Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
23 апреля 2012 (21:55)
высокий рост у водолеев на асц... часто замечала,и удлиненные конечности. Значит и стрелец рост высокий дает
АлинаА
23 апреля 2012 (21:55)
высокий рост у водолеев на асц... часто замечала,и удлиненные конечности. Значит и стрелец рост высокий дает
Azalia
6* Virgo
23 апреля 2012 (22:40)
Луна снижает
ASC в в 1 доме
DSC в в 6 доме
рост - 173 см (это не так, чтобы очень много, но и не мало), очень стройная, фигура отличная, ASC ничего не испортили (ттт)
еще есть и, соответственно,
это тоже рост не снизило
однако знаю пример, где - очень маленькая, щуплая, фигуры нет никакой
маленькое лирическое отступление: паучок ползает по экрану весь вечер, что он хочет? что-то пауки меня окружают в последнее время, как осенью
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Джия
23 апреля 2012 (22:55)
В стрельце же, а стрелец увеличивает рост
173 - это высокий рост. Средний рост на планете 160 с чем-то для женщин)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ariete
23 апреля 2012 (22:58)
рост - 173 см (это не так, чтобы очень много, но и не мало), очень стройная, фигура отличная
При таком росте какой вес? Может я зря на себя наговариваю. 175 см на 63 кг.
В чем ведите закономерность - управители разные.
188 см - не супервысокий, но и не низкий.
Фиу, вот это рост , очень хороший для мужчины.
не астролог
Azalia
6* Virgo
23 апреля 2012 (23:04)
Вес 56-58 кг толстовата стала, до 35 лет стабильно была 51 кг
по поводу ASC вообще не могу определиться, что она мне дает... кстати, -У8
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ariete
23 апреля 2012 (23:10)
Вес 56-58 кг толстовата стала, до 35 лет стабильно была 51 кг
Ого, какая стройная. Мне столько не весить, это ж вообще без грудей останусь и ноги буду подволакивать от слабости, зимой в сугробе закоченею. Ставила эксперимент, худела до 57 кг. Так дверцу Нивы захлопнуть не было сил.
Модель, одним словом. Фото! Фото!
не астролог
Azalia
6* Virgo
23 апреля 2012 (23:18)
чтобы передвигать ноги выпиваю в день по 10 порций кофе-чая видимо дал слабый иммунитет и низкое давление
но ем нормально, просто стресса много, вот и сгораю
не, фото не будет , могу в личку
Ariete
23 апреля 2012 (23:20)
Ха, я хожу с , давление обычное, на здоровье не жалуюсь, ттт.
Личка на конвертике. Я пойду спать, у нас уже ночь на дворе, но фотку буду ждать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.