По моим наблюдениям и на примере собст. карты Десц , в 7-м или повреждающий брачные сигнификаторы очень ограничивает кол-во знакомств.
Malena что-то в этом есть, наверно. Я бы так сказала: знакомства-то есть, но такие идиотские, что лучше бы их и вовсе не было... Как говорится в народе, "к нашему берегу не г##но, так щепка".
Были, в принципе, и очень приличные, но что в них толку, если эти люди мне не нравились, они мне вообще не подходили
А сейчас, под старости лет, я вообще живу в г.Минске, где удобоваримого выбора нет: все эмигрировали, остались одни алкаши да "пацаны".
Очаровашка
У мужа стеллиума в не было. НО! там был , который попал в мой 7 дом. И в моей карте - У7. Так что если ехать в Москву через Магадан, то можно накопать множество интересных совпадений.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
А сейчас, под старости лет, я вообще живу в г.Минске, где удобоваримого выбора нет: все эмигрировали, остались одни алкаши да "пацаны".
ну странно, значит я в каком-то другом Минске был, феррари-мазерати нет, но достойных людей достаточно.
И алкаши очень колоритные, я собственно ради одного алкаша на ул. Романовская слобода в Минск и заезжал, когда в Москву возвращался с западной стороны.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Azalia
6* Virgo
27 апреля 2012 (10:03)
Arrex когда заезжаешь в любой город, то все может показаться очень достойным, а вот когда живешь в нем, то ситуация почему-то меняется кардинально
Колоритный алкаш - это вообще из области фантастики. Тут из колоров только сине-зелено-серый.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ariete
27 апреля 2012 (10:13)
Сатурнов на дсц мало, в основном оппозиции тяжёлых планет к элементам 7-го, тау-квадраты узлов, побитое солнце и прочие радости.
Прежде всего на сам десцендент. И в случае сатурна далеко не у всех он является элементом 7 дома.
Ну, тогда я огребла по полной программе.
Дц
Куда мне дорога с такими показателями?
При том, что на этот соляр мне 3 астролога увидели изменения в личной жизни.
Хотя, с другой стороны, как У7
Но фиктивная планета, все же не полноценная хозяйка, как .
не астролог
Azalia
6* Virgo
27 апреля 2012 (10:54)
Ariete в таком случае Вы просто обязаны доказать всему миру, что бывают исключения!
И вообще, насколько точны Ваши удручающие аспекты? Может там через пень-колоду?
Ariete
27 апреля 2012 (11:08)
обязаны доказать всему миру, что бывают исключения!
Как говорит Паша, своей аномалией подтвердить правило.
Могу выложить списком указания на безбрачие по Дарагану, если кому интересно. Кстати, по его списку, я не такая уж и потерянная для общества.
что с венерой? имеют ли отношение элементы 11-го поля к десценденту? Какой орб квадрата узлов к десценденту? Чтобы были проблемы, нужна оппозиция сатурна в 7-й, а не солнца в 7-й, Вы сами себя накручиваете.
Управитель 11-го в 7-м в напряжённом аспекте - это основная причина Ваших проблем. Управитель дсц в водолее - тоже не фонтан. Узлы и сам факт сатурна на дсц подливают масла в огонь, но сатурн не даёт безбрачия, зря Вы на него ополчились.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ariete
27 апреля 2012 (11:36)
но сатурн не даёт безбрачия, зря Вы на него ополчились.
Сам по себе мой нравится, он меня очень хорошо организует и дисциплинирует. Видели бы, какая у меня дома чистота и порядок.
Программа не показывает, но
20*
26*
Теоретически возможен , хоть и с большим орбом. Это допустимо или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.