Форум на ОКУЛУС

Тема 29587, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     24 апреля 2012 (11:41)

Здравствуйте, уважаемые астрологи и просто форумчане!

Как и Магдалину (в предыдущей теме), меня одолевают сомнения насчет поезки. Очень хочется слетать на море. Хотела взять несколько дней (приурочить их к майским праздникам) для того, чтобы слетать в Турцию. Так как уходить на 2 недели в отпуск с моей работы мне нельзя (нет взаимозаменяемости).

Это единственный возможный вариант для меня, так как летом и цены на туры заоблачные для меня и выходные все обычные.

У меня тоже Юпитер, Солнце и Лилит сейчас идут по 8-му.

Юпитер соуправитель 5-го, управитель 3-го. Венера как раз пойдет по 9-дому дальних стран и путешествий (может поэтому так тянет).

Но......останавливает меня то, что в 2009 году с 27.04.2009 по 5.05.2009 я летала в Турцию будучи 2 месяца до этого безработной.

И, наверное, я получила свое наказание, так как я тогда не только устроиться на работу почти год не могла (еще был кризис), но и у меня папу, чуть не убили через 2 недели после того, как я вернулась из своего отпуска. В общем, 2009 год был для меня вообще катастрофическим...

Тогда Солнце тоже шло транзитом по моему натальному 8-му дому, а Юпитер по 5-му.

В общем, и хочется, и колется. Во мне сидит страх повторения той ситуации мая 2009 года.

Очень прошу вашего совета. Стоит лететь или нет. Предполагаемый вылет (тур не куплен) 5.05.2012 г. около 8:00 из Челябинска по местному времени. Смущает еще и то, что Луна в этот момент на хвосте Весов холостая.

Или отложить все до осени, там Юпитер пойдет по моему 9-му дому.

Magdalina
     24 апреля 2012 (13:03)

Белка17

Приветствую Вас. К сожалению, помочь ничем не могу, но посижу почитаю, очень интересно что напишут знающие люди...

Вы прям меня пугаете, своей фразой , что год не могли устроиться на работу

А скажите, пожалуйста, Вы тогда в 2009 году летали, сама подготовка к поездке не была вымучена, от безисходности, или все шло как по маслу?Логично, ровно и благополучно?

Astro17
     24 апреля 2012 (13:25)

Magdalina Я не могла устроиться, скорее всего, из-за кризиса 2009 года (тогда сокращения везде были). И к тому же у нас город маленький, самостоятельно очень сложно пробивать себе дорогу. Везде места обычно занимают по знакомству, да по родственным связям.... А у меня ничего такого нет.

В какой-то степени была вымучена, так как опять же, начался кризис. Для меня это было крушение надежд и препятствие в исполнении желаний. Деньгами мне родители помогли. Папа тогда хорошо зарабатывал. Мне ничего у них выпрашивать не пришлось. Они мне дали деньги и я полетела. Слетала хорошо, кстати, первый раз тогда летала одна и первый раз в Турцию. Компанию себе в отеле нашла быстро. До сих пор общаюсь по Интернету. Впечатления от той поездки больше положительные.

Magdalina
     24 апреля 2012 (13:47)

Спасибо за ответ

Просто все рассматриваю 8 дом, это и опастность и секс, и оккультные познания и трансформации...

У нас с Вами так похожа сетка домов, но у меня не хватает знаний пока, поэтому.. Ждем-с профи

Единственное, мне кажется, что все равно в сентябре заграница будет фигурировать, ведь ровно на асц встанет в прогрессиях. А в дирекциях на натальный встанет - ой, красота такая получится)))

Astro17
     24 апреля 2012 (14:23)

Magdalina Единственное, мне кажется, что все равно в сентябре заграница будет фигурировать Это точно!!! Поживем-увидим.

Голубь
     24 апреля 2012 (19:48)

Magdalina, я желаю, конечно вам удачи , но мне кажется, ехать в отпуск, без знаний о возможности нового трудоустройства, слишком опрометчиво, имхо.

Селянка
астролог
     24 апреля 2012 (21:30)

Белка17, Ваш отдых, скорее всего, никак не связан с событиями с папой и тем, что Вы потом не могли найти работу.

Могу рассмотреть даты поездки, но просматривать потом состояние Вашей работы в течение года и динамики карты Вашего папы я не возьмусь. Если только за деньги и по отдельному заказу.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Magdalina
     24 апреля 2012 (23:56)

Голубь, согласна с Вами, но.... У меня не прижилась ещё мысль, что я безработная... Знаете, открыла сайты по поиску работы и поняла, что даже не знаю что искать... А лишить себя отпуска на год я не могу - там моя сила, моя возможность обновления...

Меня просто пугает восьмой дом...Но, желание слишком сильно! И я надеюсь, что проиграется чем-то хорошим

За удачу - спасибо! Она мне очень пригодится)

Astro17
     25 апреля 2012 (10:55)

Селянка Могу рассмотреть даты поездки, но просматривать потом состояние Вашей работы в течение года и динамики карты Вашего папы я не возьмусь. Нет, не нужно. Все равно ничего уже не исправишь...

Если сможете, то лучше ответьте мне 5 или 6 мая можно лететь или лучше в конце сентября?

Astro17
     25 апреля 2012 (11:01)

А лишить себя отпуска на год я не могу - там моя сила, моя возможность обновления... Настраивайте себя на хорошее и летите пока есть возможность!

Я тоже в 25 лет провела год (2009) без работы. Если отбросить события с папой, то все было хорошо. Ну, денег не хватало, но я это пережила. Зато за этот год я очень соскучилась по работе и качественно перестроила свои жизненные взгляды. Поняла, чего я на самом деле хочу от жизни. Да и общения с друзьями было много из-за свободного времени, и выглядела я тогда на все 100 %, так как отдыхала, высыпалась, никуда не торопилась.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере