Форум на ОКУЛУС

Тема 29582, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     23 апреля 2012 (20:18)

Джия, у меня такая же ситуация, как у твоей подружки. Управитель асц сатурн в соединении с луной на МС. Сатурн в стрельце ещё, может поэтому несёт)) В общем, если чуть себя побалую, то толстею. Физическая активность помогает, но с трудом. Я ещё по психотипу таро Принц Дисков, они тоже склонны к полноте. А раньше так пирожные всякие любил [Хмурый]

Паш, угу, Юпитер тоже расширяет, но красиво так, если можно так выразиться. У меня у дяди АСЦ в козероге - склонный к полноте, но ему это очень идёт, он какой-то не толстый, а крупный. Вот людей у которых Юпитер при делах и они с лишним весом, язык не поворачивается сказать - толстенький, а именно крупный.

Паш, а ты высокий? Упр. АСЦ в стрельце , правда - это может снизить рост

Упр. АСЦ в стрельце, ну да, стрелец любит сладенькое, вернее его Юпитер любит, я тоже пироженки обожаю.

Так, луна у тебя в скорпе. С таким положением хорошо скидывают при всяких эмоциональных встрясках, а ещё путём самоедства, но это не очень оптимистичные методы, поэтому остаётся спорт, тем более, у тебя крутой козерожий Марс.

У меня тоже крутой козерожий Марс, поэтому я на теквондо пошла

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Очаровашка
     23 апреля 2012 (20:24)

У меня тоже упр.асц. , поправилась после родов,похудеть не получается никак,все на плюшки налегаю,силы воли не хватает.

Вот вам и -желудок

правда при релокации асц. ,но натал крепко работает.

katrin dia
исследователь
     23 апреля 2012 (20:35)

Даа, темке полезная, хотелось по таким нюансам внешности и личным наблюдениям отдельную тему создать, чтоб ее можно было найти

Еще интересно заметила, что если упр.1 Венера попадает в Овна - прыщи сопровождают почти всю жизнь и ничем не лечатся, бывают обострения и понижения, но совсем не пропадают. Есть уже 3 случая в базе.

Так же если любой упр.1 попадает в Овна, волосы могут виться. Так же как и при Марсе в 1, солнце в 1 тоже может давать такой эффект, асц в скорпе или упр.1 в скорпе не всегда, если есть какая то связь с Венерой у элементов 1.

При Марсе в 1 оч острые черты лица, нос или еще что то

А при козере на асценденте выделяется переносица, как бы выдвигается вперед и нос вообще довольно заметен

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
     23 апреля 2012 (20:37)

Джия, мне кажется бледность это к (я сама чудовищно бледная), а - это к уютности, доверительный вид даёт

Зато Мерк нехило молодит, вот если б не сатурн, точно бы за школьницу сошла)

Так же если любой упр.1 попадает в Овна, волосы могут виться. Так же как и при Марсе в 1, солнце в 1 тоже может давать такой эффект, асц в скорпе или упр.1 в скорпе не всегда, если есть какая то связь с Венерой у элементов 1.

ничего такого нет, а волосы кудрявые, хотя у асц львов встречала шикарные кудри

Ariete
     23 апреля 2012 (20:53)

Всем привет!

Ох не знаю. Мне Дсц все удлинил - и рост, и пальцы, и конечности, но оставил колени круглыми. Кстати, и к полноте я склонна (в области бедер), хотя особо не люблю себя ограничивать в еде. Если хочется бананов, так надо наесться их досыта, а не довольствоваться одним кусочком. Но каждую весну веду себя в бассейн или на спорт, когда совсем прижимает - могу отказаться от еды, на несколько дней.

дает отечность в ногах, но несильную, в конце малоподвижного рабочего дня. В домашних условиях такого не бывает. Про "пощупать" есть, хотя ничего исключительного в себе не нахожу. Несколько раз были неприятности из-за этого. То в переходе за грудь ухватят, то в автобусе под юбку лезут.

Асц, орб большой, но допустимый. С чем связать - не знаю.

в 9 - родинок больше нет, все удалила.

на асценденте выделяется переносица, как бы выдвигается вперед и нос вообще довольно заметен

есть такая особенность, сейчас посмотрела своих близких. Такой нос интересный и запоминающийся, не обязательно безобразный, просто видный, есть что рисовать.

не астролог
Lёlik
     23 апреля 2012 (21:00)

katrin dia

Так же если любой упр.1 попадает в Овна, волосы могут виться.

Упр. 1 в волосы сильно вьются, намучилась я уже с ними

arrex
Московская Академия Астрологии
     23 апреля 2012 (21:16)

Паш, а ты высокий? Упр. АСЦ в стрельце , правда - это может снизить рост

188 см - не супервысокий, но и не низкий. Что-то я не замечал закономерности, что юпитер рост снижает.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
     23 апреля 2012 (21:21)

или упр.1 в скорпе не всегда, если есть какая то связь с Венерой у элементов 1.

Кать у меня упр. 1 а в первом -- волосы прямые, как стрела.

Про родинки:

Есть, небольшие коричневые и абсолютно плоские по всему телу, большая часть на руках -- в 11

Rey

Десценден и планеты в 7 доме также сильно влияют на внешность человека.

Что-то у меня дежавю, писали вы уже когда-то об этом...

Черная луна покажет проблемные места во внешности человека, а Белая луна покажет лучшее во внешности человека.

А это можно на примере проиллюстрировать?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
     23 апреля 2012 (21:23)

Джия, мне кажется бледность это к [Нептун] (я сама чудовищно бледная), а [Луна] - это к уютности, доверительный вид даёт [Улыбочка]

Ни най, всех кого припоминаю с выраженным знаком рака и имеющим отношение к первому дому - все бледные и плохо загорают. Кожа такая молочная

188 см - не супервысокий, но и не низкий. Что-то я не замечал закономерности, что юпитер рост снижает.

Паш, не, не Юпитер, а соединение с Луной, Луна снижает.

Фигасе, 188 - это высокий рост. Всё что от 185 - это высоко

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrin dia
исследователь
     23 апреля 2012 (21:27)

Ксюша ну значит скорпион и лев не так работают хорошо как овен, через раз

Паша не скромничай, я те в пупок дышу

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере