Форум на ОКУЛУС

Тема 29582, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     23 апреля 2012 (23:32)

отправила

у меня со здоровьем полная ерунда, увы

но по фото не скажешь

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Rey
     24 апреля 2012 (00:46)

Нужен человек, который знает свое точное время рождения, не из ректификации, а чтобы по бирке было известно боле менее точно... Чтоб знал события важные из своей прошлой жизни....И на конкретном примере уже разбирать что к чему...и прогностику, и внешность)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Optimistka
     24 апреля 2012 (00:55)

Чтоб знал события важные из своей прошлой жизни.

Rey,если Вы о реинкарнации, то я не подхожу, а во всем остальном - время точное по бирке(мама рожала в очень комфортных условиях с часами напротив)

katrin dia При Марсе в 1 оч острые черты лица, нос или еще что то

судя по мне,не всегда когдато Нани создавала тему о внешности, так пришли к выводу, что дело в силе управителя АС,планет в 1 д-типа, кто сильнее, тот и рулит

волосы могут виться. Так же как и при Марсе в 1,-

Rey
     24 апреля 2012 (01:49)

Чтоб знал события важные из своей прошлой жизни.

нее...я имею ввиду не прошлые жизни а события из этой жизни, чтоб знал просто когда с ним чт произошло в этой жизни, так что пишите данные

Блум
     24 апреля 2012 (04:15)

14.08.1975 Иркутск бирка 9:45

15.09.2000 Владивосток - брак

01.07.2003 Владивосток - рождение дочери

12.09 2006 Владивосток - расторжение брака

Rey
     24 апреля 2012 (08:20)

Блум

Насчет даты брака, тут нужно быть осторожным) В таких случаях нужно учитывать не дату регистрации, а дату знакомства с любимым человеком...Потому что точные аспекты возникают именно тогда, когда вы встречаете судьбоносную любовь или человека, к которому испытываете сильные чувства. А сам брак это уже формальность. Поэтому напишите дату вашей с ним встречи.

Насчет 01.07.2003 (рождения дочери) то показатели явные:

дирекции:

дирекционный Уран(управитель 5 дома) соединяется с Узлом.

дир. Узел трин Юпиетр (самая ближняя планета к десц.)

дир. Марс(управитель 7 дома) 150 Узел.

дир.Юпитер 60 Сатурн.

прогрессии:

соединение прогр.Луны с Узлом.

прогр.Сатурн 60 Марс(управитель 7 дома)

Насчет расторжения брака, с ним в большей степени связан Сатурн, как планета сознательных ограничений, когда человек принимает решение отказаться от чего-то, либо просто судьба его в чем-то ограничивает. У вас на период расставания произошел дир.Сатурн 90 Узел, плюс транзитный сатурн шлепал в это время по вашему Солнцу.

Ariete
     24 апреля 2012 (09:12)

В таких случаях нужно учитывать не дату регистрации, а дату знакомства с любимым человеком...

Рей, я правильно поняла, что прогностику о будущем новых отношений надо смотреть на момент знакомства, а не общих прогнозах на предстоящий год?

не астролог
Rey
     24 апреля 2012 (09:41)

Ariete

Рей, я правильно поняла, что прогностику о будущем новых отношений надо смотреть на момент знакомства, а не общих прогнозах на предстоящий год?

Да, тут важен именно момент знакомства. По крайней мере в моей практике именно так и происходит. Например, возьму даже своих родителей. Мама познакомилась с отцом тогда, когда у нее произошел точный квадрат дирекционного Марса к натальной Венере, и у них сразу же закрутилась любовь морковь. А расписались они только два года спустя. И обычно так и происходит, как только произошел точный аспект, вы познакомились с человеком, влюбились.

Но у меня есть один случай. Подруга познакомилась с парнем, вначале они просто дружили в общей компании. Спустя три года между ними вспыхнула любовь и они стали встречаться, потом поженились спустя еще год. Посмотрел ее дирекции, и точные аспекты у нее возникли не тогда когда они встретились или поженились, а тогда когда вспыхнули чувства.

Azalia
6* Virgo
     24 апреля 2012 (10:07)

А в какой программе вы дирекции смотрите? И вообще, какие из них, их же много...

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ariete
     24 апреля 2012 (10:07)

Нужно смотреть именно дирекции, прогрессии, или транзитов достаточно?

нат У7 тр У10

нат Э7 дома тр У10

тр МС нат

тр У 10 тр МС нат

Аспекты точные, в пределах градуса.

Можно говорить о серьезности отношений?

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере