Форум на ОКУЛУС

Тема 29591, сообщений: 5

Автор Сообщение
Plutonianka
     25 апреля 2012 (08:53)

Дорогие окулусяне,

Искала темы о картах, построенных на момент первой встречи/первого свидания и их интерпритации,но никак не могу найти. Может кто скинет ссылку. Я больше чем уверена, что такие темы были.

Спасибо!

л.шмидт
     25 апреля 2012 (09:39)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27733

и http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2910

(В этой теме Эми объясняла, как анализировать карту знакомства.)

Grian
Андрей Бударовский.
     25 апреля 2012 (21:26)

В этой теме Эми объясняла, как анализировать карту знакомства

Которая ничего не решает. Рулит - совместимость.

astrol.info
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     26 апреля 2012 (11:38)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=9979

тут тоже есть что почитать

Julija
     26 апреля 2012 (12:52)

Согласна с Андреем. Думаю, что миниум на 60 % отношениями рулит совместимость (синастрия партнеров). Если в синастрии друг друга партнеров ничего не привлекает, то отношения скорее всего распадутся. Поэтому и в синастрии должно что-то тянуть людей друг к другу. А если в синастрии много страстных аспектов, то думаю, что такие люди должны общаться несмотря на дату знакомства. Но хотя я считаю, что карта знакомства тоже сильно может значить некоторые вещи. Вот например, у меня с моим парнем у обоих Венеры в Водолее, а познакомились мы в августе, в такой день, когда Солнце и Венера были в знаке Льва, то есть образовывали оппозицию к нашим натальным Венерам. И мы с ним чувствуем, что эти отношения приносят нам радость и полноту, и я думаю, что это именно засчет оппозиции натального Солнца и Венеры к нашим Венерам. А вот с некоторыми людьми, когда знакомилась в месяца, когда Солнце было в неаспектирующих мою Венеру знаках (в Раке, в Деве), то такие знакомства оставляли меня в основном равнодушной, даже несмотря на притягательные синастрические аспекты. Так что я поняла, что стоит обратить внимание на транцитное Солнце по отношению к натальным Венерам. Так же заметила, что сильное значение имеют Лунные узлы. Вот например, Раху моего парня имел точное соединение с Асц времени знакомства. А Раху даты знакомства был в соединении с моим Солнцем. И мы в этих отношениях не разлей вода, что-то постоянно держит нас друг с другом вместе с момента знакомства и уже 9 месяцев, думаю что это именно эти Лунные узлы. И вот где-то читала, что плохо знакомиться при Ретро Меркурии. Но мне кажется, что это полный бред! Вот и у меня, и у моего парня в наталах Ретро Меркурии, и познакомились мы в день Ретро Меркурия, и никаких негативов, описанных при знакомстве при Ретро Меркурии, я не замечала...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере