Форум на ОКУЛУС

Тема 29587, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     25 апреля 2012 (16:05)

Белка-17 , не вижу особой разницы. По полетам чуть-чуть лучше в мае. Отдых получится скорее активный

А в конце сентября у Вас запланированный отпуск что ли? В это время в дирекциях просто значится удачный отпуск. Только если выберете это время, желательно не летите 23 сентября.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Astro17
     25 апреля 2012 (20:38)

Селянка А в конце сентября у Вас запланированный отпуск что ли? Нет еще, с моей работой вообще отдых планировать не получается , но я пытаюсь все равно это сделать. Или в мае полететь или 25-29 сентября. К сентябрю, возможно, и денег подкоплю, и уговорю кого-нибудь с собой.

А в мае лететь только одной. Но зато можно использовать меньше отпускных дней, так как 4 выходных подряд. Да и цены ниже сентябрьских Но в начале мая смущает квадрат транзитного к моему натальному , хотя он уже расходится будет ...

в дирекциях просто значится удачный отпуск в сентябреДа, там много чего будет, дирекционная Венера подходит к Меркурию, дирекц. Нептун (соупр. 5-го )в ...

Magdalina
     25 апреля 2012 (21:41)

Белка, а я вот что подумала... Я же тоже переживаю, что одна полечу, и там одна буду ?

Я, в плане , что отель можно выбрать один и тот же, вдруг совпадем по желаниям?

Astro17
     26 апреля 2012 (07:52)

Magdalina, можно, конечно! Но я рассматриваю только эконом варианты. Хотелось бы в Сапфир, но сейчас он дороговат. А вы какие отели рассматриваете?

Magdalina
     26 апреля 2012 (11:46)

Судя по всему, я смотрю ещё более бюджетные варианты)))

Я вообще смотрела БОдрум и Измир, в Аланьи была, там море мне не очень понравилось.. А вообще, все-таки до сих пор не могу определиться, уже неделю смотрю курорты и отели, и никак решиться не могу, все думаю, может не стоит?...

В Аланьи я была в TIVOLI RESORT & SPA 5*, Конакли, тоже, понравилось, но своей территории нет...

а так, склоняюсь к BODRUM PARK RESORT и BODRUM Holiday RESORT.

Но вообще, даже не знаю как выбрать...

Astro17
     26 апреля 2012 (18:46)

Magdalina , из нашего Уральского региона путевок в эти отели в мае нет. Самолеты летают из Челябинска (это рядом) только в Анталию

Magdalina
     27 апреля 2012 (10:23)

Белочка, понятно, очень жаль! Но я желаю Вам хорошо отдохнуть в любом случае

Astro17
     27 апреля 2012 (11:50)

Спасибо!!! Я вам тоже желаю отличного отдыха .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере