Здравствуйте, уважаемые астрологи и просто форумчане!
Как и Магдалину (в предыдущей теме), меня одолевают сомнения насчет поезки. Очень хочется слетать на море. Хотела взять несколько дней (приурочить их к майским праздникам) для того, чтобы слетать в Турцию. Так как уходить на 2 недели в отпуск с моей работы мне нельзя (нет взаимозаменяемости).
Это единственный возможный вариант для меня, так как летом и цены на туры заоблачные для меня и выходные все обычные.
У меня тоже Юпитер, Солнце и Лилит сейчас идут по 8-му.
Юпитер соуправитель 5-го, управитель 3-го. Венера как раз пойдет по 9-дому дальних стран и путешествий (может поэтому так тянет).
Но......останавливает меня то, что в 2009 году с 27.04.2009 по 5.05.2009 я летала в Турцию будучи 2 месяца до этого безработной.
И, наверное, я получила свое наказание, так как я тогда не только устроиться на работу почти год не могла (еще был кризис), но и у меня папу, чуть не убили через 2 недели после того, как я вернулась из своего отпуска. В общем, 2009 год был для меня вообще катастрофическим...
Тогда Солнце тоже шло транзитом по моему натальному 8-му дому, а Юпитер по 5-му.
В общем, и хочется, и колется. Во мне сидит страх повторения той ситуации мая 2009 года.
Очень прошу вашего совета. Стоит лететь или нет. Предполагаемый вылет (тур не куплен) 5.05.2012 г. около 8:00 из Челябинска по местному времени. Смущает еще и то, что Луна в этот момент на хвосте Весов холостая.
Или отложить все до осени, там Юпитер пойдет по моему 9-му дому.
Magdalina
24 апреля 2012 (13:03)
Белка17
Приветствую Вас. К сожалению, помочь ничем не могу, но посижу почитаю, очень интересно что напишут знающие люди...
Вы прям меня пугаете, своей фразой , что год не могли устроиться на работу
А скажите, пожалуйста, Вы тогда в 2009 году летали, сама подготовка к поездке не была вымучена, от безисходности, или все шло как по маслу?Логично, ровно и благополучно?
Astro17
24 апреля 2012 (13:25)
Magdalina Я не могла устроиться, скорее всего, из-за кризиса 2009 года (тогда сокращения везде были). И к тому же у нас город маленький, самостоятельно очень сложно пробивать себе дорогу. Везде места обычно занимают по знакомству, да по родственным связям.... А у меня ничего такого нет.
В какой-то степени была вымучена, так как опять же, начался кризис. Для меня это было крушение надежд и препятствие в исполнении желаний. Деньгами мне родители помогли. Папа тогда хорошо зарабатывал. Мне ничего у них выпрашивать не пришлось. Они мне дали деньги и я полетела. Слетала хорошо, кстати, первый раз тогда летала одна и первый раз в Турцию. Компанию себе в отеле нашла быстро. До сих пор общаюсь по Интернету. Впечатления от той поездки больше положительные.
Magdalina
24 апреля 2012 (13:47)
Спасибо за ответ
Просто все рассматриваю 8 дом, это и опастность и секс, и оккультные познания и трансформации...
У нас с Вами так похожа сетка домов, но у меня не хватает знаний пока, поэтому.. Ждем-с профи
Единственное, мне кажется, что все равно в сентябре заграница будет фигурировать, ведь ровно на асц встанет в прогрессиях. А в дирекциях на натальный встанет - ой, красота такая получится)))
Astro17
24 апреля 2012 (14:23)
Magdalina Единственное, мне кажется, что все равно в сентябре заграница будет фигурировать Это точно!!! Поживем-увидим.
Голубь
24 апреля 2012 (19:48)
Magdalina, я желаю, конечно вам удачи , но мне кажется, ехать в отпуск, без знаний о возможности нового трудоустройства, слишком опрометчиво, имхо.
Белка17, Ваш отдых, скорее всего, никак не связан с событиями с папой и тем, что Вы потом не могли найти работу.
Могу рассмотреть даты поездки, но просматривать потом состояние Вашей работы в течение года и динамики карты Вашего папы я не возьмусь. Если только за деньги и по отдельному заказу.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Magdalina
24 апреля 2012 (23:56)
Голубь, согласна с Вами, но.... У меня не прижилась ещё мысль, что я безработная... Знаете, открыла сайты по поиску работы и поняла, что даже не знаю что искать... А лишить себя отпуска на год я не могу - там моя сила, моя возможность обновления...
Меня просто пугает восьмой дом...Но, желание слишком сильно! И я надеюсь, что проиграется чем-то хорошим
За удачу - спасибо! Она мне очень пригодится)
Astro17
25 апреля 2012 (10:55)
Селянка Могу рассмотреть даты поездки, но просматривать потом состояние Вашей работы в течение года и динамики карты Вашего папы я не возьмусь. Нет, не нужно. Все равно ничего уже не исправишь...
Если сможете, то лучше ответьте мне 5 или 6 мая можно лететь или лучше в конце сентября?
Astro17
25 апреля 2012 (11:01)
А лишить себя отпуска на год я не могу - там моя сила, моя возможность обновления... Настраивайте себя на хорошее и летите пока есть возможность!
Я тоже в 25 лет провела год (2009) без работы. Если отбросить события с папой, то все было хорошо. Ну, денег не хватало, но я это пережила. Зато за этот год я очень соскучилась по работе и качественно перестроила свои жизненные взгляды. Поняла, чего я на самом деле хочу от жизни. Да и общения с друзьями было много из-за свободного времени, и выглядела я тогда на все 100 %, так как отдыхала, высыпалась, никуда не торопилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.