Форум на ОКУЛУС

Тема 29590, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     25 апреля 2012 (22:01)

да, я видела Ваш ответ.

25 апреля 2012 (22:56)

arrex

"Надо аккуратно разложить все характеристики и посмотреть, какие элементы 7-го самые сильные, какие аспекты 7-го самые резонансные и, исходя из этого, делать вывод."

1. "какие элементы 7-го самые сильные"

в 16-ом градусе Овна Дсц, в 17-ом там же -Марс, в 19-ом - Юпитер, в 28-ом Хирон.

сильнее всех - Марс.

2. теперь смотрим поражение.

Сатурн - 19-ый Рака, МС - 22-ой Рака, Луна-24 Рака, т.е. Марс в 7-ом поражается Сатурном из 9-го на Мс, есть и квадрат Луны уже из 10-го , с МС - к Юпитеру в 7-ой.

есть секстили Солнца (21-ый Близнецов) и Меркурия (19-ый Близнецов)

Как ты определяешь "самые резонансные " аспекты? Просто по силе аспекта, или резонанс ты видишь в чём-то другом?

PS. Павел, прости Бога ради Девий Мерк, который имеет привычку разбиратсья досконально, не оставляя непонятностей и домыслов))

https://briah.ru/
Очаровашка
     25 апреля 2012 (23:06)

Левка

Мне тоже интересна эта тема,может откроете ее отдельно,и ввиде опросов десц-ых в аспектах к родительским планетам,для статистики интересно наверное будет многим поучаствовать в такой теме,проведем опрос по факту у кого как.

Тут в теме Кати все-таки про лунары идет,а мы тут про другое все перемешиваем.

arrex
Московская Академия Астрологии
     25 апреля 2012 (23:10)

Как "случилось", что муж намного старше? Или теория верна лишь в отношении первого супруга?

Вообще работает на любые браки. Вы не рассматривали соединение сатурна с венерой? 6 градусов многовато, конечно..

Если честно, по Вашей карте я бы однозначно не определил, что муж старше, маловато указаний. И время точное, по крайней мере на брак все аспекты идеально на месте.

Ещё есть версия, что в женских картах качества мужа ещё по 10-му видны, но я это наблюдаю чаще у содержанок и домохозяек.

В 10 у Вас весьма серьёзные объекты стоят, но я сомневаюсь, что Вы реализовали его только через мужа, борщи и пирожки.

Был ли хоть один муж младше и тянуло ли на младших?

Павел, прости Бога ради Девий Мерк, который имеет привычку разбиратсья досконально, не оставляя непонятностей и домыслов))

Прощаю, но мне ответы на Ваши вопросы писать по самым минимальным прикидкам - страниц 40, а на это сейчас нет времени.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
     25 апреля 2012 (23:20)

arrex

принято. Понимаю, т.к. так же бывает и у самой - человеку кажется, что вопрос простенький, а мне отвечать надо пару дней, рта не закрывая)))

.

Очаровашка

Если и открывать, то точно не мне - там же вопросы сразу появится, а что я на них могу ответить? Послать к Паше? )) Так он и сам тему может открыть, если оно ему надо.. а открывать только потому, что нам интересно - увы.. так бывает далеко не всегда, и человека можно понять.

https://briah.ru/
Очаровашка
     25 апреля 2012 (23:29)

посылать к Паше не будем,можно ввиде опроса у замужних дам,действительно ли срабатывает эта теория.20 лет разницы это круто,у вас еще там примерчики были интересные с разницей в возрасте.

пс: десц.

Malena
     25 апреля 2012 (23:35)

Ещё есть версия, что в женских картах качества мужа ещё по 10-му видны, но я это наблюдаю чаще у содержанок и домохозяек.

arrex

А как же определить в таком случае. Ведь пока она не замужем непонятно кем станет - домохозяйкой или бизнес-леди. Просто у меня заселен 10-й дом и особенно заинтересовало.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
arrex
Московская Академия Астрологии
     25 апреля 2012 (23:49)

Ведь пока она не замужем непонятно кем станет - домохозяйкой или бизнес-леди.

Да всё понятно, как астрология работает, так и здесь: соотносим внутреннюю мотивацию и количество/качество внешних обстоятельств.

Если гороскоп красивый-сконфигурированный, есть связи 1+10, из космограммы чётко видны социальные амбиции, нужные дома стоят в сильных знаках, а сильные планеты попадают на нужные куспиды, то человек для своей социальной прослойки хорошо реализуется в карьере.

Если ничего такого нет, но 10-й всё равно заселён и затригонен, значит по 10-му скорее пойдут любые вышестоящие структуры и фигуры, которые тянут женщину наверх и являются ориентиром для её существования. Муж, отец - легко.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Optimistka
     26 апреля 2012 (00:19)

не совпадала ли ось Асц-Дсц этих лунаров-соляров по знакам с этой же осью в наталах этих партнеров?

хамелеон только у меня осьАС/ДС лунара встречи ТОЧНО(разница 15") совпала с осью МС/IC мч.И с моими Узлами.

упс...неправильно построила - лунар встречи на сегодняшний день

хамелеон
     26 апреля 2012 (00:43)

Optimistka Правда это уже варианты пошли. Я тоже у себя обнаружила, что есть совпадения Асц-Дсц четко с Асц-Дсц, либо в обратном расположении Дсц-Асц, либо МС/ИС. Но интереснее было бы конечно чтобы четко Асц с Асц. Не люблю за уши притягивать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере