Тема 29592, сообщений: 14
Два билета № 23... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Araukarya |
Всем здравствуйте ! Сдавала два гос.экзамена (20 и 25 апреля)... После второго, дожидаясь результата, заметила, что на обеих экзаменах вытащила билеты № 23. Проговорила это. Девушка, стоящая рядом, как-то так многозначительно проговорила "23"(!) и сказала, что даже фильм такой есть... Пришла я домой и решила посмотреть, что за фильм. Оказалось, их даже два "23" (1998 год) и "роковое число 23" (2007 год) и... море информации про число "23", что оно такое непростое и привлекающее внимание. Не буду вставлять сюда огромные ссылки с просторов интернета, отмечу лишь, что и на Окулусе эта тема частично затрагивалась, например http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=18963 Вот как-то информация касательно "Числу 23 приписываются магические особенности. Согласно нумерологам, оно часто сопровождает мистические события и конец ординарных явлений. Его также связывают с числом 5 (2 + 3), которое в нумерологии символизирует риск, отсутствие стабильности, непредсказуемость, желание уйти от рутины", "число 23 - каббалический символ завершения", в "И-чинг" 23 означает "разбиться", в телеграфном коде 23 означает "разрыв линии", заставила меня призадуматься... Это несет для меня лично какую-то информацию??? Это может быть каким-то знаком??? Вытянуть на двух экзаменах один номер билета, по-моему, шанс не очень велик. До этого на число "23" особого внимания не обращала и из окружающего его не выделяла....
|
л.шмидт |
|
Araukarya |
|
Green Tara |
|
Malena |
|
Lucy7 |
|
Lёwka |
Сто лет назад, на выпускных в школе, на первом экзамене вытянула билет № 1. Так долго водила пальцем над разложенными на столе билетами, что преподаватель спросил: "Вы хотите взять какой-то особенный билет"? )) Ответила, что да, первый. И вытянула.
На втором экзамене захотелось поэкспериментировать.. и тоже вытянула 1-ый. )) На третьем - та же история. И на следующих тоже. К последнему экзамену по физике (а всего экзаменов было 8, но два из них письменных, т.е. темами, без номеров билетов), обнаглев от сознания собственного всемогущества))) - выучила вообще только первые 10 билетов, а остальное - так, просто просмотрела. Любя физику и неплохо зная её - всё-таки вот так сделала ((( И .. вытягиваю билет... № 39 . Ни за что не забуду: третьим вопросом - тема(единственная тема, где я вообще ни в зуб ногой) - устройство радиоприёмника
Сдала на 4, но стыдно ж было - сил нет.. https://briah.ru/ |
Голубь |
|
birariver Ольга |
|
alex lev gold |
Ничего такого страшного в билете номер 23 нет. В Христьянской каббале это число называется Бичем Божьим или Божье Наказание.Не знаю ,как оно проявится для вас.Но скажу одно.У каждой стороны две медали. Если сказать простыми словами.Число 23 означает выход в новый мир.Правда любой выход в новый мир происходит с битвой,со страданиями или какими то жертвами.Но на самом деле.Представьте.Было яйцо,семя,почка на дерееве и оно имело какой-то срок созревания.1-началась активизации яйца,семени,почки.2-начлася рост,3стадия формирование плода внутри матки матери или яйца,семени ,почки.После чего начался период физического и окончательного созданияч основ форм,зародыша,будь то ципленок или плод в утробе матери,семя,в котором образовалось коррневая система и стебель,Почка,в которой образовались листочки...И тут наступает момент истины 5-Движение и изменения форм и его основания.Это Рост уже не на уровне 2-ки ,а на уровне 4-ки-на уровне не превоначал а уже свормировавших органических структур.Естественно при этом росте числа 5 или 23.(все ступения это были невидимые ступени познания или созидания -22 высших аркана,которые содействовали этому. И когда предел скорлупы ,яйца,семени дошел до критической точки.наступает момент Х ,когда какие-то силы в один и тот же период для каждой сущности по разному дает трещину первоначалу.Из которого уже выходит новое творение.Вот именно это и означает число 23(2 и 3- Рост(2)Творения первоначального (3) выдает изменение формы,превращая и выводя форму раннюю на новую стадию развития. 4=1+2+3+4=10+5 ,это уже 15=6 23=1+2+3....+22+23=276=15=6-совершенное творение но другого уровня.Уровня сотен-уровня Духа. Если посмотреть на число 23 на уровне низшего мира. То это число архетипа младших арканов Таро -Король мечей. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.