Последней деньги в руках держали вы,поиски затруднены,и они затянутся.Возможно они с вашими вещами "вышли" из дома. В доме их вероятнее всего нет.Но они непременно найдутся.
Lotta-str
24 апреля 2012 (18:54)
За доп.сигни собаки возьму в 6,
Мне больше нравится меркурий, до куспида 6 недалеко,во взаимной рецепции с марсом,упр.кверента.И на меркурий указывает луна.Судя по карте-приключения только начинаются-луна в начале знака.Но закончится хорошо-собачку приведут.
m-ag
24 апреля 2012 (18:59)
Lotta-str,
У Луны 2 градуса с Солнцем, и 1 градус с Нептуном. Т.е. последним, кто держал деньги, был Нептун, упр. 7 дома. Солнце также будет делать этот же аспект к Нептуну.
А что указывает на возврат денег к кверенту ?
тогда где они?
Они в 10 доме, в Близнецах, шахтеры. Пока не могу придумать трактовку этому положению.
Галина, если упр.7 последним держал деньги, разве это не указание на воровство?
если они в , да ещё и в 10, то это какое то общественное место, но я их вроде никуда не брала
Lotta-str спасибо за участие, а что указывает на то, что деньги могли выйти из дома?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Green Tara
24 апреля 2012 (23:29)
katrin dia, поищите биолокационной рамкой)) Говорят, толку больше, чем от астрологии)) Мысленно удерживаете в памяти образ тех купюр, рамку в руки и вперед)))
m-ag
24 апреля 2012 (23:49)
разве это не указание на воровство
Нет, это не указание, т.к. планета сильна и в своем доме. (Ну если только Ваша подруга не Вор высшей гильдии)
Lotta-str
25 апреля 2012 (17:16)
katrin dia
Ac в 29грд 37" Льва? Тогда куспид 7 дома в 29 град 37" Водолея. Упр.Сатурн ретро.Упр.1 дома- имеет расходящийся аспект с упр.7 дома, не много раньше него это сделала .Аспект оппозиции, у Солнца с Сатурном антирецепция,Луну сатурн также не примет, она в Овне в знаке его изгнания. Следовательно, ваша подруга не держала последней эти деньги. Луна ,на момент задания вопроса ,отделяется от упр.1 дома-и идет аспектом трина к планете 1 дома.Здесь же расположилась фортуна.Деньги у вас. Но где?
Куспид второго ,он же получает наибольшее кол-во баллов,что позволяет его взять за сигнификатора денег.Т.к. он нах в последующем доме-из этого я сделала вывод, что они не в доме.
katrin dia проверяла карту, в 25 градусе Овна луна содержит терм Сатурна.Это значит ,что деньги могут быть и у подруги.Но это очень слабое указание.Сатурн-сигнификатор подруги, меркурий и луна-сигнификаторы денег. Расположение и аспекты и будут указывать на место нахождения денег. Кстати упр.4 дома-завершение поиска в 1 доме,и последний аспект луны -к Юпитеру-должно все закончиться хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.