно оно и работает похоже. И аскетизм сюда же.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
23 апреля 2012 (19:28)
Люб , у меня у другой подружки наоборот, Сатурн . Сатурн упр. АСЦ, до 12-ти лет была худющей, а теперь склонна к полноте. Вот вам и разница.
Джия, у меня такая же ситуация, как у твоей подружки. Управитель асц сатурн в соединении с луной на МС. Сатурн в стрельце ещё, может поэтому несёт)) В общем, если чуть себя побалую, то толстею. Физическая активность помогает, но с трудом. Мне ещё подруга посчитала, что я по психотипу таро Принц Дисков, они тоже склонны к полноте. Получился такой интересный резонанс 2 методов. А раньше так пирожные всякие любил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.