Форум на ОКУЛУС

Тема 29595, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     27 апреля 2012 (09:51)

По моим наблюдениям и на примере собст. карты Десц , в 7-м или повреждающий брачные сигнификаторы очень ограничивает кол-во знакомств.

Malena что-то в этом есть, наверно. Я бы так сказала: знакомства-то есть, но такие идиотские, что лучше бы их и вовсе не было... Как говорится в народе, "к нашему берегу не г##но, так щепка".

Были, в принципе, и очень приличные, но что в них толку, если эти люди мне не нравились, они мне вообще не подходили

А сейчас, под старости лет, я вообще живу в г.Минске, где удобоваримого выбора нет: все эмигрировали, остались одни алкаши да "пацаны".

Очаровашка

У мужа стеллиума в не было. НО! там был , который попал в мой 7 дом. И в моей карте - У7. Так что если ехать в Москву через Магадан, то можно накопать множество интересных совпадений.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
arrex
Московская Академия Астрологии
     27 апреля 2012 (09:57)

А сейчас, под старости лет, я вообще живу в г.Минске, где удобоваримого выбора нет: все эмигрировали, остались одни алкаши да "пацаны".

ну странно, значит я в каком-то другом Минске был, феррари-мазерати нет, но достойных людей достаточно.

И алкаши очень колоритные, я собственно ради одного алкаша на ул. Романовская слобода в Минск и заезжал, когда в Москву возвращался с западной стороны.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Azalia
6* Virgo
     27 апреля 2012 (10:03)

Arrex когда заезжаешь в любой город, то все может показаться очень достойным, а вот когда живешь в нем, то ситуация почему-то меняется кардинально

Колоритный алкаш - это вообще из области фантастики. Тут из колоров только сине-зелено-серый.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ariete
     27 апреля 2012 (10:13)

Сатурнов на дсц мало, в основном оппозиции тяжёлых планет к элементам 7-го, тау-квадраты узлов, побитое солнце и прочие радости.

Прежде всего на сам десцендент. И в случае сатурна далеко не у всех он является элементом 7 дома.

Ну, тогда я огребла по полной программе.

Дц

Куда мне дорога с такими показателями?

При том, что на этот соляр мне 3 астролога увидели изменения в личной жизни.

Хотя, с другой стороны, как У7

Но фиктивная планета, все же не полноценная хозяйка, как .

не астролог
Azalia
6* Virgo
     27 апреля 2012 (10:54)

Ariete в таком случае Вы просто обязаны доказать всему миру, что бывают исключения!

И вообще, насколько точны Ваши удручающие аспекты? Может там через пень-колоду?

Ariete
     27 апреля 2012 (11:08)

обязаны доказать всему миру, что бывают исключения!

Как говорит Паша, своей аномалией подтвердить правило.

Могу выложить списком указания на безбрачие по Дарагану, если кому интересно. Кстати, по его списку, я не такая уж и потерянная для общества.

не астролог
arrex
     27 апреля 2012 (11:11)

что с венерой? имеют ли отношение элементы 11-го поля к десценденту? Какой орб квадрата узлов к десценденту? Чтобы были проблемы, нужна оппозиция сатурна в 7-й, а не солнца в 7-й, Вы сами себя накручиваете.

Ariete
     27 апреля 2012 (11:19)

Всё Плацидус.

12 доме

r в 7 доме

в 9 доме

К11 в , Дц

89*10

90*50

не астролог
arrex
     27 апреля 2012 (11:24)

Управитель 11-го в 7-м в напряжённом аспекте - это основная причина Ваших проблем. Управитель дсц в водолее - тоже не фонтан. Узлы и сам факт сатурна на дсц подливают масла в огонь, но сатурн не даёт безбрачия, зря Вы на него ополчились.

Ariete
     27 апреля 2012 (11:36)

но сатурн не даёт безбрачия, зря Вы на него ополчились.

Сам по себе мой нравится, он меня очень хорошо организует и дисциплинирует. Видели бы, какая у меня дома чистота и порядок.

Программа не показывает, но

20*

26*

Теоретически возможен , хоть и с большим орбом. Это допустимо или нет?

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере