Несмотря на такие ужасный показатели, в гражд. браке больше 10 лет, он старше на 9 лет. Младше меня мужчин никогда не было (может быть еще не вечер), обычно от 4 лет старше и выше.
Jess
Посторонним В.
27 апреля 2012 (13:33)
Jess
Правильнее было БЫ тебе написать так:
Дсц (но в Близнецах всего три градуса, далее: включенный Рак и 21 градус Льва, т.е.
управитель Дсц - в в соединении с , , и
соупр. 7-го- в к во в 7-ой же дом.
3-ий соупр. 7-го (смотри выше про Меркриуй, то же соединение.)
Тогда становится понятнее про мужа и пр.
Света, а не зная меня и моего мужа что можно сказать по этим данным?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Malena
27 апреля 2012 (14:02)
vici2004
Десц. в , в 4 доме.
Несмотря на такие ужасный показатели, в гражд. браке больше 10 лет, он старше на 9 лет.
Ничего себе ужасный показатель! в экзальтации в 4-м угловом доме. Сильный по знаку и по дому.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
vici2004
27 апреля 2012 (14:11)
Malena,
Десц. в 29,28 градусе козерога, остальная часть 7 дома в водолее и 7 дом совсем небольшой. Уран ретро в 4доме в стрельце без аспектов (ну только оппозиция с Хироном).
Сатурн в экз., но имеет квадрат с венерой из 12 дома.
Венера в и ДСЦ в Овне там , но всегда нравились мужчины старше - первый был старше на 12 лет, сейчас муж старше на 6 лет, мама утверждает что я с детства говорила "муж будет старше меня и не моей национальности"
По совету Левки смотрю Марс - он у меня в 6-ом к Луне в 4-ом (хоть и есть аспект к но она в , так что не факт работы аспекта);
аспект Венеры к Юпитеру
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
А если учитывать и , то легко человеку с такими данными карты не приходится, ты обучаешься общению с миром, приятию мира через многие сложности. Муж - это часть мира, и не более. Да, мы становимся уязвимы этой "частью мира", мы обучаемы этой "частью мира", мы обучаемся и принимать и отдавать для неё и одновременнно с нею.
Поскольку в данной карте данного человека противостояние между Луной (душой) и Сатурном ( чувством долга, ответственности), то муж женщины с такой картой (не забудем про квадрат Луны к Узлам) скорее всего будет "вбивать колышки" именно в эти моменты бытия: долг, ответственность, защита, обретение "томозов" (учитывая опять же ), сдерживать, "висеть" на обладателе карты в какой-то мере, вынуждая его отработать определённый долг перед миром, который он принёс собой в виде кармической задачи (Сатурн же это не кот начхал
и т.д (тут много можно говорить, но это ж не имеет отношение к непосредственно теме).
https://briah.ru/
-Selena-
27 апреля 2012 (15:41)
Всем привет!
У меня ДСЦ в . в - 4-й дом.
Муж (бывший) - на 2 года моложе. Жил у меня дома. В разводные подробности не вдаюсь - сейчас по теме. Самой до 30 лет нравились разных возрастов: в основном от ровесников и до старше на 12 лет максимум. После 30-ти "перемкнуло" , наверное - пошли одни "малолетки": от 8 лет и до 17 максимум разница в возрасте по факту. Старших себя даже боюсь уже. Может оттого, что моя в в . Сама внешность старших мужчин отталкивает уже.
У мужа тоже интересно:
ДСЦ в . В 7-м в , оба в к в в 4-м доме.
Жена №1 - я: старше его на 2 года.
Жена №2: - не я ( ) младше его на 10 лет, но . Во как!
vici2004 часто не даёт заключить офиц.брак, так как человек боится увядания любви из-за быта
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Jess
Посторонним В.
27 апреля 2012 (17:05)
Поскольку в данной карте данного человека противостояние между Луной (душой) и Сатурном ( чувством долга, ответственности), то муж женщины с такой картой (не забудем про квадрат Луны к Узлам) скорее всего будет "вбивать колышки" именно в эти моменты бытия: долг, ответственность, защита, обретение "томозов" (учитывая опять же ), сдерживать, "висеть" на обладателе карты в какой-то мере, вынуждая его отработать определённый долг перед миром, который он принёс собой в виде кармической задачи
Эти "вбивания колышков" были настолько ненавязчивые, даже можно сказать не было никакого "вбивания". Я сама, глядя на мужа, училась у него. Многое переняла вообще незаметно для себя. Да и насчет кармических задач в партнерстве давно задумываюсь. Учитывая, за кого я чуть не вышла замуж (вот там бы был сплошной шторм с редким дрейфом), состоявшийся брак считаю подарком свыше, но никак не отработку кармы Если только ты про ту проблему, которая решилась - тогда да, тут могу согласиться насчет какой-то отработки. В остальном - всё мирно, дружелюбно и взаимно. При его дсц в Водолее и моей Луне в Водолее нам вместе легко.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.