"Венеры и десценденты в знаках первой зоны (от овна до близнеца) работают одинаково - тянет на молодую кровь. Особенно овен и телец. В случае венер - хочется. В случае десцендентов - случается."
Паша, можешь сказать, где прочитал или из чего вывел?
буду ж проверять)) - а то всю жизнь изумлялась такому факту,а ооно на тебе -как просто-то.
Теперь проверю на ком-то.
https://briah.ru/
хамелеон
25 апреля 2012 (17:39)
да, на место релокации
у меня так хорошо работает
Катя По лунарам в настоящий момент я тоже склонна считать, что все-таки релокация. А вот по солярам пока не пришла к общему знаменателю.
А насчет подружки, ты бы лучше дала данные подружки и лунара, посмотрели бы вместе. А если лунар как хорар смотреть, может оттуда что-то было видно?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Паша, можешь сказать, где прочитал или из чего вывел?
Идея с первой зоной - Лики, которая в Москве семинар проводила.
Идею с родительскими планетами, дающими резкую поляризацию по возрасту в сторону старости в первой половине жизни, я именно в таком виде нигде не встречал. Значит моя. На практике встречаюсь очень част.
ну раз твоя - пошли мыслить, чтобы не случилось недопониманий.
"Опять же там миллион поправок, любая планета родительского уровня, имеющая отношение к десценденту, вывернет это правило наизнанку."
Про миллион сам расскажешь, а у меня пока два вопроса:
1. "любая планета родительского уровня, имеющая отношение к десценденту" - правильно ли я понимаю, что если у мужчины Дсц в Овне и Марс там же и в 7-ом доме, то он БЫ должен иметь молодую партнёршу? Но если у этого самого Марса есть квадрат к Луне в Раке, то .. ???
а если к Луне, но в Козероге?? Всё равно? Главное, что к Луне, так?
а если у этого самого товарища квадрат Марса (упр. ?) из овна к соединению Луна-Сатурн в Раке? т.е. обе планеты родительского уровня "вмешались"))
(это вот наш конкретный случай - он на 20 лет моложе меня).
2. если у женщины Дсц в Тельце, но в 7-ом Сатурн - у неё может быть муж-"сатуринанец", или старше?
А елси при этом у неё Луна там?
Т.е. интересует вопрос- только ЛИ планеты родительского уровня, или у женщин - должен быть Сатурн, а у мужчин - Луна, или без разницы, какая из планет у кого - будь то мужчина или женщина, и планета- мужская или женская?
Попозже посмотрю карты Киркорова и Галкина - интересно стало.
да и ещё пара карт с большой разницей в возрасте есть.
https://briah.ru/
л.шмидт
25 апреля 2012 (19:36)
Венеры и десценденты в знаках первой зоны (от овна до близнеца) работают одинаково - тянет на молодую кровь. Особенно овен и телец. В случае венер - хочется. В случае десцендентов - случается.
упр 7 в 5 с единственным аспектом ,
ДСЦ , в 7 планет нет.
Как "случилось", что муж намного старше? Или теория верна лишь в отношении первого супруга?
Как вообще увидеть "возраст супруга" в натал.карте, если первый был младше на несколько часов, а второй почти ровесник моим родителям?
л.шмидт
25 апреля 2012 (19:54)
Катя, интересно, что бы сказал тот астролог в тех случаях, когда "встреч" новых и нет. Знакомое окружение и не больше. И наоборот, те лунары, где достаточно много новых знакомств и общения, в т.ч. с противоположным полом.
7 лунара всегда попадёт в какой-то Знак Зодиака, соответственно будет и упр 7 лунара, который тоже попадёт в какой-то Дом лунара и будет иметь аспекты.
Не у всех же будет флирт с кем-то в каждом лунаре.
А про расположенность лунарных Углов с натальными - видимо, такие лунары у меня были не раз, только вот что-то встречи в них не отложились в памяти. Наверняка тоже препод какой в вузе подмигнул или шофёр автобуса комплимент сделал.
а если к Луне, но в Козероге?? Всё равно? Главное, что к Луне, так?
а если у этого самого товарища квадрат Марса (упр. ?) из овна к соединению Луна-Сатурн в Раке? т.е. обе планеты родительского уровня "вмешались"))
(это вот наш конкретный случай - он на 20 лет моложе меня).
Надо аккуратно разложить все характеристики и посмотреть, какие элементы 7-го самые сильные, какие аспекты 7-го самые резонансные и, исходя из этого, делать вывод.
Если сатурн бьёт квадратом в 7-й дом, то да, вмешалась родительская планета.
л.шмидт, дайте карту и дату брака с этим человеком.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
хамелеон
25 апреля 2012 (20:48)
А я вот другую теорию выдвину.
Про мимолетный флирт с армянином-мефистофелем здесь, конечно, мимо, а вот лунары и соляры, в которых произошло знакомство с последующим браком или долгими серьезными отношениями, не совпадала ли ось Асц-Дсц этих лунаров-соляров по знакам с этой же осью в наталах этих партнеров?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
25 апреля 2012 (21:17)
хамелеон , да, странным образом совпала (но только в случае лунара, построенного на место рождения)
хамелеон
25 апреля 2012 (21:20)
Лада я Вам там на письмо ответила.))
Насчет осей, вот получается что и не странная. Я у себя в базе уже 3 совпадения нашла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.