"Надо аккуратно разложить все характеристики и посмотреть, какие элементы 7-го самые сильные, какие аспекты 7-го самые резонансные и, исходя из этого, делать вывод."
1. "какие элементы 7-го самые сильные"
в 16-ом градусе Овна Дсц, в 17-ом там же -Марс, в 19-ом - Юпитер, в 28-ом Хирон.
сильнее всех - Марс.
2. теперь смотрим поражение.
Сатурн - 19-ый Рака, МС - 22-ой Рака, Луна-24 Рака, т.е. Марс в 7-ом поражается Сатурном из 9-го на Мс, есть и квадрат Луны уже из 10-го , с МС - к Юпитеру в 7-ой.
есть секстили Солнца (21-ый Близнецов) и Меркурия (19-ый Близнецов)
Как ты определяешь "самые резонансные " аспекты? Просто по силе аспекта, или резонанс ты видишь в чём-то другом?
PS. Павел, прости Бога ради Девий Мерк, который имеет привычку разбиратсья досконально, не оставляя непонятностей и домыслов))
https://briah.ru/
Очаровашка
25 апреля 2012 (23:06)
Левка
Мне тоже интересна эта тема,может откроете ее отдельно,и ввиде опросов десц-ых в аспектах к родительским планетам,для статистики интересно наверное будет многим поучаствовать в такой теме,проведем опрос по факту у кого как.
Тут в теме Кати все-таки про лунары идет,а мы тут про другое все перемешиваем.
Как "случилось", что муж намного старше? Или теория верна лишь в отношении первого супруга?
Вообще работает на любые браки. Вы не рассматривали соединение сатурна с венерой? 6 градусов многовато, конечно..
Если честно, по Вашей карте я бы однозначно не определил, что муж старше, маловато указаний. И время точное, по крайней мере на брак все аспекты идеально на месте.
Ещё есть версия, что в женских картах качества мужа ещё по 10-му видны, но я это наблюдаю чаще у содержанок и домохозяек.
В 10 у Вас весьма серьёзные объекты стоят, но я сомневаюсь, что Вы реализовали его только через мужа, борщи и пирожки.
Был ли хоть один муж младше и тянуло ли на младших?
Павел, прости Бога ради Девий Мерк, который имеет привычку разбиратсья досконально, не оставляя непонятностей и домыслов))
Прощаю, но мне ответы на Ваши вопросы писать по самым минимальным прикидкам - страниц 40, а на это сейчас нет времени.
принято. Понимаю, т.к. так же бывает и у самой - человеку кажется, что вопрос простенький, а мне отвечать надо пару дней, рта не закрывая)))
.
Очаровашка
Если и открывать, то точно не мне - там же вопросы сразу появится, а что я на них могу ответить? Послать к Паше? )) Так он и сам тему может открыть, если оно ему надо.. а открывать только потому, что нам интересно - увы.. так бывает далеко не всегда, и человека можно понять.
https://briah.ru/
Очаровашка
25 апреля 2012 (23:29)
посылать к Паше не будем,можно ввиде опроса у замужних дам,действительно ли срабатывает эта теория.20 лет разницы это круто,у вас еще там примерчики были интересные с разницей в возрасте.
пс: десц.
Malena
25 апреля 2012 (23:35)
Ещё есть версия, что в женских картах качества мужа ещё по 10-му видны, но я это наблюдаю чаще у содержанок и домохозяек.
arrex
А как же определить в таком случае. Ведь пока она не замужем непонятно кем станет - домохозяйкой или бизнес-леди. Просто у меня заселен 10-й дом и особенно заинтересовало.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ведь пока она не замужем непонятно кем станет - домохозяйкой или бизнес-леди.
Да всё понятно, как астрология работает, так и здесь: соотносим внутреннюю мотивацию и количество/качество внешних обстоятельств.
Если гороскоп красивый-сконфигурированный, есть связи 1+10, из космограммы чётко видны социальные амбиции, нужные дома стоят в сильных знаках, а сильные планеты попадают на нужные куспиды, то человек для своей социальной прослойки хорошо реализуется в карьере.
Если ничего такого нет, но 10-й всё равно заселён и затригонен, значит по 10-му скорее пойдут любые вышестоящие структуры и фигуры, которые тянут женщину наверх и являются ориентиром для её существования. Муж, отец - легко.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Optimistka
26 апреля 2012 (00:19)
не совпадала ли ось Асц-Дсц этих лунаров-соляров по знакам с этой же осью в наталах этих партнеров?
хамелеон только у меня осьАС/ДС лунара встречи ТОЧНО(разница 15") совпала с осью МС/IC мч.И с моими Узлами.
упс...неправильно построила - лунар встречи на сегодняшний день
хамелеон
26 апреля 2012 (00:43)
Optimistka Правда это уже варианты пошли. Я тоже у себя обнаружила, что есть совпадения Асц-Дсц четко с Асц-Дсц, либо в обратном расположении Дсц-Асц, либо МС/ИС. Но интереснее было бы конечно чтобы четко Асц с Асц. Не люблю за уши притягивать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.