Тема 29591, сообщений: 5
Карта первого свидания |
Автор | Сообщение |
Plutonianka |
|
л.шмидт |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27733 и http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2910 (В этой теме Эми объясняла, как анализировать карту знакомства.) |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
|
Julija |
Согласна с Андреем. Думаю, что миниум на 60 % отношениями рулит совместимость (синастрия партнеров). Если в синастрии друг друга партнеров ничего не привлекает, то отношения скорее всего распадутся. Поэтому и в синастрии должно что-то тянуть людей друг к другу. А если в синастрии много страстных аспектов, то думаю, что такие люди должны общаться несмотря на дату знакомства. Но хотя я считаю, что карта знакомства тоже сильно может значить некоторые вещи. Вот например, у меня с моим парнем у обоих Венеры в Водолее, а познакомились мы в августе, в такой день, когда Солнце и Венера были в знаке Льва, то есть образовывали оппозицию к нашим натальным Венерам. И мы с ним чувствуем, что эти отношения приносят нам радость и полноту, и я думаю, что это именно засчет оппозиции натального Солнца и Венеры к нашим Венерам. А вот с некоторыми людьми, когда знакомилась в месяца, когда Солнце было в неаспектирующих мою Венеру знаках (в Раке, в Деве), то такие знакомства оставляли меня в основном равнодушной, даже несмотря на притягательные синастрические аспекты. Так что я поняла, что стоит обратить внимание на транцитное Солнце по отношению к натальным Венерам. Так же заметила, что сильное значение имеют Лунные узлы. Вот например, Раху моего парня имел точное соединение с Асц времени знакомства. А Раху даты знакомства был в соединении с моим Солнцем. И мы в этих отношениях не разлей вода, что-то постоянно держит нас друг с другом вместе с момента знакомства и уже 9 месяцев, думаю что это именно эти Лунные узлы. И вот где-то читала, что плохо знакомиться при Ретро Меркурии. Но мне кажется, что это полный бред! Вот и у меня, и у моего парня в наталах Ретро Меркурии, и познакомились мы в день Ретро Меркурия, и никаких негативов, описанных при знакомстве при Ретро Меркурии, я не замечала... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.