Тема 29586, сообщений: 18
Соединение лилит и луны в синастрии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
DeepGreen |
Нигде на эту тему ничего не нашла. У меня есть предположение что обладатель для обладателя представляет собой очень сильное искушение, "дорогу вниз". У меня в в 7 градусе и мне кажется что в человеке с которая имеет точное соединение с моей , я как-бы вижу "оправдание" своих ошибок, своей черной стороны. Что вы думаете по этому поводу? |
Alla12345All a |
Наваждение
Любовь, подобная наваждению, как будто человека опоили любовным зельем. Любовь, пробуждающая самые темные инстинкты, часто основанная на сексуальном притяжении. Всепоглощающее, всепожирающее чувство. Охваченный этим чувством, человек не становится лучше, в его глазах нет света, очень часто в них полыхает адское пламя, сжигающее надежды. Иногда человек знает, что это чувство ничего хорошего ему не принесет, но ничего не может с собой поделать.
Для мужчины берем его Солнце и ищем аспект к Черной Луне женщины. Сильнее всего работает соединение, другие аспекты менее важны.
Для женщины берем ее Луну и ищем аспект к Черной Луне мужчины, опять же прежде всего соединение.
Это проявление "любви", как и рассмотренные ниже, имеет кармическую предысторию, имеет корни в прошлых воплощениях. Часто человек искупает свои ошибки и прегрешения, совершенные в прошлых жизнях. Для мужчины мы берем Солнце, а для женщины Луну не случайно, так как именно через эти светила наиболее полно проявляются мужское и женское начала соответственно.
М.С. Горбачёв: Солнце мужчины и Чёрная Луна женщины - дециль. Аспект налицо, зелёный, не самый сильный, мало к чему обязывающий. От самого Михаила Сергеевича зависит, от его здравого или нездравого размышления: терять или не терять ему голову от безумной любви. Скорее всего, этот аспект остаётся всего лишь потенциальным, являя собой некий вариант нереализованного безумства.
Р.М. Горбачёва: Луна женщины и Чёрная Луна мужчины - квадратура . Аспект свидетельствует о возможности омрачения возвышенного чувства любви, особенно в ситуациях, когда приходится сталкиваться со стрессами, скандалами, открытой борьбой.
Таким образом, мы видим, что аспекты есть, но они не играют решающего значения в жизни Горбачёвых.
Кроме рассмотренного "наваждения", которое поглощает человека целиком, бывает "полунаваждение" или некоторое помрачение, с которым легче справиться, ибо оно оставляет место для иных влияний, чувств.
В этом случае для мужчины берем его Луну и ищем аспект к Черной Луне женщины, прежде всего соединение.
Для женщины берем ее Солнце и смотрим аспект к его Черной Луне.
М.С. Горбачёв: Луна мужчины и Чёрная Луна женщины - нет значимого аспекта.
Р.М. Горбачёва: Солнце женщины и Чёрная Луна мужчины - секстиль. Возможно, Раисе Максимовне иногда хотелось быть самой одураченной, зачарованной, такая игра в безумство могла доставлять ей удовольствие.
Кто автор - не знаю. |
Скат |
Ничего опасного в этом нет. Лилит всего лишь создает образ любимого, делает его привлекательным, воздействуя на ваши индивидуальные ожидания и предпочтения.Замануха, одним словом. Она же при определенных обстоятельствах делает его же отвратительным и мерзким (в случае развода например). Заключая-лилит, это точка вашего индивидуального бессознательного, скрытого очень глубоко. Рефлексия в общем... |
F |
|
л.шмидт |
читайте исследование Яны Новиковой в статье "И жили они долго и счастливо". Аспекты с натальными планетами партнёра даёт неослабевающий годами интерес друг к другу, сильное продолжительное притяжение, энергетический взаимообмен и т.д.
Жаль, что у Вы чувствуете это по-другому, "дорогу вниз". |
Azalia 6* Virgo |
Сдается мне, что - это все-таки негатив, темные стороны личности, ее демоны. Конечно, отношения могут поддерживаться такими вот зацепками, но это скорее поддерживаются внутренние комплексы, которыми умело манипулирует и не дает соскочить. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Аквамаринка |
|
Optimistka |
не знаю как "дорога вниз", но искушение на эту дорогу со всеми сопутствующими атрибутами,это точно -и наблюдала тесно, и пережила в человеке с которая имеет точное соединение с моей , я как-бы вижу "оправдание" своих ошибок, своей черной стороны. но понимание этого приходит уже потом, после освобождения. |
Poissillon_a |
Я только что выбралась из таких отношений. Около 2х лет продолжались "качели", и уходили, и возвращались. Его с моей , и моя в с его . Обоюдные аспекты. Буду писать о себе. Я практически моментально запала на него, от бешеной страсти заходилось сердце. Это продолжалось очень долгое время. Даже сейчас мне очень горько что все так и закончилось. Но последний месяц он уже бил меня. Так вот мои чувства действительно похожи на наваждение, на околдованность. Я никому не могла вразумительно объяснить почему до сих пор с ним. И даже себе. Думаю, его чувства были послабее. У него и карта не эмоционального, влюбчивого человека. А может все же мужское солнце более яркое и осознанное и ему легче не утопнуть в трясине . |
Margenta Синяя Гусеница))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.