О,Rey,я вижу,проспала свой шанс вместо просто кролика стать подопытным?
Rey
24 апреля 2012 (10:53)
Azalia
А в какой программе вы дирекции смотрите? И вообще, какие из них, их же много...
в zet8 geo, в ней программа сама расчитывает прогрессии, дирекции на любой период времени и выводит красиво и аккуратно на экран)...в этом отношении зет лайт сильно уступает, поскольку он не строит ни дирекций ни прогрессий.
Ariete
можете написать свои данные и дату знакомство, а то на словах не совсем понятно.
Но то что вы написали - этих аспектов не достаточно, потому что транзиты не дают 100% событий.
100% событие произойдет если имеются точные аспекты в прогрессиях и точные аспекты в дирекциях (а транзит уже каконибудь сам найдется)
и менее вероятно проишествие события если аспект произошел только в дирекциях или только в прогрессиях. Ну это всем известные астрологические факты впринципе.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
24 апреля 2012 (10:55)
Optimistka пишите данные я же говорю) поглядим) самому интересно проверить работоспособность данных
Optimistka
24 апреля 2012 (10:59)
Rey, писать все сюда?
Azalia
6* Virgo
24 апреля 2012 (11:13)
я строила дирекции в ZET5, очень все красиво получается:
нат. дир.
нат. дир.
и познакомилась на транзитах
ну только что влюбилась....и на том спасибо
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Rey
24 апреля 2012 (11:31)
Optimistka
писать все сюда?
да
Azalia
аспекты между Марсом и Венерой в дирекциях вообще безотказно срабатывают и дают бешеную любовь)
Optimistka
24 апреля 2012 (11:42)
Ok,Rey,пока кратко:
значимая встреча 04.08.2007,15:20,(очень красноречиво по дирекциям,кстати, а в быстрой прогрессии, так ваще...)
переезды-1993(06),1998(07),2009(26.06)самостоятельно, т.е. крутая смена среды обитания.
23.03.2010-операция
натал в девизе
Lёlik
24 апреля 2012 (11:44)
Rey
аспекты между Марсом и Венерой в дирекциях вообще безотказно срабатывают и дают бешеную любовь)
Сейчас в дирекциях дир. нат. , дир. нат. и пока ничего
Ariete
24 апреля 2012 (11:56)
можете написать свои данные и дату знакомство,
Дата знакомства 24.11.2011 12:40-45 Екатеринбург +6.
Натал в девизе.
в zet8 geo, в ней программа сама расчитывает прогрессии, дирекции на любой период времени и выводит красиво и аккуратно на экран
Не рискую скачивать нелегальные программы, чтобы потом не поплатиться своим компьютером. Хотя мне уже советовали Зет 8 установить.
не астролог
Azalia
6* Virgo
24 апреля 2012 (11:57)
если бы еще одна не влезла и не напакостила, то была бы любовь, а так - отворотило от человека, только и всего
самое главное, что как мне не нужно стало, так и она отвалилась... вот уж как я все облагораживаю своим присутствием:
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.