Форум на ОКУЛУС

Тема 29595, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     27 апреля 2012 (17:53)

У мужа ДСЦ в Овне там Солнце и Меркурий , Венера в с Солнцем. Марс в 6-ом с Сатурном, Луна в 4-ом в с Венерой и Солнцем.

Первая жена одногодка, вторая я, младше на 6 лет

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Barabulka
     27 апреля 2012 (22:19)

десценденты в знаках первой зоны (от овна до близнеца) работают одинаково - тянет на молодую кровь

а вот на кого тянет Дсц

http://www.youtube.com/watch?v=HVygv5qEyFQ

verena
     28 апреля 2012 (01:24)

Всем

Отвечаю по списку

1.Сейчас не очень воспринимаю мужчин младше себя, когда была моложе- были в основном ровесники или

небольшая разница в возрасте, а вообще, возрастом не заморачивалась, лишь бы человек был хороший

Первый муж- старше на 7 лет,замуж вышла в 23 года, второй-ровесник

2.- знак дсц -

3.- планеты 7 и их мажоры , , ну и

4. знак упр.7 и его мажоры- , если брать ,то , ,ну и к plu] , .Если брать соуправителя- , и второй соуправитель- и

verena
     28 апреля 2012 (01:31)

- знак венеры ,11 дом

вообще есть связь 11 и 7 дома, управляет7, стоит в 11,элемент 7-го- в в 11, если учесть релокацию, то и узлы в к К7

- какой из знаков сильнее - знак дсц или знак упр.дсц?

Калинка
не от мира сего-)
     28 апреля 2012 (14:57)

У меня седьмой дом в Тельце. Венера находится в Деве в трине к Юпитеру (из 7го дома). Мне 35 до сих пор незамужем

Нравятся по чертам характера мужчины, независимо от возраста, начиная от 25 и до 50лет.

АлинаА
     28 апреля 2012 (16:32)

Калинка,вот кстати вообще не понятно почему Вы не замужем. При таких хороших показателях. Наверно вопрос во времени- прогностика...

katrin dia
исследователь
     28 апреля 2012 (16:53)

Калинка дайте свои данные плиз

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Калинка
не от мира сего-)
     28 апреля 2012 (17:02)

katrin dia

30-08-1976 12-55 (ректи) Киев обл,г. Белая Церковь У меня самой преположение, что изза обилия планет в изгнании и падении, и еще . Встречалась с мужчинами старше по факту, младше никогда, хотя нравились

АлинаА

видимо да, прогностика....

mashina
     28 апреля 2012 (21:58)

Пока молодая была - лет до 25 - нравились исключительно мальчики ровесники или младше. Я люблю мальчишеский-юношеский типаж: узкоплечие, длинноволосые (не путать с косами металистов, просто не ёжики, а завитушки над ушками ), такие стройные, шустрые. Мальчишки короче. Сейчас, когда мне почти 30 - могу представить рядом мужчину лет 35, но не старше! Дяденьку рядом с собой вообще не восприму - ни в сексуальном плане, никак!!!!! Мальчики сильно моложе теперь тоже не комильфо ибо я как Asc. понимаю, что при любых условиях проигрываю 18-летней девушке, как ты тут не ухаживай за собой. И всегда с подозрением и стеснением вопринимаю внимание к себе особей даже лет на 5-7 меня младше, не говоря о более молодых. А вот актёры всегда нравились зрелые, уже лет за 40, редко когда молодые. И это странно для меня.

Муж младше на 2 года.

Dsc , - аспекта с не имеет, . Какие там ещё показатели смотрим? , , , квинконс .

Вообще.. возраст не важен, важна такая... бесовская искра.. а она редко просматривается во взрослых мужиках, куда-то она уходит у них с возрастом. Хотя, если мужчина с чувством юмора, харизматичен и умён - он может на фоне этих качеств вызвать к себе и интерес сексуального свойства. Но это в теории, а на практике я с этим не встречалась На киноэкране только

Вот Кассель, к примеру. Но может в живую я б ни в жисть. Можа мне только кажется, что секси-шпэкси)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Swallow
     28 апреля 2012 (22:14)

АлинаА Калинка

видимо да, прогностика....

Не, видимо 76 год

У меня в 7м Дсц Упр.7го

(6 гр)

Замужем не была. По возрасту симпатии были не принципиальны, главное, чтобы хорошо выглядели, примерно на мой возраст

Ведь и молодежь может выглядеть взросло, и люди постарше, молодо.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере