Форум на ОКУЛУС

Тема 29595, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
vici2004
     27 апреля 2012 (13:27)

Десц. в , в 4 доме.

Несмотря на такие ужасный показатели, в гражд. браке больше 10 лет, он старше на 9 лет. Младше меня мужчин никогда не было (может быть еще не вечер), обычно от 4 лет старше и выше.

Jess
Посторонним В.
     27 апреля 2012 (13:33)

Jess

Правильнее было БЫ тебе написать так:

Дсц (но в Близнецах всего три градуса, далее: включенный Рак и 21 градус Льва, т.е.

управитель Дсц - в в соединении с , , и

соупр. 7-го- в к во в 7-ой же дом.

3-ий соупр. 7-го (смотри выше про Меркриуй, то же соединение.)

Тогда становится понятнее про мужа и пр.

Света, а не зная меня и моего мужа что можно сказать по этим данным?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Malena
     27 апреля 2012 (14:02)

vici2004

Десц. в , в 4 доме.

Несмотря на такие ужасный показатели, в гражд. браке больше 10 лет, он старше на 9 лет.

Ничего себе ужасный показатель! в экзальтации в 4-м угловом доме. Сильный по знаку и по дому.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
vici2004
     27 апреля 2012 (14:11)

Malena,

Десц. в 29,28 градусе козерога, остальная часть 7 дома в водолее и 7 дом совсем небольшой. Уран ретро в 4доме в стрельце без аспектов (ну только оппозиция с Хироном).

Сатурн в экз., но имеет квадрат с венерой из 12 дома.

Panterik
творю жизнь...
     27 апреля 2012 (14:21)

У меня как и у Astreya77 не совпадает

Венера в и ДСЦ в Овне там , но всегда нравились мужчины старше - первый был старше на 12 лет, сейчас муж старше на 6 лет, мама утверждает что я с детства говорила "муж будет старше меня и не моей национальности"

По совету Левки смотрю Марс - он у меня в 6-ом к Луне в 4-ом (хоть и есть аспект к но она в , так что не факт работы аспекта);

аспект Венеры к Юпитеру

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
     27 апреля 2012 (14:24)

Jess

ну сама смотри:

Луна соупр.7-ым, Сатурн -соупр. 1-ым.

Луна стоит в 1 - Сатурн в 7-ом.

определённые жёсткие моменты противостояния.

А если учитывать и , то легко человеку с такими данными карты не приходится, ты обучаешься общению с миром, приятию мира через многие сложности. Муж - это часть мира, и не более. Да, мы становимся уязвимы этой "частью мира", мы обучаемы этой "частью мира", мы обучаемся и принимать и отдавать для неё и одновременнно с нею.

Поскольку в данной карте данного человека противостояние между Луной (душой) и Сатурном ( чувством долга, ответственности), то муж женщины с такой картой (не забудем про квадрат Луны к Узлам) скорее всего будет "вбивать колышки" именно в эти моменты бытия: долг, ответственность, защита, обретение "томозов" (учитывая опять же ), сдерживать, "висеть" на обладателе карты в какой-то мере, вынуждая его отработать определённый долг перед миром, который он принёс собой в виде кармической задачи (Сатурн же это не кот начхал

и т.д (тут много можно говорить, но это ж не имеет отношение к непосредственно теме).

https://briah.ru/
-Selena-
     27 апреля 2012 (15:41)

Всем привет!

У меня ДСЦ в . в - 4-й дом.

Муж (бывший) - на 2 года моложе. Жил у меня дома. В разводные подробности не вдаюсь - сейчас по теме. Самой до 30 лет нравились разных возрастов: в основном от ровесников и до старше на 12 лет максимум. После 30-ти "перемкнуло" , наверное - пошли одни "малолетки": от 8 лет и до 17 максимум разница в возрасте по факту. Старших себя даже боюсь уже. Может оттого, что моя в в . Сама внешность старших мужчин отталкивает уже.

У мужа тоже интересно:

ДСЦ в . В 7-м в , оба в к в в 4-м доме.

Жена №1 - я: старше его на 2 года.

Жена №2: - не я ( ) младше его на 10 лет, но . Во как!

katrin dia
исследователь
     27 апреля 2012 (15:46)

vici2004 часто не даёт заключить офиц.брак, так как человек боится увядания любви из-за быта

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Jess
Посторонним В.
     27 апреля 2012 (17:05)

Поскольку в данной карте данного человека противостояние между Луной (душой) и Сатурном ( чувством долга, ответственности), то муж женщины с такой картой (не забудем про квадрат Луны к Узлам) скорее всего будет "вбивать колышки" именно в эти моменты бытия: долг, ответственность, защита, обретение "томозов" (учитывая опять же ), сдерживать, "висеть" на обладателе карты в какой-то мере, вынуждая его отработать определённый долг перед миром, который он принёс собой в виде кармической задачи

Эти "вбивания колышков" были настолько ненавязчивые, даже можно сказать не было никакого "вбивания". Я сама, глядя на мужа, училась у него. Многое переняла вообще незаметно для себя. Да и насчет кармических задач в партнерстве давно задумываюсь. Учитывая, за кого я чуть не вышла замуж (вот там бы был сплошной шторм с редким дрейфом), состоявшийся брак считаю подарком свыше, но никак не отработку кармы Если только ты про ту проблему, которая решилась - тогда да, тут могу согласиться насчет какой-то отработки. В остальном - всё мирно, дружелюбно и взаимно. При его дсц в Водолее и моей Луне в Водолее нам вместе легко.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
матаня
     27 апреля 2012 (17:32)

Azalia

®

Муж - по солнышку , и синтетический

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере