Форум на ОКУЛУС

Тема 29593, сообщений: 8

Автор Сообщение
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     26 апреля 2012 (12:48)

Прошу совета у нумерологов.

Может ли фамилия внести изменения в жизни? Моя мама была замужем 2 года, далее отец ушел, не помогал. Мама и я соответственно остались с его фамилией. Она замуж больше не вышла, да и особо претендентов не было, мне -34г, я тоже не замужем.

Вот я думаю может нам стоит вернуться к маминой девичьей фамилии, так как родственники по маминой линии живут в браках, имеют детей. Я сейчас тоже жду ребенка, без отца и соответственно дам ему эту фамилию, которая у меня сейчас. Так может поменять фамилию и жизнь изменится к лучшему?

л.шмидт
     26 апреля 2012 (17:13)

темы уже такие были.

Может ли фамилия внести изменения в жизни?Может.

Так может поменять фамилию и жизнь изменится к лучшему? Попробуйте, если считаете, что причина в этом.

Какая фамилия из 2-х кажется Вам "комфортнее", более подходящей к имени, характеру?

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     26 апреля 2012 (22:20)

Могут ли нумерологи посчитать какая фамилия будет более удачной для меня?

27 апреля 2012 (00:51)

Могут.Но чтобы это посчитать нужно знать многие вещи.например: что является причиной того,что заставляет вас сменить фамилию.

Что является причиной того,что вы сейчас ждете ребенка без отца.

Фамилия не меняет судьбу,но корректирует её.

Если дата рождения неизменна.И указывает путь длиною коридора жизни.Фамилию можно изменить.То есть смена Фамилии дает свободу выбора.А это определяется шириной коридора длинны в жизни вашей Судьбы.

В Вашей жизни отрезки важных событий жизни не изменятся сменой фамилии,но возможно даст более легкий путь или больший выбор возможности.Но опять же выбирать возможности будет не фамилия,а лично вы сами.Посему ,не известно поможет ли вам смена фамилии тому,чего вы ожидаете в данный момент.

Хотя и не отрицает вывод нового сорта яблока,возможно лучшего,но это не значит,что путь сократится и при этом не усложнится.

Я бы посоветовал сначало разобраться с данными рождения.А потом уже думать о смене фамилии.тем более женщинам это делать не всегда стоит.Она итак поменяется в какой-то момент.(бывают конечно исключения) Но опять же все нужно смотерть индивидуально и начинать анализ с даты рождения.

limonka24
     27 апреля 2012 (10:16)

Со сменой имени точно меняется судьба. Проверено на себе, становится легче. Уже 5 лет называюсь другим именем. Только на работе знают официально. Собираюсь в скором времени менять его официально.

Так что с фамилией должно тоже.

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     28 апреля 2012 (13:56)

alex lev gold

Вы имеете в виду начинать анализ с даты рождения, это с точки зрения нумерологии или с т.з. астрологии?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     28 апреля 2012 (15:13)

Manila, Ваши проблемы, в том числе и с личной жизнью, продиктованы Вашей картой и движениями к ней... и я не думаю, что смена имени или фамилии способны что-то кардинально поменять, они могут лишь немного усилить или ослабить то что уже есть... возможно, место в котором Вы проживаете не сулит счастливой семейной жизни, брака... сменив его на специально подобранное хорошее для личного счастья место, можно поменять порядок вещей в этой сфере жизни...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Глиптика
     29 апреля 2012 (05:07)

Manila

вам нужна диагностика магического воздействия... род посмотреть, что там по материнской линии... если все чисто, то смена фамилии , если все-таки задумаете.должна быть грамотной и профессиональной... как правило, просчитываются все имеющиеся варианты . учитывая, какие свойства вы закладываете в новое имя... тут главное , не навредить...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере