- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Rey
24 апреля 2012 (00:46)
Нужен человек, который знает свое точное время рождения, не из ректификации, а чтобы по бирке было известно боле менее точно... Чтоб знал события важные из своей прошлой жизни....И на конкретном примере уже разбирать что к чему...и прогностику, и внешность)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Optimistka
24 апреля 2012 (00:55)
Чтоб знал события важные из своей прошлой жизни.
Rey,если Вы о реинкарнации, то я не подхожу, а во всем остальном - время точное по бирке(мама рожала в очень комфортных условиях с часами напротив)
katrin dia При Марсе в 1 оч острые черты лица, нос или еще что то
судя по мне,не всегда когдато Нани создавала тему о внешности, так пришли к выводу, что дело в силе управителя АС,планет в 1 д-типа, кто сильнее, тот и рулит
волосы могут виться. Так же как и при Марсе в 1,-
Rey
24 апреля 2012 (01:49)
Чтоб знал события важные из своей прошлой жизни.
нее...я имею ввиду не прошлые жизни а события из этой жизни, чтоб знал просто когда с ним чт произошло в этой жизни, так что пишите данные
Блум
24 апреля 2012 (04:15)
14.08.1975 Иркутск бирка 9:45
15.09.2000 Владивосток - брак
01.07.2003 Владивосток - рождение дочери
12.09 2006 Владивосток - расторжение брака
Rey
24 апреля 2012 (08:20)
Блум
Насчет даты брака, тут нужно быть осторожным) В таких случаях нужно учитывать не дату регистрации, а дату знакомства с любимым человеком...Потому что точные аспекты возникают именно тогда, когда вы встречаете судьбоносную любовь или человека, к которому испытываете сильные чувства. А сам брак это уже формальность. Поэтому напишите дату вашей с ним встречи.
Насчет 01.07.2003 (рождения дочери) то показатели явные:
дирекции:
дирекционный Уран(управитель 5 дома) соединяется с Узлом.
дир. Узел трин Юпиетр (самая ближняя планета к десц.)
дир. Марс(управитель 7 дома) 150 Узел.
дир.Юпитер 60 Сатурн.
прогрессии:
соединение прогр.Луны с Узлом.
прогр.Сатурн 60 Марс(управитель 7 дома)
Насчет расторжения брака, с ним в большей степени связан Сатурн, как планета сознательных ограничений, когда человек принимает решение отказаться от чего-то, либо просто судьба его в чем-то ограничивает. У вас на период расставания произошел дир.Сатурн 90 Узел, плюс транзитный сатурн шлепал в это время по вашему Солнцу.
Ariete
24 апреля 2012 (09:12)
В таких случаях нужно учитывать не дату регистрации, а дату знакомства с любимым человеком...
Рей, я правильно поняла, что прогностику о будущем новых отношений надо смотреть на момент знакомства, а не общих прогнозах на предстоящий год?
не астролог
Rey
24 апреля 2012 (09:41)
Ariete
Рей, я правильно поняла, что прогностику о будущем новых отношений надо смотреть на момент знакомства, а не общих прогнозах на предстоящий год?
Да, тут важен именно момент знакомства. По крайней мере в моей практике именно так и происходит. Например, возьму даже своих родителей. Мама познакомилась с отцом тогда, когда у нее произошел точный квадрат дирекционного Марса к натальной Венере, и у них сразу же закрутилась любовь морковь. А расписались они только два года спустя. И обычно так и происходит, как только произошел точный аспект, вы познакомились с человеком, влюбились.
Но у меня есть один случай. Подруга познакомилась с парнем, вначале они просто дружили в общей компании. Спустя три года между ними вспыхнула любовь и они стали встречаться, потом поженились спустя еще год. Посмотрел ее дирекции, и точные аспекты у нее возникли не тогда когда они встретились или поженились, а тогда когда вспыхнули чувства.
Azalia
6* Virgo
24 апреля 2012 (10:07)
А в какой программе вы дирекции смотрите? И вообще, какие из них, их же много...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ariete
24 апреля 2012 (10:07)
Нужно смотреть именно дирекции, прогрессии, или транзитов достаточно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.