Форум на ОКУЛУС

Тема 29586, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Poissillon_a
     24 апреля 2012 (20:10)

Маргента, как Вам удалось избавиться от отношений-наваждения?

Лайт
Light
     24 апреля 2012 (22:01)

Знаю одну пару муж и жена, ж м в , 8 лет вместе, по-моему он ее бьет, ну или по крайней мере часто матом с ней говорит, она тоже кричит на него, история их любви сумасшедшая и немного неправильная еще и потому,что они родственники , она на него запала и довела до алтаря. Думаю высшее в лилит трудно найти обычным людям. Она стала ужасно жадной, полной, кроме как о деньгах и вещах для нее и семьи разговаривает мало. Сначала и правда была сумасшедшая любовь, а потом увы. Она дома, он занимается своими делами . Но и капризничает она кошмарно... Потеряла работу и доверие старшего ребенка, все внимание новой семье и тем детям

24 апреля 2012 (22:53)

Margenta

(это я про названные тобою аспекты)

https://briah.ru/
DeepGreen
     25 апреля 2012 (00:33)

Я подумала, не может ли воздействовать на как катализатор, вынести ее энергию наружу?

У меня была такая синастрия, и ничего хорошим это не закончилось, хотя я уверена что и я его и он меня никогда не забудет. Сейчас мы как-бы соревнуемся с друг-другом, кто больше напакостит, тот лучший. Я знаю что имею над ним контроль и могу манипулировать им, и он тоже легко может меня вывести из строя.

Дело в том, что у меня опять такое соединение с другим человеком, опять моя и его . Может это еще один черный кот мне дорогу перебежал?

л.шмидт
     25 апреля 2012 (07:56)

у меня были отношения где-то чуть менее 10 мес, где в синастрии

МЧ в 12 моя в 8.

Не могу подтвердить, что обладатель для обладателя представляет собой очень сильное искушение Скажу даже так, что он меня особо ничем и не привлекал, разве что поговорить, но через время и это опостылело. А вот я ему в душу надолго запала, но так и осталась чем-то недоступным.

Даже был неприятен он мне своей закомплексованностью и одиночеством, вечным своим уединением и невыходом в люди.

Почему-то у него был страх, что я хочу прописаться к нему в квартиру. (наверное как раз по этому синастрическому аспекту ) и он частенько портил этим все наши беседы. Хотя потом узнала, что такие страхи были у него и к предыдущей "даме сердца".

25 апреля 2012 (11:26)

DeepGreen

"Дело в том, что у меня опять такое соединение с другим человеком, опять моя [Лилит] и его [Луна] . Может это еще один черный кот мне дорогу перебежал?"

Думаю, что скорее всего это всё-таки не тот самый пресловутый чёрный кот, апросто-напросто человек, зеркалящий вам глубинные слои вашего собственного подсознания. (Лилит)

Присмотритесь к его Луным качествам, к его душе - возможно, кое-что откроется и в вас для самой себя.

https://briah.ru/
лиза
     25 апреля 2012 (16:58)

Интересненько...а я тут как раз подумываю ввязаться в отношения где его с моей , а его моя . Орбисы точнехонькие. При этом я довольно спокойно к нему. Про него не скажу (пока-что я только подумываю), но налицо длительный интерес ко мне (16 лет). Забавная может получится история.....

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 апреля 2012 (22:07)

Света , а почему? Мне твое мнение крайне важно.

А что касается развязалась... наверное, развязаться от такой синастрии невозможно вообще, пока кармически не развяжешься или Бог не простит и не отпустит.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере