Маргента, как Вам удалось избавиться от отношений-наваждения?
Лайт
Light
24 апреля 2012 (22:01)
Знаю одну пару муж и жена, ж м в , 8 лет вместе, по-моему он ее бьет, ну или по крайней мере часто матом с ней говорит, она тоже кричит на него, история их любви сумасшедшая и немного неправильная еще и потому,что они родственники , она на него запала и довела до алтаря. Думаю высшее в лилит трудно найти обычным людям. Она стала ужасно жадной, полной, кроме как о деньгах и вещах для нее и семьи разговаривает мало. Сначала и правда была сумасшедшая любовь, а потом увы. Она дома, он занимается своими делами . Но и капризничает она кошмарно... Потеряла работу и доверие старшего ребенка, все внимание новой семье и тем детям
Я подумала, не может ли воздействовать на как катализатор, вынести ее энергию наружу?
У меня была такая синастрия, и ничего хорошим это не закончилось, хотя я уверена что и я его и он меня никогда не забудет. Сейчас мы как-бы соревнуемся с друг-другом, кто больше напакостит, тот лучший. Я знаю что имею над ним контроль и могу манипулировать им, и он тоже легко может меня вывести из строя.
Дело в том, что у меня опять такое соединение с другим человеком, опять моя и его . Может это еще один черный кот мне дорогу перебежал?
л.шмидт
25 апреля 2012 (07:56)
у меня были отношения где-то чуть менее 10 мес, где в синастрии
МЧ в 12 моя в 8.
Не могу подтвердить, что обладатель для обладателя представляет собой очень сильное искушение Скажу даже так, что он меня особо ничем и не привлекал, разве что поговорить, но через время и это опостылело. А вот я ему в душу надолго запала, но так и осталась чем-то недоступным.
Даже был неприятен он мне своей закомплексованностью и одиночеством, вечным своим уединением и невыходом в люди.
Почему-то у него был страх, что я хочу прописаться к нему в квартиру. (наверное как раз по этому синастрическому аспекту ) и он частенько портил этим все наши беседы. Хотя потом узнала, что такие страхи были у него и к предыдущей "даме сердца".
"Дело в том, что у меня опять такое соединение с другим человеком, опять моя [Лилит] и его [Луна] . Может это еще один черный кот мне дорогу перебежал?"
Думаю, что скорее всего это всё-таки не тот самый пресловутый чёрный кот, апросто-напросто человек, зеркалящий вам глубинные слои вашего собственного подсознания. (Лилит)
Присмотритесь к его Луным качествам, к его душе - возможно, кое-что откроется и в вас для самой себя.
https://briah.ru/
лиза
25 апреля 2012 (16:58)
Интересненько...а я тут как раз подумываю ввязаться в отношения где его с моей , а его моя . Орбисы точнехонькие. При этом я довольно спокойно к нему. Про него не скажу (пока-что я только подумываю), но налицо длительный интерес ко мне (16 лет). Забавная может получится история.....
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 апреля 2012 (22:07)
Света , а почему? Мне твое мнение крайне важно.
А что касается развязалась... наверное, развязаться от такой синастрии невозможно вообще, пока кармически не развяжешься или Бог не простит и не отпустит.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.