Один астролог делал прогноз моей подруге и в точности сумел описать, какого мч ей предстоит встретить в этом месяце: его профессию, внешность, знак, черты характера. Так и произошло, слово в слово. Ничего особенного с этим мч не получилось, просто хорошо провели время. Но меня дико заинтересовало, как астролог сумел так чётко описать его данные..
Решила покопаться в своих лунарах знакомств и заметила интересные совпадения, когда стала рассматривать лунар вчистую, без наложения с наталом:
Упр.7 дома везде попадал в дом, который относился к планете покровителю знака мч (упр.7 в 11 - водолей, упр.7 во 2 - весы, упр.7 в 3 - близнецы). Мало того, сама по себе планета неплохо описывала внешние особенности, как и её аспекты, а черты характера можно было разглядеть в знаке, тип отношений в знаке дсцендента и планетах 7 дома (близнецы - просто общение, козер - долгие отношения, рыбы - сплошные мучения), о профессии рассказывал знак упр.нат.7 дома и его лун.дом (8 - военный, 2 - официант, 9 - студент и т.п.).
Но это только мои догадки, они могут быть совершенно неправильные, поэтому хотелось бы почитать ваши рассуждения относительно столь интересного вопроса, может дело вовсе не в лунаре
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
хамелеон
24 апреля 2012 (23:30)
Катя Тема интересная, надо повспоминать.
А у меня встречный вопрос - на какое место ты строишь лунары? На место текущей релокации?
У меня тут просто свежий бзик, проверяю свою теорию что соляры и лунары на место релокации неправильные, нужно строить всё на место рождения.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Но лунары трёх важных, значимых для себя знакомств посмотрела.
В одном ваша теория подходит, в двух - нет. Посмотрела потом и не на саму дату первого знакомства, а на дату знакомства уже более близкого (т.к. с первого раза на человека и внимания почти не обратила) - тоже не подходит.
https://briah.ru/
Капелька Света
24 апреля 2012 (23:51)
Катюш
Вообще лунарами никогда не интересовалась особо, сейчас посмотрела на момент знакомства.
Вот что получилось:
-Асц-Дсц лунара в тех же знаках что и натальные иу меня и у МЧ( у нас сетка совпадает,пару градусов разница)
-У7 лунара - и на узлы. При этом у меня было возвращение а у МЧ тр. Дсц.нат.
-Упр.7 дома везде попадал в дом, который относился к планете покровителю знака мч
- получается У7лунара- в 7 - МЧ
Кать, а почему ты считаешь -сплошные мучения?)
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Описываешь типаж по десценденту и смотришь, насколько он коррелирует с тем, что взаимодействует с 5 и 7 полем в прогностике. Если знакомство более-менее стоящее, то оно обязано попадать под ожидания десцендента.
Ты уверена, что прогноз для твоей подруги строился на лунаре?
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
л.шмидт
25 апреля 2012 (07:18)
беру пару лунаров, где были знакомства, причём те, которые были с последующими отношениями.
..................
1) ДСЦ лунара в в натальном 5 ,
в 7 лунара натальная в , (она же мой натал упр 7)
7 Дом лунара на 2 Знака - ,
лунарный в в лунарном 3 и натальном 2.
Упр.7 дома везде попадал в дом, который относился к планете покровителю знака мч Нет, это совсем другой Знак.
тип отношений в знаке дсцендента и планетах 7 дома ну, по в 7 , знакомство там действительно переросло в любовь с заключением брака. А вот тип отношений, как овновский, подтвердить не могу. козер - долгие отношения а - страстные, быстро начались и тут же закончились? Тогда точно нет.
в общем-то планета в 7 , к сожалению НИКАК не могла описать внешние особенности этого человека. Не могу ничего притянуть за уши. Как и её аспекты в лунаре - , , . Представляю своё разочарование и жутчайший облом , если б мне тогда предложили такую методику и я б по ней перед встречей нафантазировала внешность МЧ.
о профессии рассказывал знак упр.нат.7 дома и его лун.дом А что это за профессия по 3 Дому и ? Ну, условия работы за уши притянуть можно, но никак не саму профессию.
без наложения с наталом а зря. У меня, видимо, это единственное и сработало в описании его внешности. Лунарная в 7 в 5.
..............
2) ДСЦ лунара во попадает в натальный 9
7 Дом лунара тянется на 3 Знака
в 7 лунара и (оно же упр7 лунара)
Знак МЧ мимо. И хотя собственнный АСЦ МЧ попал в мой лунарный 7, но упр 7 с аспектами никак не мог бы описать его внешние данные.
Работу его точно не увидеть - и 7 Дом никак не могут описать работника ядерного предприятия. Тип отношений был явно не по и не по , и не по с .
Один астролог делал прогноз моей подруге и в точности сумел описать, какого мч ей предстоит встретить в этом месяце: его профессию, внешность, знак, черты характера. Так и произошло, слово в слово. Ничего особенного с этим мч не получилось, просто хорошо провели время. Но меня дико заинтересовало, как астролог сумел так чётко описать его данные..
Катя, а может все значительно проще? Получила Ваша подруга от астролога описание потенциального жениха, который в ближайшее время станет ее мужем и пошла активно выискивать подходящую кандидатуру по всем параметрам, озвученным астрологом. Ваша подруга наверное очень активный и инициативный человек, который любит хорошо провести время с кем нибудь...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
"Если знакомство более-менее стоящее, то оно обязано попадать под ожидания десцендента."
Паша, под ожидания Дсц в таком случае могут подпасть половина населения Земли))) Ну понятно, я утрирую немножечко, но тем не менее.
Например, при пустом 7-ом в Тельце и его управителе в 9-ом во Льве, в соед. с , и кого "ждать"?
а кто "получился" на самом деле - .. не похожи друг на друга никаким боком - ни по качествам характера, ни по наклонностям, ни по профессии, ни по хобби, ни по внешности, ни по взглядам на социум, ни по взглядам на жизнь как таковую, ни по.. и т.д. ))
Разве что все значимые товарищи были брюнетами))))
Так что не всё так просто и схематично - "Если знакомство более-менее стоящее, то оно обязано попадать под ожидания десцендента."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.