Хочу попросить помощи, подсказки в моей настоящей ситуации.
На текущий момент получилось так, что меня попросили уволиться, конфликт был, и в общем, это вполне логично, однако на это я не расчитывала, планы были совсем другие. Меня это выбило из колеи, с учето того, что с работой все уже года полтора как полный хаос.
Приняла решение, что нужно съездить в отпуск, и стала смотреть прогностику.
У меня ещё паспорт заканчивается, т.е. отпуск либо сейчас, либо вообще не в этом году..Лететь надо одной, т.к. компании нет...
Я сама вижу, что поездка, с одной стороны может обернуться опастностью, а с другой...
В общем, помогите, пожалуйста, проинтерпретировать транзиты и лунар.
Транзиты на момент вылета: предположительно 8 мая
и в 8 доме, делает тригон и секстиль в 6 12 домам.В натале он самая сильная планета, стоит в 5, управляет 3 и соуправляет 6.
Сатурн в квадрате с Хироном. В натале стоит в 2, управ. 4.
Лунар :
Что настораживает
Куспид 9 д в 8 натальном. В 8 лунарном делает к 6 и 12. Здоровье пошатнуться может? Проблемы с пересечением границы и тюрьма?
Управитель 8
в 12 лунарном, , кот. управ. 3 и 7 лунарными, или 2 и 7 натальными. Но как-то конфигурация не обещает ничего хорошего, конфликт планет вроде, вне зависимости от домов тут получается?..
Плюс лун. нат. , кот. управ. 4 натальным.
Смотрю прогрессии :
вижу
нат. 9 дом
Экваториальные дирекции:
управ. 9 натального 6 и 12
Пожалуйста, помогите правильно трактовать. Потому как без отпуска оставаться не хочется, но и так не слишком комфортно ехать одной, а тут ещё такие аспекты... Не знаю что делать..
Есле улетать раньше 8 мая, что бы сетка домой сдвинулась на момент начала лунара, это может спасти? Но я слышала, что сам лунар может включиться и раньше точного соединения, как же быть? Уже всю голову сломала!
Я смотрю по-своему и никакой опасности или тюрьмы не вижу.
Единственно, если есть возможность, то лучше вылететь раньше 8-го. Хотя бы на день.
А Вы уверены, что лунары у Вас работают? Луна не выражена в карте.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Magdalina
23 апреля 2012 (15:27)
Селянка, я не уверена, что лунары работают, моему увлечению астро не слишком много времени, и знания только набираются-накапливаются, но структуры пока нет, поэтому немного хаотично все в голове.. Знаю, что пытаться прогнозировать с малыми знаниями нельзя, но слишком уж хочется себя как-то обезопасить, подсказки найти как правильно жить...
Летать немного боюсь,то, что одна буду там отдыхать -как -то не было такого опыта ещё..
Но самое главное опасение, что за незаслуженный отдых буду расплачиваться потом какими-то неприятностями ( не разумно это, ехать в отпуск, если работы нет, вдруг долго не смогу найти и снова в долгах вся буду...)
Просто b хочется, и колется... вот и обратилась к астрологии за подсказками..
Спасибо Вам огромное за то, что посмотрели!
Могу вылететь и 7, тур пока не куплен, выбираю место...
Магдалина, не думаю, что Вы будете отдыхать одна, судя по транзитам, компания Вам на отдыхе найдется.
Если уж решили и хочется, то, конечно, поезжайте. И отбросьте все мысли о неприятностях и расплате, а то притяните невзначай и сами себя накажете. Дайте себе твердую установку, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Magdalina
23 апреля 2012 (15:47)
Селянка, спасибо огромное! Ваши слова придают сил и уверенности!!!
Правда, легче значительно стало, а то всю голову себе уже сломала, что же делать, в голове полная пустота, ещё увольнение одним днем не прижилось в моем сознании.
Сил искать работу сейчас ещё нет, мыслей в какую сферу идти и как это все будет - тоже нет.
Думаю, что в отдыхе мое спасение, что бы расчистить место для нового этапа в жизни!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.