аспекты между Марсом и Венерой в дирекциях вообще безотказно срабатывают и дают бешеную любовь)
так ли уж безотказно?
имею в натальной карте упр 5 и упр 7
дир нат в 5 Доме в возрасте 5 лет,
а на этих же планет была уже несколько лет спокойно замужем, и вообще по жизни "бешеная любовь" для меня не характерна.
АлинаА
24 апреля 2012 (12:45)
Таак... Скоро будет в дирекциях Венера квиконс Марс, Венера квиконс Дсц. В натале эти планеты в трине. Интересно, на квиконсах любовь может быть?...А в прогрессиях Марс встает на МС и в квадрат к Венере... Если уж Л. Узлы смотреть- с орбом 1 гр, они аспектируют Луну и Плутон. Но здесь событие произойдет скорее всего на год позже - из-за орба..
Рей, а почему Вы Углы не берете во внимание,в первую очередь? Разве значимые события могут происходить без куспидов угловых домов? Я ни разу не видела такого...
Голубь
24 апреля 2012 (20:49)
в , в , асц- , 2 лун.день- рост 164, вес 53, худенькая, тонкая и звонкая (иногда) , могу работать за 3-х, ем с детства за 7-х, в школе даже маму вызывали и говорили, чтобы меня проверяли , что невозможно столько жр**ть и не поправляться
vau
24 апреля 2012 (20:59)
Optimistka,
а если не секрет из каких городов в какие ты переезжала?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
24 апреля 2012 (21:00)
потому что Луна в близнецах и Солнце в соед с Мерком... Они часто мелкость дают...
Голубь
24 апреля 2012 (21:12)
АлинаА , да, и голова такая же- маленькое личико, большие глаза, узкий нос, бледная аристократичность , ну, в-общем, выгляжу намного моложе..
В натале , когда в дир. было у7 - ничего не было.
молния
24 апреля 2012 (21:27)
л.шмидт
дир нат в 5 Доме в возрасте 5 лет,
а я в это время, на примерно таких же показателях сильно-сильно влюбилась в брата троюродного и ещё много-много лет за ним бегала, это было так смешно))) Я замуж за него хотела, планы строила Вот она чистая, детская любовь Такого уже не испытать
рост 164, вес 53, худенькая, тонкая
вот же ж, как всё индивидульно, не могу того же о себе сказать А подруги все дистрофичные, как для смеха, костлявые, но жутко любят поесть, и ничего их не берёт, где справедливость?
Голубь
24 апреля 2012 (21:45)
не могу того же о себе сказать
Ну дак у вас свои значит показатели...
А подруги все дистрофичные, как для смеха, костлявые
Я просто худенькая, а не худая и костлявая, как можно так говорить, тем более о подругах...
Я вот в жизни не сказала на полных, что они *** или *****, не понимаю....
молния
24 апреля 2012 (21:57)
Голубь, по-моему вас не туда понесло(разговор вообще не о вас), вы меня вообще не поняли, а подруг я своих люблю, я про контраст говорила. Вы не берите всё так близко к сердцу.
Голубь
24 апреля 2012 (22:20)
Понятно, что не обо мне, но , подумалось, что аналогия проводится, раз меня "скопировали"...Да и в целом всегда стараюсь выбирать выражения...Ну да ладно, забыли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.