Форум на ОКУЛУС

Тема 29584, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     24 апреля 2012 (16:31)

Но почему мои деньги венера?

А кто? если Ваш 2 дом весь в Весах?

Lotta-str
     24 апреля 2012 (18:32)

katrin dia

Последней деньги в руках держали вы,поиски затруднены,и они затянутся.Возможно они с вашими вещами "вышли" из дома. В доме их вероятнее всего нет.Но они непременно найдутся.

Lotta-str
     24 апреля 2012 (18:54)

За доп.сигни собаки возьму в 6,

Мне больше нравится меркурий, до куспида 6 недалеко,во взаимной рецепции с марсом,упр.кверента.И на меркурий указывает луна.Судя по карте-приключения только начинаются-луна в начале знака.Но закончится хорошо-собачку приведут.

m-ag
     24 апреля 2012 (18:59)

Lotta-str,

У Луны 2 градуса с Солнцем, и 1 градус с Нептуном. Т.е. последним, кто держал деньги, был Нептун, упр. 7 дома. Солнце также будет делать этот же аспект к Нептуну.

А что указывает на возврат денег к кверенту ?

тогда где они?

Они в 10 доме, в Близнецах, шахтеры. Пока не могу придумать трактовку этому положению.

Lotta-str
     24 апреля 2012 (19:13)

m-ag

В хорарных картах пользуюсь только септенером.

katrin dia
исследователь
     24 апреля 2012 (21:26)

Галина, если упр.7 последним держал деньги, разве это не указание на воровство?

если они в , да ещё и в 10, то это какое то общественное место, но я их вроде никуда не брала

Lotta-str спасибо за участие, а что указывает на то, что деньги могли выйти из дома?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Green Tara
     24 апреля 2012 (23:29)

katrin dia, поищите биолокационной рамкой)) Говорят, толку больше, чем от астрологии)) Мысленно удерживаете в памяти образ тех купюр, рамку в руки и вперед)))

m-ag
     24 апреля 2012 (23:49)

разве это не указание на воровство

Нет, это не указание, т.к. планета сильна и в своем доме. (Ну если только Ваша подруга не Вор высшей гильдии)

Lotta-str
     25 апреля 2012 (17:16)

katrin dia

Ac в 29грд 37" Льва? Тогда куспид 7 дома в 29 град 37" Водолея. Упр.Сатурн ретро.Упр.1 дома- имеет расходящийся аспект с упр.7 дома, не много раньше него это сделала .Аспект оппозиции, у Солнца с Сатурном антирецепция,Луну сатурн также не примет, она в Овне в знаке его изгнания. Следовательно, ваша подруга не держала последней эти деньги. Луна ,на момент задания вопроса ,отделяется от упр.1 дома-и идет аспектом трина к планете 1 дома.Здесь же расположилась фортуна.Деньги у вас. Но где?

Куспид второго ,он же получает наибольшее кол-во баллов,что позволяет его взять за сигнификатора денег.Т.к. он нах в последующем доме-из этого я сделала вывод, что они не в доме.

katrin dia проверяла карту, в 25 градусе Овна луна содержит терм Сатурна.Это значит ,что деньги могут быть и у подруги.Но это очень слабое указание.Сатурн-сигнификатор подруги, меркурий и луна-сигнификаторы денег. Расположение и аспекты и будут указывать на место нахождения денег. Кстати упр.4 дома-завершение поиска в 1 доме,и последний аспект луны -к Юпитеру-должно все закончиться хорошо.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере