Думаю,аспекты НЕ срабатывали у тех,у кого Угловые дома молчали на тот момент. Наверно так...
Голубь
25 апреля 2012 (10:01)
Соглашусь, у меня все события важные происходили с вкл. углов и фиктивок (узлы, лилит), а если были без углов- то такие... незначительные..
mashina
25 апреля 2012 (14:17)
Я 165, 51 кг. - язык не повернётся сказать, что я "худенькая". То ли критерии у всех разные, то ли кости тяжёлые, хотя я не понимаю, как это определяют, что кости тяжёлые. У меня бёдра 90, плечи тоже узкие, запястья и щиколотки тонкие.. груди-попы нету.. но худенькая... это перебор с такими параметрами
вот ежели 47-48 весила бы при своём росте, то, наверное, была бы худенькая
а вот родинки по всему телу, больше всего на спине.. на груди и животе тоже достаточно.
Asc. - черты не острые, но может быть надо глядеть диспозитор управителя - это как-раз в 8 гр. от Asc. со стороны 12-ого
4-ый..
кто-то про грудь писал.. IC в , но мой размер груди - 1.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
25 апреля 2012 (17:27)
а...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Голубь
25 апреля 2012 (17:33)
mashina, кости у меня действительно тяжелые))), но и вы возможно из тех женщин, коих сейчас полно, которые считают, что 42 размер одежды и 53 кг- это ужас-ужасный какая толстая , поэтому даже спорить с вами не собираюсь...
Что за форум ? Как помочь и ответить на реальные! астрологические вопросы- все куда-то пропадают, а как поехидничать, так пожалуйста
Там темы соседние с хорарами пустуют, где вы смельчаки
mashina
25 апреля 2012 (18:16)
Нет, я так не считаю. Нужно быть объективной.
42 размер одежды - это стройная. У меня 44. Худенькая - это XS.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Голубь
25 апреля 2012 (19:02)
Ну хорошо- стройная)), я просто не настолько делю значение этих слов))), кстати, у многих фирм покупаю XS, всегда думала, что это 42..
mashina
25 апреля 2012 (19:07)
Ну как же - стройная - это всё в ажуре, а худенькая - это недобор. Это как переход тощий-худой-стройный-полный-толстый
хамелеон
25 апреля 2012 (19:10)
Нужно быть объективной.
42 размер одежды - это стройная. У меня 44. Худенькая - это XS.
То есть если я 168 см, 50 кг, ношу 46 размер - я уже в категории "полная"? Интересная объективность.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.