Форум на ОКУЛУС

Тема 29590, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     25 апреля 2012 (17:33)

arrex

"Венеры и десценденты в знаках первой зоны (от овна до близнеца) работают одинаково - тянет на молодую кровь. Особенно овен и телец. В случае венер - хочется. В случае десцендентов - случается."

Паша, можешь сказать, где прочитал или из чего вывел?

буду ж проверять)) - а то всю жизнь изумлялась такому факту,а ооно на тебе -как просто-то.

Теперь проверю на ком-то.

https://briah.ru/
хамелеон
     25 апреля 2012 (17:39)

да, на место релокации

у меня так хорошо работает

Катя По лунарам в настоящий момент я тоже склонна считать, что все-таки релокация. А вот по солярам пока не пришла к общему знаменателю.

А насчет подружки, ты бы лучше дала данные подружки и лунара, посмотрели бы вместе. А если лунар как хорар смотреть, может оттуда что-то было видно?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
arrex
Московская Академия Астрологии
     25 апреля 2012 (17:55)

Паша, можешь сказать, где прочитал или из чего вывел?

Идея с первой зоной - Лики, которая в Москве семинар проводила.

Идею с родительскими планетами, дающими резкую поляризацию по возрасту в сторону старости в первой половине жизни, я именно в таком виде нигде не встречал. Значит моя. На практике встречаюсь очень част.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
     25 апреля 2012 (18:06)

arrex

ну раз твоя - пошли мыслить, чтобы не случилось недопониманий.

"Опять же там миллион поправок, любая планета родительского уровня, имеющая отношение к десценденту, вывернет это правило наизнанку."

Про миллион сам расскажешь, а у меня пока два вопроса:

1. "любая планета родительского уровня, имеющая отношение к десценденту" - правильно ли я понимаю, что если у мужчины Дсц в Овне и Марс там же и в 7-ом доме, то он БЫ должен иметь молодую партнёршу? Но если у этого самого Марса есть квадрат к Луне в Раке, то .. ???

а если к Луне, но в Козероге?? Всё равно? Главное, что к Луне, так?

а если у этого самого товарища квадрат Марса (упр. ?) из овна к соединению Луна-Сатурн в Раке? т.е. обе планеты родительского уровня "вмешались"))

(это вот наш конкретный случай - он на 20 лет моложе меня).

2. если у женщины Дсц в Тельце, но в 7-ом Сатурн - у неё может быть муж-"сатуринанец", или старше?

А елси при этом у неё Луна там?

Т.е. интересует вопрос- только ЛИ планеты родительского уровня, или у женщин - должен быть Сатурн, а у мужчин - Луна, или без разницы, какая из планет у кого - будь то мужчина или женщина, и планета- мужская или женская?

Попозже посмотрю карты Киркорова и Галкина - интересно стало.

да и ещё пара карт с большой разницей в возрасте есть.

https://briah.ru/
л.шмидт
     25 апреля 2012 (19:36)

Венеры и десценденты в знаках первой зоны (от овна до близнеца) работают одинаково - тянет на молодую кровь. Особенно овен и телец. В случае венер - хочется. В случае десцендентов - случается.

упр 7 в 5 с единственным аспектом ,

ДСЦ , в 7 планет нет.

Как "случилось", что муж намного старше? Или теория верна лишь в отношении первого супруга?

Как вообще увидеть "возраст супруга" в натал.карте, если первый был младше на несколько часов, а второй почти ровесник моим родителям?

л.шмидт
     25 апреля 2012 (19:54)

Катя, интересно, что бы сказал тот астролог в тех случаях, когда "встреч" новых и нет. Знакомое окружение и не больше. И наоборот, те лунары, где достаточно много новых знакомств и общения, в т.ч. с противоположным полом.

7 лунара всегда попадёт в какой-то Знак Зодиака, соответственно будет и упр 7 лунара, который тоже попадёт в какой-то Дом лунара и будет иметь аспекты.

Не у всех же будет флирт с кем-то в каждом лунаре.

А про расположенность лунарных Углов с натальными - видимо, такие лунары у меня были не раз, только вот что-то встречи в них не отложились в памяти. Наверняка тоже препод какой в вузе подмигнул или шофёр автобуса комплимент сделал.

arrex
Московская Академия Астрологии
     25 апреля 2012 (20:34)

а если к Луне, но в Козероге?? Всё равно? Главное, что к Луне, так?

а если у этого самого товарища квадрат Марса (упр. ?) из овна к соединению Луна-Сатурн в Раке? т.е. обе планеты родительского уровня "вмешались"))

(это вот наш конкретный случай - он на 20 лет моложе меня).

Надо аккуратно разложить все характеристики и посмотреть, какие элементы 7-го самые сильные, какие аспекты 7-го самые резонансные и, исходя из этого, делать вывод.

Если сатурн бьёт квадратом в 7-й дом, то да, вмешалась родительская планета.

л.шмидт, дайте карту и дату брака с этим человеком.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
хамелеон
     25 апреля 2012 (20:48)

А я вот другую теорию выдвину.

Про мимолетный флирт с армянином-мефистофелем здесь, конечно, мимо, а вот лунары и соляры, в которых произошло знакомство с последующим браком или долгими серьезными отношениями, не совпадала ли ось Асц-Дсц этих лунаров-соляров по знакам с этой же осью в наталах этих партнеров?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     25 апреля 2012 (21:17)

хамелеон , да, странным образом совпала (но только в случае лунара, построенного на место рождения)

хамелеон
     25 апреля 2012 (21:20)

Лада я Вам там на письмо ответила.))

Насчет осей, вот получается что и не странная. Я у себя в базе уже 3 совпадения нашла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере