Форум на ОКУЛУС

Тема 29582, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     24 апреля 2012 (10:52)

О,Rey,я вижу,проспала свой шанс вместо просто кролика стать подопытным?

Rey
     24 апреля 2012 (10:53)

Azalia

А в какой программе вы дирекции смотрите? И вообще, какие из них, их же много...

в zet8 geo, в ней программа сама расчитывает прогрессии, дирекции на любой период времени и выводит красиво и аккуратно на экран)...в этом отношении зет лайт сильно уступает, поскольку он не строит ни дирекций ни прогрессий.

Ariete

можете написать свои данные и дату знакомство, а то на словах не совсем понятно.

Но то что вы написали - этих аспектов не достаточно, потому что транзиты не дают 100% событий.

100% событие произойдет если имеются точные аспекты в прогрессиях и точные аспекты в дирекциях (а транзит уже каконибудь сам найдется)

и менее вероятно проишествие события если аспект произошел только в дирекциях или только в прогрессиях. Ну это всем известные астрологические факты впринципе.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
     24 апреля 2012 (10:55)

Optimistka пишите данные я же говорю) поглядим) самому интересно проверить работоспособность данных

Optimistka
     24 апреля 2012 (10:59)

Rey, писать все сюда?

Azalia
6* Virgo
     24 апреля 2012 (11:13)

я строила дирекции в ZET5, очень все красиво получается:

нат. дир.

нат. дир.

и познакомилась на транзитах

ну только что влюбилась....и на том спасибо

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Rey
     24 апреля 2012 (11:31)

Optimistka

писать все сюда?

да

Azalia

аспекты между Марсом и Венерой в дирекциях вообще безотказно срабатывают и дают бешеную любовь)

Optimistka
     24 апреля 2012 (11:42)

Ok,Rey,пока кратко:

значимая встреча 04.08.2007,15:20,(очень красноречиво по дирекциям,кстати, а в быстрой прогрессии, так ваще...)

переезды-1993(06),1998(07),2009(26.06)самостоятельно,
т.е. крутая смена среды обитания.

23.03.2010-операция

натал в девизе

Lёlik
     24 апреля 2012 (11:44)

Rey

аспекты между Марсом и Венерой в дирекциях вообще безотказно срабатывают и дают бешеную любовь)

Сейчас в дирекциях дир. нат. , дир. нат. и пока ничего

Ariete
     24 апреля 2012 (11:56)

можете написать свои данные и дату знакомство,

Дата знакомства 24.11.2011 12:40-45 Екатеринбург +6.

Натал в девизе.

в zet8 geo, в ней программа сама расчитывает прогрессии, дирекции на любой период времени и выводит красиво и аккуратно на экран

Не рискую скачивать нелегальные программы, чтобы потом не поплатиться своим компьютером. Хотя мне уже советовали Зет 8 установить.

не астролог
Azalia
6* Virgo
     24 апреля 2012 (11:57)

если бы еще одна не влезла и не напакостила, то была бы любовь, а так - отворотило от человека, только и всего

самое главное, что как мне не нужно стало, так и она отвалилась... вот уж как я все облагораживаю своим присутствием:

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере