Белка-17 , не вижу особой разницы. По полетам чуть-чуть лучше в мае. Отдых получится скорее активный
А в конце сентября у Вас запланированный отпуск что ли? В это время в дирекциях просто значится удачный отпуск. Только если выберете это время, желательно не летите 23 сентября.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Astro17
25 апреля 2012 (20:38)
Селянка А в конце сентября у Вас запланированный отпуск что ли? Нет еще, с моей работой вообще отдых планировать не получается , но я пытаюсь все равно это сделать. Или в мае полететь или 25-29 сентября. К сентябрю, возможно, и денег подкоплю, и уговорю кого-нибудь с собой.
А в мае лететь только одной. Но зато можно использовать меньше отпускных дней, так как 4 выходных подряд. Да и цены ниже сентябрьских Но в начале мая смущает квадрат транзитного к моему натальному , хотя он уже расходится будет ...
в дирекциях просто значится удачный отпуск в сентябреДа, там много чего будет, дирекционная Венера подходит к Меркурию, дирекц. Нептун (соупр. 5-го )в ...
Magdalina
25 апреля 2012 (21:41)
Белка, а я вот что подумала... Я же тоже переживаю, что одна полечу, и там одна буду ?
Я, в плане , что отель можно выбрать один и тот же, вдруг совпадем по желаниям?
Astro17
26 апреля 2012 (07:52)
Magdalina, можно, конечно! Но я рассматриваю только эконом варианты. Хотелось бы в Сапфир, но сейчас он дороговат. А вы какие отели рассматриваете?
Magdalina
26 апреля 2012 (11:46)
Судя по всему, я смотрю ещё более бюджетные варианты)))
Я вообще смотрела БОдрум и Измир, в Аланьи была, там море мне не очень понравилось.. А вообще, все-таки до сих пор не могу определиться, уже неделю смотрю курорты и отели, и никак решиться не могу, все думаю, может не стоит?...
В Аланьи я была в TIVOLI RESORT & SPA 5*, Конакли, тоже, понравилось, но своей территории нет...
а так, склоняюсь к BODRUM PARK RESORT и BODRUM Holiday RESORT.
Но вообще, даже не знаю как выбрать...
Astro17
26 апреля 2012 (18:46)
Magdalina , из нашего Уральского региона путевок в эти отели в мае нет. Самолеты летают из Челябинска (это рядом) только в Анталию
Magdalina
27 апреля 2012 (10:23)
Белочка, понятно, очень жаль! Но я желаю Вам хорошо отдохнуть в любом случае
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.