30-08-1976 12-55 (ректи) Киев обл,г. Белая Церковь У меня самой преположение, что изза обилия планет в изгнании и падении, и еще . Встречалась с мужчинами старше по факту, младше никогда, хотя нравились
АлинаА
видимо да, прогностика....
mashina
28 апреля 2012 (21:58)
Пока молодая была - лет до 25 - нравились исключительно мальчики ровесники или младше. Я люблю мальчишеский-юношеский типаж: узкоплечие, длинноволосые (не путать с косами металистов, просто не ёжики, а завитушки над ушками ), такие стройные, шустрые. Мальчишки короче. Сейчас, когда мне почти 30 - могу представить рядом мужчину лет 35, но не старше! Дяденьку рядом с собой вообще не восприму - ни в сексуальном плане, никак!!!!! Мальчики сильно моложе теперь тоже не комильфо ибо я как Asc. понимаю, что при любых условиях проигрываю 18-летней девушке, как ты тут не ухаживай за собой. И всегда с подозрением и стеснением вопринимаю внимание к себе особей даже лет на 5-7 меня младше, не говоря о более молодых. А вот актёры всегда нравились зрелые, уже лет за 40, редко когда молодые. И это странно для меня.
Муж младше на 2 года.
Dsc , - аспекта с не имеет, . Какие там ещё показатели смотрим? , , , квинконс .
Вообще.. возраст не важен, важна такая... бесовская искра.. а она редко просматривается во взрослых мужиках, куда-то она уходит у них с возрастом. Хотя, если мужчина с чувством юмора, харизматичен и умён - он может на фоне этих качеств вызвать к себе и интерес сексуального свойства. Но это в теории, а на практике я с этим не встречалась На киноэкране только
Вот Кассель, к примеру. Но может в живую я б ни в жисть. Можа мне только кажется, что секси-шпэкси)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Swallow
28 апреля 2012 (22:14)
АлинаА Калинка
видимо да, прогностика....
Не, видимо 76 год
У меня в 7м Дсц Упр.7го
(6 гр)
Замужем не была. По возрасту симпатии были не принципиальны, главное, чтобы хорошо выглядели, примерно на мой возраст
Ведь и молодежь может выглядеть взросло, и люди постарше, молодо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.