Форум на ОКУЛУС

Тема 29582, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     25 апреля 2012 (01:18)

vau, ответ см. в девизе завтра сотру

АлинаА
     25 апреля 2012 (06:11)

Думаю,аспекты НЕ срабатывали у тех,у кого Угловые дома молчали на тот момент. Наверно так...

Голубь
     25 апреля 2012 (10:01)

Соглашусь, у меня все события важные происходили с вкл. углов и фиктивок (узлы, лилит), а если были без углов- то такие... незначительные..

mashina
     25 апреля 2012 (14:17)

Я 165, 51 кг. - язык не повернётся сказать, что я "худенькая". То ли критерии у всех разные, то ли кости тяжёлые, хотя я не понимаю, как это определяют, что кости тяжёлые. У меня бёдра 90, плечи тоже узкие, запястья и щиколотки тонкие.. груди-попы нету.. но худенькая... это перебор с такими параметрами

вот ежели 47-48 весила бы при своём росте, то, наверное, была бы худенькая

а вот родинки по всему телу, больше всего на спине.. на груди и животе тоже достаточно.

Asc. - черты не острые, но может быть надо глядеть диспозитор управителя - это как-раз в 8 гр. от Asc. со стороны 12-ого

4-ый..

кто-то про грудь писал.. IC в , но мой размер груди - 1.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     25 апреля 2012 (17:27)

а...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Голубь
     25 апреля 2012 (17:33)

mashina, кости у меня действительно тяжелые))), но и вы возможно из тех женщин, коих сейчас полно, которые считают, что 42 размер одежды и 53 кг- это ужас-ужасный какая толстая , поэтому даже спорить с вами не собираюсь...

Что за форум ? Как помочь и ответить на реальные! астрологические вопросы- все куда-то пропадают, а как поехидничать, так пожалуйста

Там темы соседние с хорарами пустуют, где вы смельчаки

mashina
     25 апреля 2012 (18:16)

Нет, я так не считаю. Нужно быть объективной.

42 размер одежды - это стройная. У меня 44. Худенькая - это XS.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Голубь
     25 апреля 2012 (19:02)

Ну хорошо- стройная)), я просто не настолько делю значение этих слов))), кстати, у многих фирм покупаю XS, всегда думала, что это 42..

mashina
     25 апреля 2012 (19:07)

Ну как же - стройная - это всё в ажуре, а худенькая - это недобор. Это как переход тощий-худой-стройный-полный-толстый

хамелеон
     25 апреля 2012 (19:10)

Нужно быть объективной.

42 размер одежды - это стройная. У меня 44. Худенькая - это XS.

То есть если я 168 см, 50 кг, ношу 46 размер - я уже в категории "полная"? Интересная объективность.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере