Форум на ОКУЛУС

Тема 29583, сообщений: 7

Автор Сообщение
Magdalina
     23 апреля 2012 (13:09)

Приветствую Вас, уважаемые Астрологи!

Хочу попросить помощи, подсказки в моей настоящей ситуации.

На текущий момент получилось так, что меня попросили уволиться, конфликт был, и в общем, это вполне логично, однако на это я не расчитывала, планы были совсем другие. Меня это выбило из колеи, с учето того, что с работой все уже года полтора как полный хаос.

Приняла решение, что нужно съездить в отпуск, и стала смотреть прогностику.

У меня ещё паспорт заканчивается, т.е. отпуск либо сейчас, либо вообще не в этом году..Лететь надо одной, т.к. компании нет...

Я сама вижу, что поездка, с одной стороны может обернуться опастностью, а с другой...

В общем, помогите, пожалуйста, проинтерпретировать транзиты и лунар.

Транзиты на момент вылета: предположительно 8 мая

и в 8 доме, делает тригон и секстиль в 6 12 домам.В натале он самая сильная планета, стоит в 5, управляет 3 и соуправляет 6.

Сатурн в квадрате с Хироном. В натале стоит в 2, управ. 4.

Лунар :

Что настораживает

Куспид 9 д в 8 натальном. В 8 лунарном делает к 6 и 12. Здоровье пошатнуться может? Проблемы с пересечением границы и тюрьма?

Управитель 8

в 12 лунарном, , кот. управ. 3 и 7 лунарными, или 2 и 7 натальными. Но как-то конфигурация не обещает ничего хорошего, конфликт планет вроде, вне зависимости от домов тут получается?..

Плюс лун. нат. , кот. управ. 4 натальным.

Смотрю прогрессии :

вижу

нат. 9 дом

Экваториальные дирекции:

управ. 9 натального 6 и 12

Пожалуйста, помогите правильно трактовать. Потому как без отпуска оставаться не хочется, но и так не слишком комфортно ехать одной, а тут ещё такие аспекты... Не знаю что делать..

Есле улетать раньше 8 мая, что бы сетка домой сдвинулась на момент начала лунара, это может спасти? Но я слышала, что сам лунар может включиться и раньше точного соединения, как же быть? Уже всю голову сломала!

Пожалуйста, помогите советом .

Селянка
астролог
     23 апреля 2012 (14:21)

Magdalina , так не пойдет. Данные давайте.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Magdalina
     23 апреля 2012 (14:28)

Селянка ,спасибо за внимание к моей теме!

Мои данные - 05 нояб.1986 г. Москва, 05-25

Живу так же в Москве, лететь хочу в Турцию или Тунис ( это если строить на место отдыха лунар)

Селянка
астролог
     23 апреля 2012 (15:17)

А Вы летать боитесь, или нервничаете в полете?

Я смотрю по-своему и никакой опасности или тюрьмы не вижу.

Единственно, если есть возможность, то лучше вылететь раньше 8-го. Хотя бы на день.

А Вы уверены, что лунары у Вас работают? Луна не выражена в карте.

Magdalina
     23 апреля 2012 (15:27)

Селянка, я не уверена, что лунары работают, моему увлечению астро не слишком много времени, и знания только набираются-накапливаются, но структуры пока нет, поэтому немного хаотично все в голове.. Знаю, что пытаться прогнозировать с малыми знаниями нельзя, но слишком уж хочется себя как-то обезопасить, подсказки найти как правильно жить...

Летать немного боюсь,то, что одна буду там отдыхать -как -то не было такого опыта ещё..

Но самое главное опасение, что за незаслуженный отдых буду расплачиваться потом какими-то неприятностями ( не разумно это, ехать в отпуск, если работы нет, вдруг долго не смогу найти и снова в долгах вся буду...)

Просто b хочется, и колется... вот и обратилась к астрологии за подсказками..

Спасибо Вам огромное за то, что посмотрели!

Могу вылететь и 7, тур пока не куплен, выбираю место...

Селянка
астролог
     23 апреля 2012 (15:41)

Магдалина, не думаю, что Вы будете отдыхать одна, судя по транзитам, компания Вам на отдыхе найдется.

Если уж решили и хочется, то, конечно, поезжайте. И отбросьте все мысли о неприятностях и расплате, а то притяните невзначай и сами себя накажете. Дайте себе твердую установку, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Magdalina
     23 апреля 2012 (15:47)

Селянка, спасибо огромное! Ваши слова придают сил и уверенности!!!

Правда, легче значительно стало, а то всю голову себе уже сломала, что же делать, в голове полная пустота, ещё увольнение одним днем не прижилось в моем сознании.

Сил искать работу сейчас ещё нет, мыслей в какую сферу идти и как это все будет - тоже нет.

Думаю, что в отдыхе мое спасение, что бы расчистить место для нового этапа в жизни!

Спасибо Вам, ещё раз!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере