Джия, у меня такая же ситуация, как у твоей подружки. Управитель асц сатурн в соединении с луной на МС. Сатурн в стрельце ещё, может поэтому несёт)) В общем, если чуть себя побалую, то толстею. Физическая активность помогает, но с трудом. Я ещё по психотипу таро Принц Дисков, они тоже склонны к полноте. А раньше так пирожные всякие любил [Хмурый]
Паш, угу, Юпитер тоже расширяет, но красиво так, если можно так выразиться. У меня у дяди АСЦ в козероге - склонный к полноте, но ему это очень идёт, он какой-то не толстый, а крупный. Вот людей у которых Юпитер при делах и они с лишним весом, язык не поворачивается сказать - толстенький, а именно крупный.
Паш, а ты высокий? Упр. АСЦ в стрельце , правда - это может снизить рост
Упр. АСЦ в стрельце, ну да, стрелец любит сладенькое, вернее его Юпитер любит, я тоже пироженки обожаю.
Так, луна у тебя в скорпе. С таким положением хорошо скидывают при всяких эмоциональных встрясках, а ещё путём самоедства, но это не очень оптимистичные методы, поэтому остаётся спорт, тем более, у тебя крутой козерожий Марс.
У меня тоже крутой козерожий Марс, поэтому я на теквондо пошла
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Очаровашка
23 апреля 2012 (20:24)
У меня тоже упр.асц. , поправилась после родов,похудеть не получается никак,все на плюшки налегаю,силы воли не хватает.
Вот вам и -желудок
правда при релокации асц. ,но натал крепко работает.
Даа, темке полезная, хотелось по таким нюансам внешности и личным наблюдениям отдельную тему создать, чтоб ее можно было найти
Еще интересно заметила, что если упр.1 Венера попадает в Овна - прыщи сопровождают почти всю жизнь и ничем не лечатся, бывают обострения и понижения, но совсем не пропадают. Есть уже 3 случая в базе.
Так же если любой упр.1 попадает в Овна, волосы могут виться. Так же как и при Марсе в 1, солнце в 1 тоже может давать такой эффект, асц в скорпе или упр.1 в скорпе не всегда, если есть какая то связь с Венерой у элементов 1.
При Марсе в 1 оч острые черты лица, нос или еще что то
А при козере на асценденте выделяется переносица, как бы выдвигается вперед и нос вообще довольно заметен
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
23 апреля 2012 (20:37)
Джия, мне кажется бледность это к (я сама чудовищно бледная), а - это к уютности, доверительный вид даёт
Зато Мерк нехило молодит, вот если б не сатурн, точно бы за школьницу сошла)
Так же если любой упр.1 попадает в Овна, волосы могут виться. Так же как и при Марсе в 1, солнце в 1 тоже может давать такой эффект, асц в скорпе или упр.1 в скорпе не всегда, если есть какая то связь с Венерой у элементов 1.
ничего такого нет, а волосы кудрявые, хотя у асц львов встречала шикарные кудри
Ariete
23 апреля 2012 (20:53)
Всем привет!
Ох не знаю. Мне Дсц все удлинил - и рост, и пальцы, и конечности, но оставил колени круглыми. Кстати, и к полноте я склонна (в области бедер), хотя особо не люблю себя ограничивать в еде. Если хочется бананов, так надо наесться их досыта, а не довольствоваться одним кусочком. Но каждую весну веду себя в бассейн или на спорт, когда совсем прижимает - могу отказаться от еды, на несколько дней.
дает отечность в ногах, но несильную, в конце малоподвижного рабочего дня. В домашних условиях такого не бывает. Про "пощупать" есть, хотя ничего исключительного в себе не нахожу. Несколько раз были неприятности из-за этого. То в переходе за грудь ухватят, то в автобусе под юбку лезут.
Асц, орб большой, но допустимый. С чем связать - не знаю.
в 9 - родинок больше нет, все удалила.
на асценденте выделяется переносица, как бы выдвигается вперед и нос вообще довольно заметен
есть такая особенность, сейчас посмотрела своих близких. Такой нос интересный и запоминающийся, не обязательно безобразный, просто видный, есть что рисовать.
не астролог
Lёlik
23 апреля 2012 (21:00)
katrin dia
Так же если любой упр.1 попадает в Овна, волосы могут виться.
Упр. 1 в волосы сильно вьются, намучилась я уже с ними
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.